Карп, запеченный с луком и грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп, запеченный с луком и грибами

Карп, запеченный с луком и грибами

1 карп,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
растительное масло,
соль
Очистить рыбу, натереть солью и оставить на 15—20 минут. В это время нарезать лук полукольцами, грибы — кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности. Выложить лук с грибами внутрь рыбы. Положить рыбу на фольгу и завернуть края так, чтобы туда не попадал воздух.
Запекать в духовке 20 минут. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Количество просмотров 5198    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пасхальные кролики
Пасхальные кролики
750 г муки, 65 г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахарной пудры, 125 мл. растительного масла, 2 ч. л. соли, 1 маслина, кунжутные, тминные или маковые зерна. В муке сделайте посередине углубление. Добавьте раскрошенные дрожжи, сахарную пудру и 100 мл теплой воды. Смешайте в густую массу, используя...

Печенье мадлен с корицей
Печенье мадлен с корицей
Ингредиенты на 15 бумажных формочек в виде розеток по 50 мл или на 20 формочек в виде ракушек для печенья мадлен: 20 г горького шоколада, 70 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. рома, шепотка соли, 2...

Запеченные куринные грудинки
Запеченные куринные грудинки
Куриные грудинки - 3-4 части Майонез Сыр - 200 гр. 1 зубчик чеснока Соль Перец Рецепт рпиготовления: Майонез посолить и поперчить. Куриную грудку уложить на смазанный жиром противень с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудинки. Поместить курицу в духовку и выпекать при температуре 200 С. до готовности.

Холодный суп из свежих помидоров и огурцов
Холодный суп из свежих помидоров и огурцов
4—5 огурцов или сочных помидоров 1 ст. ложка оливкового масла 2—3 веточки мяты или зеленого базилика 1/4 небольшой красной луковицы 1/2 авокадо 1 ч. ложка 30—35 %-ных сливок щепотка соли щепотка черного или красного молотого перца Овощи вымыть, крупно нарезать, измельчить в блендере вместе с луком, оливковым маслом и мятой до однородного состояния, посолить, поперчить и...

Мясной хлебец
Мясной хлебец
500 г мясного фарша, 300 г тыквы, 150 г сыра, 200 г батона, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, зелень, соль, перец. В фарш положить предварительно замоченный в воде и отжатый батон, мелко нарезанный лук, яйцо, специи. Взбить в блендере. Уложить половину фарша в...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru