Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 7325    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Рулеты блинчатые
Рулеты блинчатые
На 4 порции: 2 яйца 400 мл молока 175 г мукисоль 2 стол, ложки растительного масла 400 г белокочанной капусты 100 г копченого окорока (ломтики) 100 г горгонцолы молотый черный перец 100 мл сливок молотая паприка20 г тыквенных семечек Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой...

Пицца из спагетти с ветчиной
Пицца из спагетти с ветчиной
Вместо теста для пиццы — обычные отварные макароны На 4 порции:250 г спагетти соль 1 луковица 1 зубчик чеснока 125 г обезжиренного творога 3 яйца 8 стол, ложек тертого сыра молотый черный перец тертый мускатный орех 350 г помидоров черри 100 мл томатного сока 3 стол, ложки томатного...

Клюквенный кисель
Клюквенный кисель
На 6 пррций: 300 г клюквы (можно мороженой) 1,5 стакана сахара 1,5 стол, ложка, крахмала 3,5 стакана кипяченой воды Ягоды перебрать и хорошо промыть, дать обсохнуть. Затем тщательно измельчить пестиком. Сок отжать и слить в неокисляющуюся посуду, отжимки залить горячей водой, довести до кипения. Процедить...

Торт с йогуртом и белым вином
Торт с йогуртом и белым вином
4 яйца, 285 г сахарной пудры, 1 п. ванильного сахара, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 п. желатина, 300 г вишневого джема, 450 мл белого вина, 3 яичных желтка, сок одного лимона, 500 мл жирных сливок, 150 г йогурта, немного измельченных фисташек. С помощью электрического...

Закуска с сельдью, яблоком и луком
Закуска с сельдью, яблоком и луком
На 4 порции: 1 лимон 1 пучок зеленого лука 1/2 кисло-сладких яблока 6 кусочков филе малосольной сельди 1 чайн. ложка маринованного зеленого перца горошком 200 г сметаны соль и молотый черный перец Способ приготовления: Лимон обдать кипятком, натереть 1/2 чайной ложки цедры. Из плода выжать сок. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, очистить и нарезать тонкими колечками. Яблоки...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru