Карп, запеченный с луком и грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп, запеченный с луком и грибами

Карп, запеченный с луком и грибами

1 карп,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
растительное масло,
соль
Очистить рыбу, натереть солью и оставить на 15—20 минут. В это время нарезать лук полукольцами, грибы — кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности. Выложить лук с грибами внутрь рыбы. Положить рыбу на фольгу и завернуть края так, чтобы туда не попадал воздух.
Запекать в духовке 20 минут. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Количество просмотров 5456    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Окорочка в томатно-чесночном соусе
Окорочка в томатно-чесночном соусе
4 куриных окорочка 8 зубчиков чеснока 3 ст, л. томатной пасты, 1/2 ст. воды, соль, специи,зелень, растительное масло по вкусу. Куриные окорочка тщательно вымыть, обсушить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Сначала жарить на сильном огне, чтобы получилась золотистая корочка, а затем - на...

Блинчики ажурные
Блинчики ажурные
Рецепт на 6 порций 2 стакана муки 400 г ягод (из варенья или замороженные) 2 яйца 2 стакана молока 300 мл сливок растительное масло сахар Желтки разтереть со щепоткой соли и 3 чайными ложками сахара. Понемногу вливая молоко и добавить взбитые белки. Взбивайте массу, по...

Рыба, запеченная с помидорами
Рыба, запеченная с помидорами
Лучший выбор для приготовления блюда — ставрида, скумбрия. На 4 порции: 1 кг рыбы 8—10 небольших помидоров средней спелости 2 столовые ложки рубленой петрушки или 1 столовая ложка сухой пряной зелени 100 мл рафинированного растительного масла панировочные сухари молотый черный перец соль по вкусу Приготовление: Рыбу...

Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, вырезка - 500 г, перец сладкий - 200 г, листья виноградные (свежие или маринованные) - 200 г, базилик, зелень - 50 г, масло растительное - 50 г, соль, перец - по вкусу. Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3...

Зеленый перец с рисом и помидорами
Зеленый перец с рисом и помидорами
На 4 порции: 200 г длиннозерного риса 400 мл овощного бульона из кубиков 250 мл томатного сока 2 небольших помидора 80 г маслин без косточек 1 кг стручков зеленого сладкого перца 125 г сыра моцарелла свежий орегано Рис выложить в 250 мл бульона с томатным соком и довести до кипения, варить на...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru