Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 6205    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Кармашки с начинкой из сушеных томатов и моцареллы
Кармашки с начинкой из сушеных томатов и моцареллы
Для приготовления гарнира можно использовать картофель в мундире, сваренный накануне На 4 порции: 800 г свиного филе 100 г сушеных томатов в масле 100 г моцареллы 1/2 пучка базилика соль молотый черный перец 4 стол, ложки растительного масла 800 г картофеля, сваренного в мундире 150 г помидоров черри Духовку...

Медовые крылышки
Медовые крылышки
600 г куриных крыльев, 400 г томатной пасты, 100 г куриного бульона, 2 ст.л. меда, 2-3 зубка чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 200 г риса, 80 г зеленого горошка, 80 г кукурузы. Для соуса необходимо смешать с бульоном томатную пасту, добавить измельченный чеснок, мед и соевый...

Пицца-хлеб
Пицца-хлеб
120 г теста для пиццы крупная соль розмарин орегано 1 ст. ложка оливкового масла Тесто раскатать в круглую лепешку, посыпать специями и солью и сбрызнуть маслом. Выложить его на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 10—15 минут.

Гусь с кашей
Гусь с кашей
Тушка гуся, гусиные потроха, 100 г сала, 100 г сливочного масла, 1 чашка гречки, 2 луковицы 1 ст.л. сливочного масла, 150 г шампиньонов, 1 ст.л. зелени петрушки, 2 яйца, 1 ч.л. майорана. Обработанную тушку промыть, оставить на...

Суп из фасоли с грибами
Суп из фасоли с грибами
Фасоль белая - 8 ст. л., помидоры - 4 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло-1 ст. л., грибы свежие (шампиньоны) - 200 г, бульон овощной -1,5 л, сладкий перец - 2 шт., зелень, соль. Фасоль промойте, залейте холодной водой так,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru