Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 6809    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Сладкий лук с грибами и орегано
Сладкий лук с грибами и орегано
На 4 порции: 4 сладкие луковицы 300 г мясного фарша 1 пучок петрушки 200 г шампиньонов 1 помидор соль молотый черный перец 250 мл бульона 50 г пармезана 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка сушеного орегано Способ приготовления: Лук очистить от шелухи, бланшировать 3 мин, аккуратно извлечь из него сердцевину (лучше чайной ложкой с заостренными...

Пенне с белой фасолью
Пенне с белой фасолью
Нз 4 порции 1 банка белой фасоли (425 мл) 500 г помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 8 веточек свежей душицы соль молотый черный перец 400 г макаронных изделий пенне Приготовление Фасоль слить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертушками. Лук и чеснок измельчить. В...

Окунь морской с овощами
Окунь морской с овощами
На 2 порции: 600 г филе морского окуня 2 моркови по 2 корня петрушки и сельдерея 2 стебля лука-порея 2 луковицы 2 столовые ложки топленого масла 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки сливочного масла соль молотый черный перец Приготовленные овощи нарезать соломкой и немного обжарить в разогретом...

Голубцы в ореховом соусе
Голубцы в ореховом соусе
На 1 порцию 40 г перловой крупы 3 листа и 150 г савойской капусты 1 морковь 1 луковица 100 г сливочного масла 1 желток 1 столовая ложка жирного творога 1 чайная ложка рубленой петрушки щепотка лимонного перца тертый...

Сырный пирог с земляникой
Сырный пирог с земляникой
На 1 разъемную форму диаметром 28 см: для песочного теста: 200 г муки, разрыхлитель на кончике ножа 100 г сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1 яичный желток 100 г сливочного масла Для начинки: 500 г слоистого (творожного) сыра или нежирного творога 3 яйца, 1 яичный белок 100...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru