Бутерброды с маслом и хреном. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с маслом и хреном

Бутерброды с маслом и хреном

Очистить и измельчить на мелкой терке 1 корень хрена. Размять 100 г сливочного масла, добавить 2 ч. л. тертого хрена и немного соли. Массу взбить и нанести тонким слоем на ломтики хлеба.

Количество просмотров 2108    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Отбивные с яблоками
Отбивные с яблоками
Рецепт на 4 порции:4 свиные отбивные (по 200 г) 750 г лука-шалота 2 столовые ложки сливочного масла по 2 стол, ложки растительного масла и горчицыпо 200 мл яблочного сока и бульона 2 чайные ложки рубленого майорана 2 яблока 3 столовые ложки сливок Приготовление: 1. Луковицы очистить, обдать кипятком,...

Свиная шейка с ананасами
Свиная шейка с ананасами
Свиная шейка - 1 кг, ананас свежий - 300 г, пряная зелень (чеснок, базилик, петрушка) -100 г, соль, перец - по вкусу. Свиную шейку посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и оставить на полчаса. Подготовленную свинину выложить на противень, поместить в духовку и запекать при температуре 200 °С в течение 1...

Цыллята жареные в кастрюле
Цыллята жареные в кастрюле
Подготовленную тушку цыпленка хорошо промыть, разрезать вдоль грудки пополам и, развернув ее, отбить деревянным молотком. Хорошо посолить солью, растертой с чесноком, и посыпать молотым перцем. Затем уложить тушку в глубокую посуду и дать постоять, чтобы мясо пропиталось рассолом. После этого переложить тушку в кастрюлю с...

Украшение печенья
Украшение печенья
Печенье домашней выпечки! Из всех сладких мучных изделий оно, пожалуй, наиболее популярно и любимо. Самое привлекательное в изготовлении печенья — это придание ему формы и украшение. Изысканное печенье любят всегда, не только в рождественские дни. Кому из детей не хотелось бы, чтобы оно было в...

Трубочки из говядины
Трубочки из говядины
500 г мякоти говядины 50 г соленого сала 1 соленый огурец растительное масло для жаренья соль и молотый перец по вкусу Мякоть говядины нарезать кусочками нужной величины, отбить каждый до толщины...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru