Скумбрия, запеченная с имбирным маслом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия, запеченная с имбирным маслом

Скумбрия, запеченная с имбирным маслом

4 скумбрии,
5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
1 ст. ложка тертого корня имбиря,
2 ст. ложки тертой цедры лимона или лайма,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
90 г сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень кинзы,
4 ст. ложки молотого кориандра,
перец, соль
Выпотрошить и промыть рыбу. Пропущенный через пресс чеснок смешать с цедрой лимона или лайма, кориандром, солью и перцем. Нафаршировать рыбу подготовленной смесью, смазать растительным маслом. Каждую скумбрию положить на двойной лист фольги, герметично завернуть. Запекать в разогретой духовке 45 минут. Для приготовления соуса сливочное масло растопить в маленькой кастрюльке, добавить имбирь и соевый соус, тщательно перемешать и прогреть. Подавая на стол, полить рыбу имбирным маслом, посыпать рубленой зеленью кинзы и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 6472    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Торт закусочный «Ирина»
Торт закусочный «Ирина»
Тесто: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 0,5 п. маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка, 3-4 ст. муки. Начинка: 5-6 п. майонеза, 200-300 г твердого жирного сыра, 1 б. лосося, 2 плавленных сырка, 3 варе ных яйца, 1-2...

Трюфель
Трюфель
400 г шоколада 3 стакана 30—35 %-ных сливок 50 г коньяка 3 ст. ложки сахара готовый бисквит 1/4 стакана воды Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить. Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема. Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 г коньяка. Сахар смешать с оставшимся коньяком,...

Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
На 4 порции:2 пучка руколы по 150 г тертого сыра и зеленого лука 3 яйца 400 г лапши 4 помидора 2 моркови 1 цуккини 1 стебель лука-порея 2 стручка перца чили цедра и сок 1 лимона 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка меда 4 филе куриной грудки...

Картофельный суп с сосиской и сливками
Картофельный суп с сосиской и сливками
На 1 порцию: 1/2 пучка кореньев для супа 2 средние картофелины 1 чайн. ложка сливочного масла 250 мл овощного бульона из кубиков 2 стол, ложки жирных сливок или сметаны соль молотый черный перец 1 молочная сосиска крупномолотый черный перец Коренья для супа и картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Сливочное...

Ризотто с белыми грибами и сыром
Ризотто с белыми грибами и сыром
На 4 порции: 25 г сушеных белых грибов 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 мл белого вина около 800 мл мясного бульона из кубиков 3 стол.ложки сливочного масла 400 г риса для ризотто 4 свежих гриба 70 г сыра пармезан соль молотый перец Сушеные грибы промыть, залить 200 мл кипятка и оставить на 15...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru