Щука, жаренная с салом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Щука, жаренная с салом

Щука, жаренная с салом

1 кг щуки,
100 г свежего свиного сала,
2 луковицы,
зелень, лавровый лист,
майоран, имбирь,
перец, соль
Подготовленную рыбу обсушить, натереть смесью соли с пряностями, уложить на лист фольги. Вокруг разложить тонкие ломтики сала и кольца лука, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5353    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Кекс «Снежный»
Кекс «Снежный»
Для теста: 200 г сливочного масла 200 г сахара 4 яйца 1 ч. л. соды 200 г муки 150 г сухофруктов Для суфле: 1/2 ст. молока 2 яйца по 1 ст. л. сахара, масла и муки. Залить сухофрукты водой (или ромом), дать настояться. Смешать масло и сахар,...

Бантики с ветчиной
Бантики с ветчиной
На 4 порции: 400 г макарон-бантиков соль 1 луковица 1 стол, ложка сливочного масла 1 зубчик чеснока 150 г вареной ветчины 2 неполные стол, ложки муки 100 г замороженного зеленого горошка 100 мл сливок 300 мл бульона 1 стол, ложка лимонного сока молотый черный перец Макароны отварить,...

Торт «Розалин»
Торт «Розалин»
4 яйца, 2 ст. л. горячей воды, 150 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, по 100 г муки и крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя для теста. 300 г густого абрикосового джема, 250 г 30-процентных сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. 250 г сахарной пудры,...

Грибной суп с карри
Грибной суп с карри
5—6 шампиньонов среднего размера 1 свежий или замороженный белый гриб среднего размера 1/4 лука-шалота 1 зубчик чеснока 1 помидор несколько маслин 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка соли щепотка перца 1/2 ч. ложки карри 1 стакан воды 1 ст. ложка оливкового масла горсть рубленой зелени Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в...

Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, соль, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Подготовка: 25 минут Выпекать: 30-35 минут Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 200 °С. Форму выложить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. Белки с половиной сахара и солью взбить миксером...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru