Ассорти мясное в желе. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Ассорти мясное в желе

Ассорти мясное в желе

150 г жареной буженины,
150 г жареной телятины,
150 г жареной говядины,
150 г ветчины,
150 г языковой колбасы,
150 г вареной колбасы, зелень петрушки.
Для желе:
0,3 л бульона,
1 ст. л. желатина.
Для соуса:
1 ч. л. черного молотого перца,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. горчицы,
5 ст. л. уксуса, соль - по вкусу.
Приготовить мясное желе. Желатин залить небольшим количеством холодного бульона и поставить в тепло, чтобы желатин разбух. Потом соединить его с оставшимся бульоном и хорошо перемешать. Все продукты нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, разложить на противне и залить приготовленным желе. Остудить, нарезать небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке, украсить веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси черного молотого перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус нужно взболтать).

Количество просмотров 3275    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Хрустящие спиральки в сиропе
Хрустящие спиральки в сиропе
250 г пшеничной муки 150 г рисовой муки 250 мл йогурта или кефира шафран (по желанию) 1/4 ч. ложки сухих дрожжей 500 г растительного или топленого масла для фритюра Для сиропа: 600 мл воды 500 г сахара 2 ст. ложки меда 1 ст. ложка розовой воды (по желанию) Перемешать...

Сельдь в яблоках
Сельдь в яблоках
Рецепт на 4 порции 150 г филе малосольной норвежской сельди, 2 зеленых яблока, 3 сваренных в крутую яйца (2 — для фарша, 1 — для украшения), 50 г майонеза, 1/4 маленькой луковицы, соль — по вкусу. Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и...

Голубцы из савойской капусты с беконом
Голубцы из савойской капусты с беконом
0,5 кочана капусты, 2 ст,л. растительного масла, мелко нарезанная луковица, измельченный зубок чеснока, 4 ломтика соленого копченого бекона, нарезанных кусочками по 1,5 см, 1 ч.л. семян фензеля, 125 мл куриного бульона, щепотка соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 25 г сливочного масла. Верхние капустные листья осторожно...

Бисквит «Мокко»
Бисквит «Мокко»
Ингредиенты для одного круглого блюда (16 см): 1 порция бисквитного теста, 1 ст. л. сухарной крошки, жир для смазывания противня Наполнитель и гарнир: 3 пластинки белого желатина, 2 яичных желтка, 50 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 2 капли ромового ароматизатора, щепотка соли, 1/2 ч. л. порошка какао, 2 ст. л....

Салат с клубникой, куриным филе и мариноваными огурцами
Салат с клубникой, куриным филе и мариноваными огурцами
2 маринованных шампиньона 1 куриное филе 2 ст. ложки клубничного варенья 1/4 красной луковицы 2—3 ягоды свежей клубники 1/2 кочана сочного салата (например айсберга) 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла свежий помидор Замариновать грибы, как в рецепте «Шампиньоны, маринованные в белом вине». Сырое куриное филе тонко нарезать, добавить половину предварительно измельченного...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru