Щука, жаренная с салом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Щука, жаренная с салом

Щука, жаренная с салом

1 кг щуки,
100 г свежего свиного сала,
2 луковицы,
зелень, лавровый лист,
майоран, имбирь,
перец, соль
Подготовленную рыбу обсушить, натереть смесью соли с пряностями, уложить на лист фольги. Вокруг разложить тонкие ломтики сала и кольца лука, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5936    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пирог с баклажанами
Пирог с баклажанами
5-6 небольших баклажанов, 800 г мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г твердого сыра, 2 стакана томатного сока, 0,5 стакана молока, 3—4 яйца, 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу. Очищенные от кожицы и разрезанные вдоль на 5...

Пирог с яблоками и маком
Пирог с яблоками и маком
Тесто: 200 г муки, 1 стл. сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/4 п. дрожжей, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы. Начинка: 100 г мака, 4 ломтика сухарей, 2,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. молотой корицы, щепотка...

Зелень в собственном соку
Зелень в собственном соку
3—4 горсти зелени (листья петрушки, укропа, малины, шпинат, зелень свеклы, редиса, весенние побеги иван-чая, крапива, щавель) 2 ст. ложки сливочного масла щепотка сушеного фенхеля щепотка сушеного имбиря щепотка куркумы щепотка острого красного перца пара щепоток соли сок 1/2 лимона Зелень тщательно промыть, предварительно отрезав стебли, и мелко порубить. В сковороде...

Торт «Рикотта» с крыжовником
Торт «Рикотта» с крыжовником
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 1 порция песочного теста 1/2 пакетика ванильного сахара Наполнитель: 1 яичный желток, 100 г сыра рикотта из козьего молока (40% жирности; при желании можно заменить обсушенным слоистым творожным сыром), 30 г сахарной пудры, 1/2 ч. л. тертой цедры лимона, 1 ч. л. апельсинового ликера, 1 ст. л. порошка ванильного пудинга (без...

Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Воздушной, легкой и рыхлой — такой в идеале должна быть бисквитная выпечка. Поэтому мука и жир здесь играют второстепенную роль. Решающее значение для этого теста имеют яйца и воздух — очень много воздуха! Следовательно, бисквитная масса при вымеши-вании должна вобрать в себя как можно больше...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru