Щука, жаренная с салом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Щука, жаренная с салом

Щука, жаренная с салом

1 кг щуки,
100 г свежего свиного сала,
2 луковицы,
зелень, лавровый лист,
майоран, имбирь,
перец, соль
Подготовленную рыбу обсушить, натереть смесью соли с пряностями, уложить на лист фольги. Вокруг разложить тонкие ломтики сала и кольца лука, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 6596    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Закуска с сельдью, яблоком и луком
Закуска с сельдью, яблоком и луком
На 4 порции: 1 лимон 1 пучок зеленого лука 1/2 кисло-сладких яблока 6 кусочков филе малосольной сельди 1 чайн. ложка маринованного зеленого перца горошком 200 г сметаны соль и молотый черный перец Способ приготовления: Лимон обдать кипятком, натереть 1/2 чайной ложки цедры. Из плода выжать сок. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, очистить и нарезать тонкими колечками. Яблоки...

Халва с миндалем
Халва с миндалем
В кастрюле распустить 200 г сливочного масла, тонкой струйкой всыпать 250 г манной крупы и 100 г тертых ядрышек миндаля и, помешивая, обжаривать содержимое на слабом огне в течение 20 минут. В другой кастрюле подогреть (не доводя до кипения) 1 л молока, добавить 300 г...

Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
400 г баранины, 300 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г болгарского перца, 100 г риса, 80 г репчатого лука, 40 г топленого масла, соль, черный перец, зелень чабреца, базилика, кинзы, петрушки, майорана, эстрагона. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, базилик, кинзу, чабрец,...

Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски
1 крупная рыба 1 лимон 1 головка репчатого лука 100 г майонеза 2. шт. картофеля 1 небольшой кабачок 5-6 шт. свежих грибов соль черный молотый перец специи для рыбы Крупную рыбу (судак, сазан, горбуша, пиленгас) очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы до хребтовой кости с обеих сторон тушки и вложить в них по...

Свинина деликатесная
Свинина деликатесная
500 г свинины, 150 г российского сыра, 3 яйца, 50 г майонеза, 2 зубка чеснока, 100 г панировочных сухарей, соль, перец - по вкусу. Мясо нарезать, как для отбивных, сыр нарезать кубиками 1x1 см. Мясо посолить, поперчить, положить на него сыр и скрутить трубочкой....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru