Кукуруза тушеная. Кукуруза. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Кукуруза    Кукуруза тушеная

Кукуруза тушеная

На 6 кочанов кукурузы
2 ст. ложки сливочного масла,
соль - по вкусу.
Кочаны свежей кукурузы варят в воде, а потом отделяют зерна. В кастрюлю кладут сливочное масло, сваренные зерна кукурузы с небольшим количеством отвара и тушат, часто встряхивая зерна в кастрюле, чтобы они не подгорели.

Количество просмотров 2071    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
«Черешни»
«Черешни»
1 кг сахара, 1 п. желатина (25 г), 1 яичный белок, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. лимонной кислоты, 100 мл воды, пищевой краситель. Желатин замочить в воде и распустить (не кипятить). Сахар, лимонную кислоту, крахмал, белок смешать, хорошо растирая, добавить краситель...

Суп из форели
Суп из форели
Вода - 2 л, форель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея (70 г) - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 5 шт., лайм, или лимон - 1/2 шт., соль - 15 г, зелень...

Запеченая спаржа
Запеченая спаржа
10—15 побегов зеленой спаржи 1/4 стакана белого сухого вина горсть натертого пармезана (или другого твердого сыра) щепотка соли щепотка белого перца 2 ст. ложки оливкового масла 2 колечка болгарского красного или желтого перца Удалить у спаржи твердую часть стебля и, если она грубовата, очистить кожицу с помощью картофелечистки. Обжарить спаржу на оливковом масле (около 2—3...

Моментальная курица с ананасами
Моментальная курица с ананасами
Грудки куриные - 350-400 г, ананас свежий - 250 г, базилик -15 г, масло сливочное - 50 г, соль - по вкусу. Куриные грудки нарезать поперек волокон, обжарить маленькими порциями на раскаленной сковороде на сливочном масле. Ананас очистить, нарезать ломтиками, обжарить на оставшемся после жарки курицы масле,...

Утка по-азиатски с цитрусовым ароматом
Утка по-азиатски с цитрусовым ароматом
На 4 порции 600 г филе утиной грудки 3 стол. л. растительного масла 400 г стручковой фасоли 1-2 чаин. л. приправы карри 30 г рубленого имбиря молотый черный перец соль 1 стол. л. соевого соуса 200 мл овощного бульона из кубиков 1 щепотка тертой цедры лимона Способ приготовления: Мясо утки вымыть, обсушить, снять кожицу и нарезать ее...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru