Высокогорный чай по-шотландски. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Высокогорный чай по-шотландски

Высокогорный чай по-шотландски

1 ст. л. чая,
0,5 л молока,
сахар.
Насыпать чай в прогретый сосуд, залить кипящим молоком, выдержать 7 минут и подать к столу.

Количество просмотров 1366    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Говядина, запеченная с клюквой
Говядина, запеченная с клюквой
Клюкву размять, протереть сквозь сито, добавить немного сахара и хорошо размешать до полного его растворения. Кусок мякоти говядины нашпиговать чесноком и свиным салом, натереть солью, молотым перцем, обмазать клюквенным соусом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь его...

Яблочный салат
Яблочный салат
Яблоки — отличное средство от атеросклероза 4-5 крупных яблок, желательно зеленых, типа семеренко, 2-3 стол, ложки очищенных и измельченных грецких орехов, 1-2 стаканчика натурального обезжиренного йогурта, свежая зелень по вкусу Возьмите несколько крупных яблок, тщательно промойте их, разделите на половинки, удалите сердцевину, аккуратно очистите от кожуры и...

Лапша с белыми грибами на оливковом масле
Лапша с белыми грибами на оливковом масле
Горсть лапши (феттучини) пара горстей свежих или замороженных белых грибов 3—4 ст. ложки оливкового масла небольшая горсть листьев базилика (или мяты) 1 зубчик чеснока щепотка соли щепотка черного перца 2 ст. ложки белого сухого вина Лапшу отварить в течение 6—8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. В...

Советы по приготовлению заварного теста
Советы по приготовлению заварного теста
Поддайте пару Круглые заварные пирожные в идеале должны хорошо подняться и значительно увеличить свой объем. Чтобы на них не так быстро образовывалась крепкая корочка и пирожные не разрывались в процессе дальнейшего выпекания, в печи должен быть влажный воздух. Кондитеры имеют дело с печами, в которых предусмотрены...

Булочки с корзинками
Булочки с корзинками
Это выпечка для тех, кто старается употреблять меньше сладкого На 12 булочек: 500 г муки 1 пакетик сухих дрожжей 50 г сахара, 1 щепотка соли по 1 щепотке молотой корицы и кардамона 1 ч. ложка натертой цедры лимона 1/4 л теплого молока 100 г размягченного сливочного масла 1...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru