Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 6891    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Салат с тунцом
Салат с тунцом
Пучок листьев салата, 1 огурец, 2 сладких красных перца, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г консервированного тунца в масле, 100 г маслин без косточек, 30 мл растительного масла, соль и перец. Овощи и салат промыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими кружочками, перец-тонкими полосками. Разложить на...

Блинчики
Блинчики
1/2 л молока 1 стакан воды 1,5 стакана пшеничной муки 1 ст. ложка растительного масла 2 яйца 1 ст. ложка водки1 ст. ложка сахара Соль Муку просеять в миску. Жидкие компоненты (желтки, предварительно взбитые белки, растительное масло, водку, соль, сахар, молоко и воду), размешивая, постепенно влить в муку, размешать до...

Ягодные кексы
Ягодные кексы
Ингредиенты на 24 кекса: Жир для смазывания формочек, 100 г сливочного масла или маргарина, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, 2 яйца, 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 150 г замороженной ягодной смеси, сахарная пудра...

Лазанья с мясным фаршем
Лазанья с мясным фаршем
На 4 порции: 1 луковица 2 зубчика чеснока 250 г фарша из говядины 3 столовые ложки растительного масла 2 моркови3 стебля черешкового сельдерея 2 стол, ложки томатной пасты 1 большая банка томатов в собственном соку (850 мл) по 50 г сливочного масла и муки 500 мл...

Моодой картофель с грибами и сметаной
Моодой картофель с грибами и сметаной
2—3 клубня молодого картофеля горсть вешенок (или шампиньонов) 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сметаны щепотка соли щепотка перца пучок зелени (укроп, петрушка) Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Грибы варить отдельно в подсоленной воде (минут 10—15 после закипания). Обжарить картофель вместе...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru