Отварное сердце с макаронами. Блюда из субпродуктов. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из субпродуктов    Отварное сердце с макаронами

Отварное сердце с макаронами

500 г отварного сердца,
1 луковица, сливочное масло,
1 пачка макарон,
соль, перец, сушеный базилик.
Обжарить на сливочном масле 1 мелко нарезанную луковицу, затем нарезанное тонкими ломтиками сердце (с 2 сторон). В конце посолить, поперчить и посыпать базиликом. Отварить макароны, мне нравятся крупные - завитки, улитки, перья. И тоже обжарить до румяной корочки. При минимуме времени и затрат вы получите полезное и сытное блюдо.

Количество просмотров 2730    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Салат «Соблазн»
Салат «Соблазн»
150 г ветчины 100 г твердого сыра 1 авокадо, апельсин, белый хлеб, соль, специи, зелень, листья салата, сметана по вкусу. Ветчину и сыр нарежь небольшими кусочками. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь кубиками. Хлеб нарежь маленькими ломтиками и подсуши на сухой сковородке. Посоли, перемешай все ингредиенты...

Долма
Долма
350 г виноградных листьев, 600 г говядины, 100 г свинины, 80 г зелени, 80 г репчатого лука, 100 г риса, соль, перец, чеснок - по вкусу, 300 г мацони. Перекрутить мясо мясорубкой. Добавить остывший полуотваренный рис, зелень, мелко нарезанный лук, черный перец и соль. все смешать....

Цыпленок с кунжутом
Цыпленок с кунжутом
800 г куриного филе, лимонный сок, 2 ст. ложки соевого соуса, соль и перецмука, 2-3 яйца для панировки, 300 г семя кунжута, 2 ст. ложки панировочных сухарей, масло для жаренья, 1 столовая ложка «Вегети» Куриное филе нарезать на полоски. Взбрызнууть лимонным соком, соевым соусом и посыпать «Вегетою». Дать недолго выстояться. Яйца сбить, прибавить соли...

Паприка с начинкой ассорти
Паприка с начинкой ассорти
На 4 порции: 4 луковицы 2 яблока 1 стол, ложка растительного масла 100 г изюма 500 г квашеной капусты соль и перец 75 г кедровых орешков 1 стол, ложка кунжута В разноцветных стручков сладкого перца 125 мл овощного бульона 1 стебель зеленого лука 100 г соевого майонеза Способ приготовления: Очистить и нашинковать кубиками...

Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой
Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой
2 баклажана среднего размера 3 свежих помидора среднего размера (подойдут и вяленные в масле) 300 г брынзы (феты) небольшая горсть чищеных грецких орехов 2—3 зубчика чеснока 200 г эдама или гауды (можно любой твердый сыр) пара веточек тархуна пара веточек мяты 2—3 ст. ложки растительного масла (например оливкового) 200 г сметаны 1 ст. ложка...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru