Рыба с овощами в желе. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба с овощами в желе

Рыба с овощами в желе

2 скумбрии,
300 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
25 г быстрорастворимого желатина,
2—3 ст. ложки майонеза,
приправа для рыбы,
соль
Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить. Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Овощи обжарить в растительном масле. Добавить майонез и перемешать. Овощи выложить на рыбу, сверху овощей высыпать желатин. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 150—180 °С 20—30 минут. Не разворачивая, вынести на холод не менее чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.

Количество просмотров 1855    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Закуска с яблоками и морковью
Закуска с яблоками и морковью
1 кг капусты, 2 яблока, 2 моркови, 1 луковица, полстакана сметаны, сахар, соль, уксус, перец — по вкусу. Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и уксус и ставим на огонь. Нагреваем, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Тогда отцеживаем жидкость, добавляем в капусту мелко нашинкованные...

Фаршированные помидоры «Осень»
Фаршированные помидоры «Осень»
5-6 свежих помидоров, 200 г копченой рыбы, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 яйца, 0,5 п. майонеза, зелень, ягоды калины — для украшения. Копченую рыбу, картофель, очищенный от кожицы огурец нарезать мелкими кубиками, сваренные вкрутую яйца измельчить. Все ...

Ореховые рогалики
Ореховые рогалики
Ингредиенты на 8 штук: Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1 щепотка соли, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. тертой цедры экологически чистого лимона, 30 мл молока, 1/4 кубика свежих дрожжей, 2 яичных желтка, жир для смазывания противня, мука для разделки теста Наполнитель: 70 г смеси разных сортов нарубленного ореха, 2 ст. л. меда, 1/4 ч. л. порошка...

Морковный торт
Морковный торт
Ингредиенты для разъемной формы: 180 г моркови, сливочное масло для смазывания формы, 2 яйца, 80 г сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г молотых лесных орехов, 40 г муки, молотый кардамон (на кончике ножа), 1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), щепотка...

Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
<ольшая горсть зелени горсть семян проросшей пшеницы (ростки не более 1—2 мм) 1 ст. ложка оливкового масла сок 1/2 лимона сок 1 лайма (вместо соли) Летом можно использовать не только зелень салатов, но и листья малины, смородины, земляники — все, что вам удастся сорвать. Листья или зелень тщательно промыть, нарвать...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru