Отварное сердце с макаронами. Блюда из субпродуктов. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из субпродуктов    Отварное сердце с макаронами

Отварное сердце с макаронами

500 г отварного сердца,
1 луковица, сливочное масло,
1 пачка макарон,
соль, перец, сушеный базилик.
Обжарить на сливочном масле 1 мелко нарезанную луковицу, затем нарезанное тонкими ломтиками сердце (с 2 сторон). В конце посолить, поперчить и посыпать базиликом. Отварить макароны, мне нравятся крупные - завитки, улитки, перья. И тоже обжарить до румяной корочки. При минимуме времени и затрат вы получите полезное и сытное блюдо.

Количество просмотров 2860    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Баклажаны с овощной начинкой
Баклажаны с овощной начинкой
На 1 порцию: 25 гриса соль 1/2 небольшого цуккини1 средняя луковица зубчик чеснока 2 веточки майорана 1 баклажан 1 столовая ложка растительного масла щепотка молотого розового перца черный молотый перец томат 30 г сыра рикотта Способ приготовления: Рис отварить до полу готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать водой. Цуккини разрезать...

Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
На 16 порций. Для теста:100 г шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара щепотка ванили 4 яйца 4 столовые ложки молока 80 г молотого миндаля 80 г муки 80 г крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя. Помимо этого: 8 стол, ложек вишневой водки 1 банка (720 мл) консервированных...

Рыбные сосиски
Рыбные сосиски
0,5 кг хека, 100 г толока, 2 яйца, 200 г белого хлеба, 50 г панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, черный перец, соль по вкусу, 100 г растительного масла, 1 луковица. Филе хека вымочить в молоке и пропустить ...

Фаршированная клубника
Фаршированная клубника
10 крупных ягод клубники 150 г сыра маскарпоне (или очень жирной сметаны) горсть очищенных кедровых орехов 1/4 стакана клубничного сиропа (или варенья) горсть листьев мяты Клубнику вымыть и маленькой кофейной ложечкой вынуть сердцевинку. Маскарпоне смешать с кедровыми орехами (орехи можно предварительно обжарить без масла) и сиропом. Полученной смесью начинить каждую ягоду и...

Запеченные шампиньоны
Запеченные шампиньоны
На 4 порции: 10 очень крупных шампиньонов 1 луковица 1 копченая куриная грудка 100 г тертого сыра 2 столовые ложки сметаны 20 мл растительного масла Приготовление: Лук измельчить. У грибов аккуратно вынуть ножки и отложить 8 шляпок. Ножки и 2 шляпки порубить и обжарить в масле с луком. Куриную...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru