Ассорти мясное в желе. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Ассорти мясное в желе

Ассорти мясное в желе

150 г жареной буженины,
150 г жареной телятины,
150 г жареной говядины,
150 г ветчины,
150 г языковой колбасы,
150 г вареной колбасы, зелень петрушки.
Для желе:
0,3 л бульона,
1 ст. л. желатина.
Для соуса:
1 ч. л. черного молотого перца,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. горчицы,
5 ст. л. уксуса, соль - по вкусу.
Приготовить мясное желе. Желатин залить небольшим количеством холодного бульона и поставить в тепло, чтобы желатин разбух. Потом соединить его с оставшимся бульоном и хорошо перемешать. Все продукты нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, разложить на противне и залить приготовленным желе. Остудить, нарезать небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке, украсить веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси черного молотого перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус нужно взболтать).

Количество просмотров 3149    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Наваристый мясной суп
Наваристый мясной суп
На 4 порции: 750 г говяжьей грудинки 400 г картофеля 4 моркови 2 корня петрушки 1/2 клубня сельдерея 1 стебель лука- порея 400 г капусты 2 столовые ложки растительного масла 2 луковицы тмин 500 мл говяжьего бульона петрушка Приготовление: Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками. Все овощи подготовить. Картофель,...

Яблочно-ореховый пирог
Яблочно-ореховый пирог
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 2 небольших кислых яблока, 20 г мягкого сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, 30 г грецких орехов, 2 яичных желтка, 1/2 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. молока, 200 г муки, 1/4 ч. л. пекарского порошка, 1 яичный белок, щепотка соли, сахарная пудра для посыпки Подготовка:...

Рыба соль
Рыба соль
1 камбала 1/2 батона свежего белого хлеба 3—4 листика мяты 1 свежий помидор щепотка соли щепотка молотого белого перца 3 ст. ложки сливочного масла 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого) горсть белых грибов (свежих или замороженных) 50 мл сливок 1 стакан рыбного бульона (вместо него можно добавить еще 50 мл сливок) Хлеб измельчить в блендере...

Фаршированные куриные бедрышки
Фаршированные куриные бедрышки
5 куриных бедер, 300 г грибов вешенка, 2 луковицы, соль, перец, специи, постное масло, 50 г майонеза. Бедра освободить от косточки, смазать солью, перцем, специями по вкусу. Грибы нарезать, пожарить с луком на масле. Подготовленное мясо нафаршировать начинкой сверху смазать майонезом....

Куриное филе с соевыми ростками
Куриное филе с соевыми ростками
На 8 порций: 200 г риса басмати соль 500 г филе куриной грудки молотый черный перец 2 стол, ложки крахмала 1 пучок зеленого лука 1 пучок моркови 200 г ростков сои 3 стол.ложки растительного масла 2 стол, ложки хереса 4 стол, ложки соевого соуса Рис промыть, довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и около 18...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru