Рыба с овощами в желе. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба с овощами в желе

Рыба с овощами в желе

2 скумбрии,
300 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
25 г быстрорастворимого желатина,
2—3 ст. ложки майонеза,
приправа для рыбы,
соль
Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить. Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Овощи обжарить в растительном масле. Добавить майонез и перемешать. Овощи выложить на рыбу, сверху овощей высыпать желатин. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 150—180 °С 20—30 минут. Не разворачивая, вынести на холод не менее чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.

Количество просмотров 1930    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Слоеные пирожные с клубникой
Слоеные пирожные с клубникой
Ингредиенты на 4 порции: 4 ломтика готового мороженого слоеного теста, мука для работы, 200 г клубники, 50 г сахарной пудры, 1 пластинка желатина, 2 ст. л. миндального ликера или 2 капли миндального ароматизатора для выпечки, 200 г сыра маскарпоне, сахарная пудра для посыпки, листочки мяты для украшения Подготовка: 30 минут ...

Мусс из фиников со взбитыми сливками
Мусс из фиников со взбитыми сливками
горсть свежих фиников (можно сушеных) 100 г нежирного творога (0 %) 100 г белого шоколада 2 белка куриного яйца 100 г сахарной пудры 1 банан 2—3 листочка мяты 2 ч. ложки сока лимона Финики освободить от косточек, измельчить с помощью блендера и аккуратно перемешать с творогом, растопленным на водяной бане...

Печенье мадлен с корицей
Печенье мадлен с корицей
Ингредиенты на 15 бумажных формочек в виде розеток по 50 мл или на 20 формочек в виде ракушек для печенья мадлен: 20 г горького шоколада, 70 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. рома, шепотка соли, 2...

Томатный суп
Томатный суп
На 4 порции: 2 луковицы соль 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки растительного масла 1 банка консерв. томатов в собственном соку (850 мл) 500 мл бульона с беконом из кубиков 4 помидора 2 цуккини 2 шпикачки молотый черный перец 1 чайн. ложка сушеного базилика Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть...

Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
На 4 порции: 400 г минтая (трески, хека, судака) 0,3 стакана молока 2 яйца 2 белых сухаря зелень салата и петрушки Размочить сухари в теплой воде, отжать и провернуть вместе с рыбой (удалив предварительно из нее все косточки) через мясорубку, посолить и тщательно...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru