Карп, запеченный с луком и грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп, запеченный с луком и грибами

Карп, запеченный с луком и грибами

1 карп,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
растительное масло,
соль
Очистить рыбу, натереть солью и оставить на 15—20 минут. В это время нарезать лук полукольцами, грибы — кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности. Выложить лук с грибами внутрь рыбы. Положить рыбу на фольгу и завернуть края так, чтобы туда не попадал воздух.
Запекать в духовке 20 минут. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Количество просмотров 4517    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Куриные потрошки тушенные в горшочке
Куриные потрошки тушенные в горшочке
Горсть куриных сердечек горсть куриных желудочков 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого) 50 мл 30—35 %-ных сливок слоеное тесто щепотка соли щепотка черного молотого перца 1 ст. ложка сливочного масла 1 желток куриного яйца 7 ст. ложка молока Куриные сердечки и желудочки очистить от пленок (лучше взять сразу чищеные) и варить в воде до...

Торт «Розовое облако»
Торт «Розовое облако»
Для бисквита: 1 стакан муки, 4-5 яиц, 1 стакан сахара. Для крема: 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сгущенного молока, 1,5 ст. л. вишневого сиропа, 1/2 стакана сахарного сиропа. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить вишневый сироп, перемешать и влить сахарный Испечь бисквит, охладить и вынуть...

Картофельная тортилья
Картофельная тортилья
На 1 порцию: 200 г вареного картофеля 1 стебель зеленого лука с головкой 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки растительного масла 3 яйца кайенский перец 2 столовые ложки замороженного зеленого горошка Приготовление: Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Зеленый лук вымыть и, стряхнув капли воды, нашинковать...

Сырный пирог с земляникой
Сырный пирог с земляникой
На 1 разъемную форму диаметром 28 см: для песочного теста: 200 г муки, разрыхлитель на кончике ножа 100 г сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1 яичный желток 100 г сливочного масла Для начинки: 500 г слоистого (творожного) сыра или нежирного творога 3 яйца, 1 яичный белок 100...

Закуска с сельдью, яблоком и луком
Закуска с сельдью, яблоком и луком
На 4 порции: 1 лимон 1 пучок зеленого лука 1/2 кисло-сладких яблока 6 кусочков филе малосольной сельди 1 чайн. ложка маринованного зеленого перца горошком 200 г сметаны соль и молотый черный перец Способ приготовления: Лимон обдать кипятком, натереть 1/2 чайной ложки цедры. Из плода выжать сок. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, очистить и нарезать тонкими колечками. Яблоки...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru