Карп, запеченный с луком и грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп, запеченный с луком и грибами

Карп, запеченный с луком и грибами

1 карп,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
растительное масло,
соль
Очистить рыбу, натереть солью и оставить на 15—20 минут. В это время нарезать лук полукольцами, грибы — кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности. Выложить лук с грибами внутрь рыбы. Положить рыбу на фольгу и завернуть края так, чтобы туда не попадал воздух.
Запекать в духовке 20 минут. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Количество просмотров 5116    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пряный бульон
Пряный бульон
0,5 кг курицы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 вареных яйца, зелень укропа. Курицу промыть, залить водой, довести до кипения, навар слить. Снова налить воды, добавить лук, морковь, петрушку, довести до кипения, сделать самый маленький огонь и варить еще около часа. Посолить. Бульон получается...

Макароны пенне с соусом болоньезе
Макароны пенне с соусом болоньезе
На 4 порции: 1 луковица 1 морковь 100 г стеблей сельдерея 400 г рубленой говядины 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка томатов в собственном соку 500 г макарон пенне (перышки) 1 пучок базилика Приготовление:Лук порубить. Морковь натереть. Сельдерей измельчить. Рубленое мясо...

Голубцы с чечевицей и шампиньонами
Голубцы с чечевицей и шампиньонами
На 2 порции: 100 г чечевицы 250 мл бульона 200 г шампиньонов 1 столовая ложка растительного масла 8 листьев савойской капусты 2 чайные ложки сушеных прованских трав 1 яйцо 50 г обезжиренного творога 1 пакетик грибного соуса Приготовление: Капустные листья бланшировать в подсоленной воде. Отбить или...

Бутерброды-уголки с консервированными персиками
Бутерброды-уголки с консервированными персиками
На 2 порции: 3 половинки консервированных персиков 1 столовая ложка кедровых орешков 4 ломтика хлеба для тостов (желательно с отрубями) 100 г творожного сыра (или сладкой творожной массы) 50 мл взбитых сливок (можно из баллончика) мята для украшения Приготовление: Хлеб поджарить в тостере и разрезать по...

Перцы с мягкой заливкой
Перцы с мягкой заливкой
Перцы сладкие - 1 кг, масло растительное, соль - по вкусу. Для фарширования: сельдерей корневой - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь -100 г, чеснок - 4 зубчика. Для маринада: на 500 г воды - 100 г меда, 50 г яблочного уксуса, 3 г молотой куркумы и 5 г соли Перцы освободить от семенной...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru