Рыба с овощами в желе. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба с овощами в желе

Рыба с овощами в желе

2 скумбрии,
300 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
25 г быстрорастворимого желатина,
2—3 ст. ложки майонеза,
приправа для рыбы,
соль
Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить. Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Овощи обжарить в растительном масле. Добавить майонез и перемешать. Овощи выложить на рыбу, сверху овощей высыпать желатин. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 150—180 °С 20—30 минут. Не разворачивая, вынести на холод не менее чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.

Количество просмотров 1586    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Салат «Очищение»
Салат «Очищение»
4 небольших кочана кольраби 3 столовые ложки кунжутных семян 2 столовые ложки лимонного сока2 красных яблока 130 г свежих ростков сои 2 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки яблочного уксуса 1 столовая ложка кленового сиропа соль. Кунжутные семена хорошо обжарить. Очистить кольраби и мелко нарезать. Зелень кольраби...

Ролл «Ика-рору»
Ролл «Ика-рору»
1 лист нори размером 10x7 см, 1 тонкая полоска нори, 100 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 50 г кальмаров. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...

Ореховый шербет
Ореховый шербет
250 г орехов (фундук, кешью, фисташки, миндаль) 300 г сахара 375 мл 11—22%-ных сливок (или обычного молока) 2 ст. ложки сливочного масла Орехи растолочь в ступке, высыпать в кастрюлю (немного орехов оставить), добавить все остальные ингредиенты и поставить на сильный огонь. Варить 15 минут при сильном кипении, постоянно помешивая,...

Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Тушеное постное мясо в овощном соусе с жареным шпиком На 6 порций: 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки оливкового масла 1 чайн. ложка сушеного тимьяна 1,5 кг говяжьего филе 250 мл красного вина 2 моркови 3 луковицы 100 г копченого шпика (кубики) 1 стол, ложка муки 3...

Макароны с грудинкой и зеленью
Макароны с грудинкой и зеленью
На 4 порции: 1 луковица 1 стол, ложка сливочного масла 500 г бескостной свиной грудинки 125 мл мясного бульона из кубиков 1 стебель лука-порея соль молотый черный перец 400 г макарон-спиралек 100 г тертого сыра эмменталь Способ приготовления: Репчатый лук вычистить, нарезать кубиками и обжарить, постоянно мешая, в сливочном масле. Мясо вымыть и обсушить, после добавить к...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru