Высокогорный чай по-шотландски. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Высокогорный чай по-шотландски

Высокогорный чай по-шотландски

1 ст. л. чая,
0,5 л молока,
сахар.
Насыпать чай в прогретый сосуд, залить кипящим молоком, выдержать 7 минут и подать к столу.

Количество просмотров 1396    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рис басмати
Рис басмати
350 г риса басмати 850 мл воды 2 ч. ложки соли 2 ст. ложки сливочного масла Рис промыть и замочить в холодной воде на 15 минут, но не более, затем откинуть на дуршлаг или на сито. Поставить на огонь 2 кастрюли, в одну налить 850 мл воды и...

Отбивные с яблоками
Отбивные с яблоками
Рецепт на 4 порции:4 свиные отбивные (по 200 г) 750 г лука-шалота 2 столовые ложки сливочного масла по 2 стол, ложки растительного масла и горчицыпо 200 мл яблочного сока и бульона 2 чайные ложки рубленого майорана 2 яблока 3 столовые ложки сливок Приготовление: 1. Луковицы очистить, обдать кипятком,...

Абрикосовый торт
Абрикосовый торт
Ингредиенты для разъемной формы (0 20 см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, яичный желток, 1 ст. л. сметаны или йогурта, жир для смазывания формы, бумага для выпекания, сухой горох Начинка: 300 г...

Ригаттоне с тунцом
Ригаттоне с тунцом
Горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки) 3—4 ст. ложки консервированного тунца 1/4 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока горсть листьев салата1 крупный свежий помидор 20 г коньяка (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла Ригаттоне варить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, затем отбросить их на дуршлаг. Обжарить...

Наваристый мясной суп
Наваристый мясной суп
На 4 порции: 750 г говяжьей грудинки 400 г картофеля 4 моркови 2 корня петрушки 1/2 клубня сельдерея 1 стебель лука- порея 400 г капусты 2 столовые ложки растительного масла 2 луковицы тмин 500 мл говяжьего бульона петрушка Приготовление: Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками. Все овощи подготовить. Картофель,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru