Щука, жаренная с салом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Щука, жаренная с салом

Щука, жаренная с салом

1 кг щуки,
100 г свежего свиного сала,
2 луковицы,
зелень, лавровый лист,
майоран, имбирь,
перец, соль
Подготовленную рыбу обсушить, натереть смесью соли с пряностями, уложить на лист фольги. Вокруг разложить тонкие ломтики сала и кольца лука, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 6113    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Песочное тесто
Песочное тесто
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 100 г муки, 30 г сахара, 1 щепотка соли 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, бумага для выпечки, сухой горох Подготовка: 20 минут Дать постоять: 30 минут Выпекать: 15— 20 минут Муку, сахар, соль, маслр, яичный желток и молоко...

Малиновое варенье
Малиновое варенье
Малина -1 кг, сахар - 700 г, лимонная кислота - 5 г, свекольный сок или сок красной смородины - 50 г. Малину пересыпать сахарным песком (на 1 кг ягод 200 г сахарного песка) и дать выделиться соку. Часть сока слить и сварить на нем сироп из...

Сельдь в яблоках
Сельдь в яблоках
Рецепт на 4 порции 150 г филе малосольной норвежской сельди, 2 зеленых яблока, 3 сваренных в крутую яйца (2 — для фарша, 1 — для украшения), 50 г майонеза, 1/4 маленькой луковицы, соль — по вкусу. Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и...

«Шоколадное сердце»
«Шоколадное сердце»
250 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 250 г шоколада, 50 г истолченных в мелкую крошку орехов, 25 г сахарной глазури, 1 ст.л. джема, 1 п. заварного крема,...

Овощной суп с сардельками
Овощной суп с сардельками
На 4 порции 1 пучок суповой зелени 250 г моркови 500 г картофеля 7 маленький кочан савойской капусты 2 луковицы 2 столовые ложки сливочного масла 750 мл овощного бульона соль перец тертый мускатный орех 4 свиные сардельки 1 пучок петрушки Приготовление Суповую зелень тщательно вымыть. Картофель и морковь...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru