Щука, жаренная с салом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Щука, жаренная с салом

Щука, жаренная с салом

1 кг щуки,
100 г свежего свиного сала,
2 луковицы,
зелень, лавровый лист,
майоран, имбирь,
перец, соль
Подготовленную рыбу обсушить, натереть смесью соли с пряностями, уложить на лист фольги. Вокруг разложить тонкие ломтики сала и кольца лука, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5803    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Свежая щучья икра - 200 г, соль -1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, укроп - 50 г. Свежую щучью икру промыть в очень холодной воде, удалить пленки. В икру добавить соль, мелко порубленный лук, измельченную зелень укропа. Через 3 часа икра готова к...

Блинчики с мясом, грибами и кукурузой
Блинчики с мясом, грибами и кукурузой
На 4 порции: 200 г муки 500 мл молока 3 яйца 200 г консервированной кукурузы 75 г шампиньонов 4 стебля зеленого лука 500 г рубленого мяса 4 стол, ложки растительного масла молотый перец чили 850 мл (банка) томатов 1 луковица 125 мл бульона 2 стол, ложки загустителя соуса...

Вишневый пирог с посыпкой
Вишневый пирог с посыпкой
Ингредиенты для разъемной формы: Дрожжевое тесто: 100 г муки, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 50 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 20 г сливочного масла, яичный желток, жир для смазывания формы Вишневая начинка: 100 г вишни кислого сорта, 75 г вишневого сока, 20 г сахара, щепотка молотого...

Овощной гуляш с тыквой
Овощной гуляш с тыквой
На 1 порцию: 125 г картофеля 250 г тыквы 1 луковица 1 чайная ложка оливкового масла молотая слабожгучая паприка 250 мл мясного бульона соль и молотый черный перец небольшой лавровый лист немного сушеного майорана 1/2 чайные ложки муки 1 столовая ложка жирной сметаны Приготовление:...

Ролл «Тейшоку»
Ролл «Тейшоку»
1 лист нори размером 20х 14 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса.Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 20 г семги, 1 соленый огурец, 20 г сливочного сыра. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru