Карп, запеченный с луком и грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп, запеченный с луком и грибами

Карп, запеченный с луком и грибами

1 карп,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
растительное масло,
соль
Очистить рыбу, натереть солью и оставить на 15—20 минут. В это время нарезать лук полукольцами, грибы — кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности. Выложить лук с грибами внутрь рыбы. Положить рыбу на фольгу и завернуть края так, чтобы туда не попадал воздух.
Запекать в духовке 20 минут. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Количество просмотров 5501    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
<ольшая горсть зелени горсть семян проросшей пшеницы (ростки не более 1—2 мм) 1 ст. ложка оливкового масла сок 1/2 лимона сок 1 лайма (вместо соли) Летом можно использовать не только зелень салатов, но и листья малины, смородины, земляники — все, что вам удастся сорвать. Листья или зелень тщательно промыть, нарвать...

Корзиночки с виноградом
Корзиночки с виноградом
На 8 формочек диаметром 12 см: 300 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1 щепотка соли 1 яичный желток Для начинки: 3 листа желатина 3 яйца 100 г сахарной пудры 1/8 л марсельского вина 2 ст. ложки лимонного сока по 300 г темного и светлого винограда 50 г обжаренных миндальных хлопьев Быстро...

Пирог с яблоками и маком
Пирог с яблоками и маком
Тесто: 200 г муки, 1 стл. сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/4 п. дрожжей, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы. Начинка: 100 г мака, 4 ломтика сухарей, 2,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. молотой корицы, щепотка...

Печеный фаршированный лук
Печеный фаршированный лук
На 4 порции: 400 г рубленой говядины 4 сладкие луковицы 2 груши 1 красный стручок сладкого перца молотый черный перец и соль 1 столовая ложка топленого масла 200 мл мясного бульона Приготовление: Луковицы почистить, срезать верхушки. Средние части-вынуть, оставив стенки толщиной 0,5 см, и мелко...

Оладьи из икры судака или щуки
Оладьи из икры судака или щуки
Икра щуки или судака - 400 гр. мука 2 ст. ложки укроп, зелень - 1 пучок масло растительное - 70 гр. соль по вкусу Икру щуки или судака очистить от пленок, промыть, чуть обсушить. Муку слегка обжарить на сухой сковороде 1 мин. В миску с икрой добавить муку, соль, мелко порубленную...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru