Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 6660    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Рыба с фенхелем и кольраби
Рыба с фенхелем и кольраби
На 4 порции 600 г картофеля 4 кусочка филе форели (по 125 г) 2 столовые ложки лимонного сока соль по 300 г кольраби, фенхеля и стручков красного сладкого перца 8 чайных ложек легкого сливочного масла 3 стол, ложки смеси рубленых пряных трав Картофель отварить в мундире. Рыбу сбрызнуть лимонным соком...

Пирог с баклажанами
Пирог с баклажанами
5-6 небольших баклажанов, 800 г мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г твердого сыра, 2 стакана томатного сока, 0,5 стакана молока, 3—4 яйца, 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу. Очищенные от кожицы и разрезанные вдоль на 5...

Рыба соль
Рыба соль
1 камбала 1/2 батона свежего белого хлеба 3—4 листика мяты 1 свежий помидор щепотка соли щепотка молотого белого перца 3 ст. ложки сливочного масла 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого) горсть белых грибов (свежих или замороженных) 50 мл сливок 1 стакан рыбного бульона (вместо него можно добавить еще 50 мл сливок) Хлеб измельчить в блендере...

Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
На 16 порций. Для теста:100 г шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара щепотка ванили 4 яйца 4 столовые ложки молока 80 г молотого миндаля 80 г муки 80 г крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя. Помимо этого: 8 стол, ложек вишневой водки 1 банка (720 мл) консервированных...

Советы по приготовлению дрожжевого теста
Советы по приготовлению дрожжевого теста
Советуем взять на заметку Некоторые испытывают благоговейный страх перед дрожжевым тестом. Вот несколько советов, которые помогут вам избежать неприятных сюрпризов с тестом и, следовательно, изготовить хорошую выпечку. Если тесто не поднимается... ...причиной тому может быть соль, если она попала непосредственно на дрожжи. Соль быстро отнимает влагу у дрожжевых...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru