Рыба с овощами в желе. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба с овощами в желе

Рыба с овощами в желе

2 скумбрии,
300 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
25 г быстрорастворимого желатина,
2—3 ст. ложки майонеза,
приправа для рыбы,
соль
Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить. Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Овощи обжарить в растительном масле. Добавить майонез и перемешать. Овощи выложить на рыбу, сверху овощей высыпать желатин. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 150—180 °С 20—30 минут. Не разворачивая, вынести на холод не менее чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.

Количество просмотров 1760    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Салат с тунцом
Салат с тунцом
Пучок листьев салата, 1 огурец, 2 сладких красных перца, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г консервированного тунца в масле, 100 г маслин без косточек, 30 мл растительного масла, соль и перец. Овощи и салат промыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими кружочками, перец-тонкими полосками. Разложить на...

Мини «аквариум»  с моллюсками и шпинатом
Мини «аквариум» с моллюсками и шпинатом
1 куриное яйцо 2—3 осьминожки, креветки 10 г желатина 3/4 стакана воды маленький кусочек корня сельдерея 1/4 луковицы 1 лавровый лист 1 ч. ложка шпината небольшая горсть салата фриссе Блюдо потребует некоторого терпения. Полстакана воды поставить на огонь, добавить туда корень сельдерея, лавровый лист, лук и осьминожек...

Закуска с сельдью, яблоком и луком
Закуска с сельдью, яблоком и луком
На 4 порции: 1 лимон 1 пучок зеленого лука 1/2 кисло-сладких яблока 6 кусочков филе малосольной сельди 1 чайн. ложка маринованного зеленого перца горошком 200 г сметаны соль и молотый черный перец Способ приготовления: Лимон обдать кипятком, натереть 1/2 чайной ложки цедры. Из плода выжать сок. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, очистить и нарезать тонкими колечками. Яблоки...

Сашими с морским окунем
Сашими с морским окунем
100 г филе морского окуня, 1 свежий огурец, 200 г оранжевых и красных соленых водорослей. Филе окуня нарезать тонкими пластами и выложить на тарелку в следующей последовательности: 3 кусочка в виде веера с краю тарелки, поверх них еще 3 кусочка рыбы, а затем — 1 кусочек. Огурец вымыть,...

Холодный суп из свежих помидоров и огурцов
Холодный суп из свежих помидоров и огурцов
4—5 огурцов или сочных помидоров 1 ст. ложка оливкового масла 2—3 веточки мяты или зеленого базилика 1/4 небольшой красной луковицы 1/2 авокадо 1 ч. ложка 30—35 %-ных сливок щепотка соли щепотка черного или красного молотого перца Овощи вымыть, крупно нарезать, измельчить в блендере вместе с луком, оливковым маслом и мятой до однородного состояния, посолить, поперчить и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru