Рыба, запеченная с грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

1 большая рыба,
100 г грибов,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла или майонеза,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка приправы для рыбы,
соль
Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами. Часть смеси положить на двойной лист фольги, смазанный маслом, сверху уложить рыбу. В брюшко рыбы вложить оставшуюся смесь овощей с грибами, масло или майонез. Герметично завернуть в фольгу, запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5507    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Свиная корейка запеченная
Свиная корейка запеченная
1 кг свиной корейки 1-2 дольки чеснока соль и молотый красный перец по вкусу Свиную корейку вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и молотым красным перцем и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Запечь подготовленное мясо в горячей духовке в течение часа. Если мясо начнет...

Изысканные блинчики-неженки
Изысканные блинчики-неженки
С грибами и ростками злаков 1 чайную ложку топленого масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием, испечь 2—3 блинчика, затем выложить их на смазанный жиром противень и поставить в духовку, нагретую до температуры 50°. Грибы аккуратно обтереть влажной салфеткой и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать небольшими...

Опята быстро-маринованные
Опята быстро-маринованные
Опята очень мелкие - 1,5 кг Для маринада: вода - 1 л, соль-2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 4 шт., гвоздика, бутончики -4 шт. Опята перебрать, промыть в холодной воде, отбросить на...

Печенье мадлен с корицей
Печенье мадлен с корицей
Ингредиенты на 15 бумажных формочек в виде розеток по 50 мл или на 20 формочек в виде ракушек для печенья мадлен: 20 г горького шоколада, 70 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. рома, шепотка соли, 2...

Говядина, запеченная с клюквой
Говядина, запеченная с клюквой
Клюкву размять, протереть сквозь сито, добавить немного сахара и хорошо размешать до полного его растворения. Кусок мякоти говядины нашпиговать чесноком и свиным салом, натереть солью, молотым перцем, обмазать клюквенным соусом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь его...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru