Ассорти мясное в желе. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Ассорти мясное в желе

Ассорти мясное в желе

150 г жареной буженины,
150 г жареной телятины,
150 г жареной говядины,
150 г ветчины,
150 г языковой колбасы,
150 г вареной колбасы, зелень петрушки.
Для желе:
0,3 л бульона,
1 ст. л. желатина.
Для соуса:
1 ч. л. черного молотого перца,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. горчицы,
5 ст. л. уксуса, соль - по вкусу.
Приготовить мясное желе. Желатин залить небольшим количеством холодного бульона и поставить в тепло, чтобы желатин разбух. Потом соединить его с оставшимся бульоном и хорошо перемешать. Все продукты нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, разложить на противне и залить приготовленным желе. Остудить, нарезать небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке, украсить веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси черного молотого перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус нужно взболтать).

Количество просмотров 3317    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Пирог с зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Ингредиенты для круглой или разъемной формы (20 см): 100 г муки, соль, 3 ст. л. холоднопрессованного оливкового масла, 1—2 ст. л. молока, растительное масло для смазывания формы, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох, 2 тонких перышка лука, 70 г подсоленного, слегка подкопченного шпика, свежесмолотый перец,...

«Шоколадное сердце»
«Шоколадное сердце»
250 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 250 г шоколада, 50 г истолченных в мелкую крошку орехов, 25 г сахарной глазури, 1 ст.л. джема, 1 п. заварного крема,...

Зерновые ингредиенты в тесте
Зерновые ингредиенты в тесте
Качество муки Мукомолы регулярно проверяют изготовленную муку на пригодность ее качеств для вы-пекания. Фабричная мука поэтому почти всегда бывает одинаково хорошего качества. Иначе обстоит дело с мукой собственного помола. В одном случае для связности теста требуется меньше жидкости, в другом случае больше. В зависимости от этого...

Картофельные лодочки
Картофельные лодочки
Рецепт на 4 порции 4 картофелины вымыть, обсушить, проткнуть каждую вилкой, посыпать стружкой замороженного сливочного масла (по щепотке на порцию) и 40 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 200 г зеленой фасоли 10 минут варить в кипяшей подсоленной воде, а затем измельчить. 2 луковицы...

Торт с киви и земляникой
Торт с киви и земляникой
1 п. смеси для приготовления ванильных взбитых сливок, 300 мл молока, 1 п. ванильного сахара, 200 г сливочного масла, 12 киви, 200 г земляники, 1 готовый бисквитный корме (у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления бисквита), 100...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru