Рыба с овощами в желе. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба с овощами в желе

Рыба с овощами в желе

2 скумбрии,
300 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
25 г быстрорастворимого желатина,
2—3 ст. ложки майонеза,
приправа для рыбы,
соль
Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить. Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Овощи обжарить в растительном масле. Добавить майонез и перемешать. Овощи выложить на рыбу, сверху овощей высыпать желатин. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 150—180 °С 20—30 минут. Не разворачивая, вынести на холод не менее чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.

Количество просмотров 2092    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Абрикосовый торт
Абрикосовый торт
Ингредиенты для разъемной формы (0 20 см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, яичный желток, 1 ст. л. сметаны или йогурта, жир для смазывания формы, бумага для выпекания, сухой горох Начинка: 300 г...

Луковый пирог
Луковый пирог
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 150 г муки, соль, 20 г мягкого сливочного масла или маргарина, 10 г дрожжей, 75 мл теплого молока, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста Начинка: 500 г лука, 100 г нежирного копченого шпика, 10 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, 2 ч. л. тмина, 1 яйцо, яичный желток, 80 мл сливок, 50 г сметаны Подготовка: 1 час Дать...

Пирог с ревенем и меренгами
Пирог с ревенем и меренгами
250 г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя 1,5 кг ревеня 3 яичных белка, 250 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо. В размягченное масло добавьте 100 г сахарной пудры, ванильный сахар и яйцо. Просейте муку и пищевой разрыхлитель в отдельной...

Салатная острая капуста
Салатная острая капуста
3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 стакана 3- или 9%-ного уксуса, полстакана сахара, 1 столовая ложка соли. Капусту нарежем крупными кусками, морковь — кружочками, репчатый лук — кольцами, перец — соломкой и поместим...

Песочное печенье с авокадо
Песочное печенье с авокадо
Тесто: масло сливочное -150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., соль - 5 г. Для украшения: ломтики авокадо, пассерованные баклажаны, зелень, ломтики помидоров, сладкого перца. Замесить тесто: масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Смешивать, пока тесто не приобретет однородную структуру. Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом или формочкой...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru