Высокогорный чай по-шотландски. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Высокогорный чай по-шотландски

Высокогорный чай по-шотландски

1 ст. л. чая,
0,5 л молока,
сахар.
Насыпать чай в прогретый сосуд, залить кипящим молоком, выдержать 7 минут и подать к столу.

Количество просмотров 1284    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Украшение глазурью
Украшение глазурью
Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам — благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. Если вы спешите, то приготовьте сахарную глазурь, это делается быстро и просто: размешайте сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, к примеру, с лимонным...

Пасхальные баранчики
Пасхальные баранчики
500 г муки, 1 пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли, 2 взбитых яйца, 50 г растопленного сливочного масла, измельченные орехи, ягоды смородины. Муку соедините с дрожжами. Добавьте сахарную пудру, соль, 1 ,5...

Салат из языка со спаржей
Салат из языка со спаржей
Язык говяжий отварной - 500 г, спаржа - 350 г, сельдерей черешковый - 150 г, перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок -1 зубчик, масло растительное - 75 г, соль - по вкусу, сок 1 лимона. Спаржу нарезать крупно, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 4 мин. Сельдерей, перец...

Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом
Рецепт на 6 порций 1 упаковка слоеного теста 500 г шпината (можно замороженного)5-6 яиц, 200 г творога, 50 г сливочного масла,соль,специи по вкусу. Шпинат разморозить в дуршлаге так, чтобы стекла вода. Разогреть сковородку и припустить шпинат на сливочном масле. Творог протереть через сито, посолить, поперчить и смешать с...

Творожный десерт с розой
Творожный десерт с розой
500 г домашнего сыра 150 г сахара горсть фисташек щепотка кардамона щепотка молотого шафрана 1 ч. ложка розовой воды бутон розы Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части. Одну часть смешать с сахаром и нагревать в сковороде, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru