Отварное сердце с макаронами. Блюда из субпродуктов. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из субпродуктов    Отварное сердце с макаронами

Отварное сердце с макаронами

500 г отварного сердца,
1 луковица, сливочное масло,
1 пачка макарон,
соль, перец, сушеный базилик.
Обжарить на сливочном масле 1 мелко нарезанную луковицу, затем нарезанное тонкими ломтиками сердце (с 2 сторон). В конце посолить, поперчить и посыпать базиликом. Отварить макароны, мне нравятся крупные - завитки, улитки, перья. И тоже обжарить до румяной корочки. При минимуме времени и затрат вы получите полезное и сытное блюдо.

Количество просмотров 2795    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Голубцы в ореховом соусе
Голубцы в ореховом соусе
На 1 порцию 40 г перловой крупы 3 листа и 150 г савойской капусты 1 морковь 1 луковица 100 г сливочного масла 1 желток 1 столовая ложка жирного творога 1 чайная ложка рубленой петрушки щепотка лимонного перца тертый...

Песочное печенье с авокадо
Песочное печенье с авокадо
Тесто: масло сливочное -150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., соль - 5 г. Для украшения: ломтики авокадо, пассерованные баклажаны, зелень, ломтики помидоров, сладкого перца. Замесить тесто: масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Смешивать, пока тесто не приобретет однородную структуру. Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом или формочкой...

Мидии  с томатным конкассе и чесночным соусом
Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом
7—8 мидий в раковинах (желательно гигант киви) 2—3 свежих помидора среднего размера горсть измельченной зелени петрушки или базилика 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. Зубчики чеснока мелко нарезать и обжарить на масле до слегка золотистого цвета. Мясо мидий вынуть...

Калиновый морс с медом
Калиновый морс с медом
Калина - 400 г, мед -100 г, вода -1 л. Ягоды калины снять с веточек, перебрать, вымыть. В кастрюле вскипятить воду. Калину положить в сито и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение 2 мин. Ягоды калины...

Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Воздушной, легкой и рыхлой — такой в идеале должна быть бисквитная выпечка. Поэтому мука и жир здесь играют второстепенную роль. Решающее значение для этого теста имеют яйца и воздух — очень много воздуха! Следовательно, бисквитная масса при вымеши-вании должна вобрать в себя как можно больше...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru