Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 6322    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Свежая щучья икра - 200 г, соль -1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, укроп - 50 г. Свежую щучью икру промыть в очень холодной воде, удалить пленки. В икру добавить соль, мелко порубленный лук, измельченную зелень укропа. Через 3 часа икра готова к...

Селедка в сметанном соусе
Селедка в сметанном соусе
На 4 порции: 8 кусочков филе сельди 200 г сметаны 1 луковица зубчик чеснока 1 огурец 600 г некрупного картофеля соль молотый черный перец 1-2 чайн. ложки лимонного сока Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть под струей воды и отварить в мундире. Пока он варится, очистить луки чеснок. Лук мелко порубить, чеснок измельчить с помощью пресса....

Пирожки китайские
Пирожки китайские
2 ст. муки2 яйца 2 ст. л. воды, 1 белок 1 ст. л. растительного масла 300 г куриной печени 2 луковицы, 1 морковь, соль, растительное масло для фритюра, специи по вкусу. Муку соединить с солью, яйцами, водой. Замесить тесто и оставить его на 30 минут, затем...

Пирожные с кремом под шоколадной глазурью
Пирожные с кремом под шоколадной глазурью
Ингредиенты на 12 формочек для пирожных вместимостью 50 мл: жир и мука для формочек, 100 г мягкого масла, 2 яйца, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 50 г шоколадного пудинга в порошке, 50 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 3 ст....

Рыба-суп с хреном
Рыба-суп с хреном
1 филе любой белой рыбы (около 150 г) 1 картофелина среднего размера 1/2 морковки 1 зубчик чеснока 2—3 маслины 1/4 луковицы 1 лавровый лист несколько горошин черного перца пара щепоток соли 1 долька помидора 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка сливочного хрена Рыбу промыть в холодной воде и выложить в...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru