Отварное сердце с макаронами. Блюда из субпродуктов. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из субпродуктов    Отварное сердце с макаронами

Отварное сердце с макаронами

500 г отварного сердца,
1 луковица, сливочное масло,
1 пачка макарон,
соль, перец, сушеный базилик.
Обжарить на сливочном масле 1 мелко нарезанную луковицу, затем нарезанное тонкими ломтиками сердце (с 2 сторон). В конце посолить, поперчить и посыпать базиликом. Отварить макароны, мне нравятся крупные - завитки, улитки, перья. И тоже обжарить до румяной корочки. При минимуме времени и затрат вы получите полезное и сытное блюдо.

Количество просмотров 2765    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Напиток «Свежесть»
Напиток «Свежесть»
1 лимон 4 огурца 3 корня сельдерея соль, специи, зелень по вкусу Огурцы натереть на мелкой терке, мякоть откинь на сито. Получившийся огуречный сок перелить в емкость для льда и заморозить. Тем временем выжать сок из лимона и сельдерея. Замороженный огуречный сок измельчить в блендере, чтобы получилась...

Банановые лепешки
Банановые лепешки
250 г пшеничной муки (желательно грубого помола) 50 г кукурузной муки щепотка острого красного перца 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка кумина (по желанию) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сливочного масла2 банана 2 ч. ложки сахара 1 стакан топленого масла или растительного масла для обжаривания во фритюре Просеять оба вида муки,...

Торт «Розалин»
Торт «Розалин»
4 яйца, 2 ст. л. горячей воды, 150 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, по 100 г муки и крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя для теста. 300 г густого абрикосового джема, 250 г 30-процентных сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. 250 г сахарной пудры,...

Яблочный пирог «Эльзасский»
Яблочный пирог «Эльзасский»
200 г муки, 100 г масла, 1 желток, 30 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. холодной воды, 500- 750 г кислых яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 100 г сахара, 3 яйца, 1 г ванилина, 1/8 л сливок. Из муки, масла, сахара, соли и воды...

Острые куриные окорочка
Острые куриные окорочка
На 4 порции: 2 стручка перца чили 2 зубчика чеснока тертая цедра и сок 1 лимона 1 чайная ложка рубленого розмарина 4 столовые ложки оливкового масла 4 куриные ножки 600 г помидоров 125 мл куриного бульона 50 г маслин без косточек Приготовление: Стручки перца чили, очистив от семян, вымыть и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru