Рыба, запеченная с грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

1 большая рыба,
100 г грибов,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла или майонеза,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка приправы для рыбы,
соль
Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами. Часть смеси положить на двойной лист фольги, смазанный маслом, сверху уложить рыбу. В брюшко рыбы вложить оставшуюся смесь овощей с грибами, масло или майонез. Герметично завернуть в фольгу, запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5376    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Лилия
Лилия
150 г говядины (желательно вырезка) 1 красный болгарский перец 1/2 стакана 30—35%-ных сливок 120 г замороженного шпината щепотка соли щепотка черного молотого перца 1 пласт слоеного теста 3 веточки спаржи (для украшения) 1 ст. ложка сливочного масла щепотка мускатного ореха яичный желток 1 ст. ложка молока На сливочном масле слегка обжарить шпинат, добавить мускатный орех...

Сашими с морским окунем
Сашими с морским окунем
100 г филе морского окуня, 1 свежий огурец, 200 г оранжевых и красных соленых водорослей. Филе окуня нарезать тонкими пластами и выложить на тарелку в следующей последовательности: 3 кусочка в виде веера с краю тарелки, поверх них еще 3 кусочка рыбы, а затем — 1 кусочек. Огурец вымыть,...

Пикантные фаршированные шампиньоны
Пикантные фаршированные шампиньоны
На 4 порции: 8 свежих шампиньонов большого размера 300 г вареной колбасы 2 сырых яйца 2 луковицы среднего размера 200 г любого твердого сыра несколько ложек консервированной кукурузы соль, перец по вкусу 2 стол, ложки растительного масла 1...

Цыллята жареные в кастрюле
Цыллята жареные в кастрюле
Подготовленную тушку цыпленка хорошо промыть, разрезать вдоль грудки пополам и, развернув ее, отбить деревянным молотком. Хорошо посолить солью, растертой с чесноком, и посыпать молотым перцем. Затем уложить тушку в глубокую посуду и дать постоять, чтобы мясо пропиталось рассолом. После этого переложить тушку в кастрюлю с...

Рыба домашнего посола
Рыба домашнего посола
2 кг свежемороженой скумбрии или сельди, 1 литр воды, 5 столовых ложек соли, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, чайная ложка сухой горчицы, 6 лавровых листиков, перец горошком, гвоздика. Рыбу очень тщательно очищают, режут на кусочки, кладут в кастрюлю и заливают рассолом....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru