Палтус. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Палтус

Палтус

250 г палтуса,
1 морковь,
1 луковица,
приправа для рыбы, соль
Палтуса натереть солью и приправой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу морковь, сверху — палтуса, на палтуса — лук. Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке 30—40 минут.

Количество просмотров 6731    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, вырезка - 500 г, перец сладкий - 200 г, листья виноградные (свежие или маринованные) - 200 г, базилик, зелень - 50 г, масло растительное - 50 г, соль, перец - по вкусу. Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3...

Баклажаны с овощной начинкой
Баклажаны с овощной начинкой
На 1 порцию: 25 гриса соль 1/2 небольшого цуккини1 средняя луковица зубчик чеснока 2 веточки майорана 1 баклажан 1 столовая ложка растительного масла щепотка молотого розового перца черный молотый перец томат 30 г сыра рикотта Способ приготовления: Рис отварить до полу готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать водой. Цуккини разрезать...

Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек
1,5 кг свиных ребрышек сок 1/2 лимона 1 лавровый лист соль и молотый перец по вкусу Полоску свиных ребрышек взбрызнуть лимонным соком, натереть солью, молотым перцем, измельченным лавровым листом и поставить в холодное место на 10 12 часов. Затем поставить их на противень кольнем,...

Йогуртовый десерт
Йогуртовый десерт
Рецепт на 6 порций В блендере взбить 500 г несладкого йогурта, 4 яйца, 200 г сахара и 150 г сливочного масла. Во взбитую массу добавить 500 г манной крупы и 1 ст. л. пекарского порошка и тщательно перемешать ингредиенты. Дно и стенки формы для запекания размером...

Суши «Сяки»
Суши «Сяки»
200 г риса, 100 г семги, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 10 г водорослей Комбу, 2 ст.л. ложки сахара, 1/4 лимона. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru