Рыба, запеченная с грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

1 большая рыба,
100 г грибов,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла или майонеза,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка приправы для рыбы,
соль
Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами. Часть смеси положить на двойной лист фольги, смазанный маслом, сверху уложить рыбу. В брюшко рыбы вложить оставшуюся смесь овощей с грибами, масло или майонез. Герметично завернуть в фольгу, запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5770    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Салат с креветками
Салат с креветками
Салат листовой (лучше смесь разных видов) - 500 г, креветки - 300 г, сок половины лимона, соль - по вкусу. Салат промыть, обсушить, мелко порвать руками или порезать , ножницами. Креветки отварить в подсоленной воде 1-2 мин, воду слить, креветки охладить. Смешать салат с креветками, полить соком лимона, посолить...

«Лакомка»
«Лакомка»
3 ст. муки, 2 яйца, 3 ст. молока, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 30 г дрожжей, 70 г сливочного масла или маргарина. Начинка: 1,5 ст. изюма, 150 г орехов. Подливка: 25 г какао-порошка, 2 ст. сахара, 100 г сгущенного молока с сахаром, 3 ст.л....

По-охотничьи
По-охотничьи
1 кг капусты, 0,5 кг картофеля, 250 г грибов, 100 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки муки, 2-3 стакана овощного отвара или подсоленной воды, соль, молотый красный перец или лимонная кислота — по вкусу. Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Грибы чистим, нарезаем...

Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами
Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами
Горсть фарфалле (бабочки, или бантики) горсть замороженных или свежих белых грибов1/4 небольшого кабачка 1 свежий помидор 2 ст. ложки сливочного масла щепотка соли щепотка молотого перца несколько листочков мяты Фарфалле варить в подсоленной кипящей воде 15 минут, затем отбросить на дуршлаг. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы...

Овощной гуляш с тыквой
Овощной гуляш с тыквой
На 1 порцию: 125 г картофеля 250 г тыквы 1 луковица 1 чайная ложка оливкового масла молотая слабожгучая паприка 250 мл мясного бульона соль и молотый черный перец небольшой лавровый лист немного сушеного майорана 1/2 чайные ложки муки 1 столовая ложка жирной сметаны Приготовление:...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru