Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 7082    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Репа на гарнир
Репа на гарнир
Репа - 500 г, укроп -1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок -2 ст. ложки, масло растительное - 50 г. Репу вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3-5 мин обжаривать репу. Укроп мелко нарезать, чеснок очистить, измельчить. Готовую репу разложить по тарелкам,...

Фаршированные томаты
Фаршированные томаты
На 4 порции 120 г риса соль 1/2 чайн. ложки молотого чили по 1 стручку желтого и красного сладкого перца сок и цедра 1 лимона 1 стол, ложка оливкового масла 120 г замороженного зеленого горошка 12 томатов 200 г творога или мягкого сыра с пряными травами 150г консервированного...

Лосось с савойской капустой
Лосось с савойской капустой
На 4 порции: 800 г савойской капусты 500 г филе лосося без кожи сок и тертая цедра 1 лимона 2 столовые ложки сливочного масла соль и перец 125 мл бульона 100 мл жирных сливок Приготовление: Капусту нарезать полосками и немного обжарить на сливочном масле....

Медовый пирог (коврижка)
Медовый пирог (коврижка)
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 150 г меда, 50 г сливочного масла или маргарина, жир для смазывания формы, 150 г фиников, 1 яйцо, 75 г нерафинированного коричневого сахара, шепотка соли, 1 ч. л. молотой корицы, по 1/4 ч. л. молотого кардамона и тертого мускатного...

Деруны «Детские»
Деруны «Детские»
1 кг картофеля, 4 яйца, 1 ст.л. сметаны, соль, 1 сосиска, 1 помидор. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, добавить 4 желтка, сметану, соль, хорошо все перемешать. Полученную смесь ложкой выкладывать на сковороду с горячим ...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru