Рыба, запеченная с грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

1 большая рыба,
100 г грибов,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла или майонеза,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка приправы для рыбы,
соль
Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами. Часть смеси положить на двойной лист фольги, смазанный маслом, сверху уложить рыбу. В брюшко рыбы вложить оставшуюся смесь овощей с грибами, масло или майонез. Герметично завернуть в фольгу, запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 6030    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Бездрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Ингредиенты для разъемной формы или формы для бабы: 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, жир для смазывания формы, 80 г мелкого сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 200 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 2—4 ст. л. молока, cахарная пудра для посыпания А также по желанию: несколько капель...

Торт с йогуртом и белым вином
Торт с йогуртом и белым вином
4 яйца, 285 г сахарной пудры, 1 п. ванильного сахара, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 п. желатина, 300 г вишневого джема, 450 мл белого вина, 3 яичных желтка, сок одного лимона, 500 мл жирных сливок, 150 г йогурта, немного измельченных фисташек. С помощью электрического...

Макароны пенне с соусом болоньезе
Макароны пенне с соусом болоньезе
На 4 порции: 1 луковица 1 морковь 100 г стеблей сельдерея 400 г рубленой говядины 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка томатов в собственном соку 500 г макарон пенне (перышки) 1 пучок базилика Приготовление:Лук порубить. Морковь натереть. Сельдерей измельчить. Рубленое мясо...

Желе с молочно-ванильным соусом
Желе с молочно-ванильным соусом
2 упаковки желе со вкусом киви 2 ст. молока 1 ст. л. пшеничной муки 1 желток 1 ст. л. сахара, ванильный сахар по вкусу. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Разлить его по формочкам, поставить в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло. Перед подачей на...

Бутерброды «Кабачковые»
Бутерброды «Кабачковые»
1 кабачок, батон, 150 г майонеза, 2 зубка чеснока, 2 помидора, зелень. Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить, запанировать в муке и зажарить в растительном масле. Кусочки батона смазать майонезом с чесноком. На...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru