Рыба, запеченная с грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

1 большая рыба,
100 г грибов,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла или майонеза,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка приправы для рыбы,
соль
Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами. Часть смеси положить на двойной лист фольги, смазанный маслом, сверху уложить рыбу. В брюшко рыбы вложить оставшуюся смесь овощей с грибами, масло или майонез. Герметично завернуть в фольгу, запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5982    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Творожный десерт с розой
Творожный десерт с розой
500 г домашнего сыра 150 г сахара горсть фисташек щепотка кардамона щепотка молотого шафрана 1 ч. ложка розовой воды бутон розы Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части. Одну часть смешать с сахаром и нагревать в сковороде, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким,...

Яблочный пай
Яблочный пай
В теплом виде это особенно вкусно с ванильным мороженым, а в охлажденном — со взбитыми сливками На 1 форму для пая или фруктовых пирогов диаметром 24 см: 250 г муки 150 г охлажденного сливочного масла 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли 750 г терпких яблок, I лимон 25 г засахаренного...

Карри с рисом
Карри с рисом
Гарнир отваривается в бульоне На 1 порцию: куриный шницель (150 г) 1 луковица 3 чайн. ложки растительного масла 40 г риса 125 мл бульона 2 стол, ложки замороженного зеленого горошка порошок карри 75 мл сметаны 1/2 банана 1 чайн. ложка колец шнитт-лука Шницель ополоснуть, обсушить и...

Салат с тунцом
Салат с тунцом
Пучок листьев салата, 1 огурец, 2 сладких красных перца, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г консервированного тунца в масле, 100 г маслин без косточек, 30 мл растительного масла, соль и перец. Овощи и салат промыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими кружочками, перец-тонкими полосками. Разложить на...

Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со взбитыми сливками
Ингредиенты на 6 штук: Тесто: 30 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 80 г муки, 1 яичный желток, 2 яйца, 1/2 ч. л. пекарского порошка Наполнитель: 150 г мороженой малины, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. малиновой настойки, 1 ч. л. крахмала (с горкой), 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры Подготовка: 45 минут Выпекать: 25—30 минут Духовку...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru