Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 7281    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Хрустящие спиральки в сиропе
Хрустящие спиральки в сиропе
250 г пшеничной муки 150 г рисовой муки 250 мл йогурта или кефира шафран (по желанию) 1/4 ч. ложки сухих дрожжей 500 г растительного или топленого масла для фритюра Для сиропа: 600 мл воды 500 г сахара 2 ст. ложки меда 1 ст. ложка розовой воды (по желанию) Перемешать...

Фаршированные томаты
Фаршированные томаты
На 4 порции 120 г риса соль 1/2 чайн. ложки молотого чили по 1 стручку желтого и красного сладкого перца сок и цедра 1 лимона 1 стол, ложка оливкового масла 120 г замороженного зеленого горошка 12 томатов 200 г творога или мягкого сыра с пряными травами 150г консервированного...

Грибной суп-пюре со сливками
Грибной суп-пюре со сливками
На 4 порции: 2 стебля лука-порея 2 столовые ложки сливочного масла 700 мл бульона 400 г картофеля 4 столовые ложки жирной сметаны 200 мл сливок соль и перец мускат 200 г шампиньонов 4 ломтика хлеба для тостов Способ приготовления: Порей порезать кружками и потушить в 1 столовой...

Молоко с морковью
Молоко с морковью
2 морковки 150 мл молока соль Протертую морковь смешать с охлажденным молоком. Добавить соль по вкусу. Для поддержания тонуса пить 2—3 раза в неделю. Молоко по возможности лучше использовать козье, несмотря на его специфический запах, в нем гораздо больше полезных веществ и витаминов, чем в коровьем.

Творожный десерт с розой
Творожный десерт с розой
500 г домашнего сыра 150 г сахара горсть фисташек щепотка кардамона щепотка молотого шафрана 1 ч. ложка розовой воды бутон розы Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части. Одну часть смешать с сахаром и нагревать в сковороде, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru