Рыба, запеченная с грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

1 большая рыба,
100 г грибов,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла или майонеза,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка приправы для рыбы,
соль
Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами. Часть смеси положить на двойной лист фольги, смазанный маслом, сверху уложить рыбу. В брюшко рыбы вложить оставшуюся смесь овощей с грибами, масло или майонез. Герметично завернуть в фольгу, запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5447    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Ореховый шербет
Ореховый шербет
250 г орехов (фундук, кешью, фисташки, миндаль) 300 г сахара 375 мл 11—22%-ных сливок (или обычного молока) 2 ст. ложки сливочного масла Орехи растолочь в ступке, высыпать в кастрюлю (немного орехов оставить), добавить все остальные ингредиенты и поставить на сильный огонь. Варить 15 минут при сильном кипении, постоянно помешивая,...

Бутерброды «Кабачковые»
Бутерброды «Кабачковые»
1 кабачок, батон, 150 г майонеза, 2 зубка чеснока, 2 помидора, зелень. Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить, запанировать в муке и зажарить в растительном масле. Кусочки батона смазать майонезом с чесноком. На...

Семга с соусом из манго
Семга с соусом из манго
200 г семги (лучше филе — в нем практически нет костей) 1/2 манго 1 и. ложка свежего, мелко нарезанного имбиря (или щепотка сухого молотого) свежевыжатый сок 2 апельсинов (или 1/2 стакана обычного апельсинового сока) щепотка соли щепотка белого перца (или смеси разного перца) 1 ст. ложка белого сухого вина 1 ст. ложка оливкового масла 2 гвоздики 1 ч....

Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
На 4 порции:2 пучка руколы по 150 г тертого сыра и зеленого лука 3 яйца 400 г лапши 4 помидора 2 моркови 1 цуккини 1 стебель лука-порея 2 стручка перца чили цедра и сок 1 лимона 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка меда 4 филе куриной грудки...

Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
На 4 порции: 2 луковицы соль 1 зубчик чеснока 3 стол, ложки оливк. масла перец 1 банка очищенных томатов (425 мл) 1 стол, ложка томата-пюресахар 2 стол, ложки маслин 4 свиных стейка из спин, части (по 150 г) 1 стол, ложка сливочного масла 1 чайн.ложка сушеного орегано Способ приготовления: Очистить лук и чеснок, порубить и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru