Рыба, запеченная с грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

1 большая рыба,
100 г грибов,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла или майонеза,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка приправы для рыбы,
соль
Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами. Часть смеси положить на двойной лист фольги, смазанный маслом, сверху уложить рыбу. В брюшко рыбы вложить оставшуюся смесь овощей с грибами, масло или майонез. Герметично завернуть в фольгу, запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 5082    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Торт «Линцер»
Торт «Линцер»
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 80 г молотого миндаля, 1 ст. л. порошка какао, У2 ч. л. молотой корицы, щепотка молотой гвоздики, 75 г сахара, щепотка соли, 3 капли лимонного масла, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, 150 г конфитюра...

Фруктовый мармелад
Фруктовый мармелад
10 яблок 3 ст. ложки сливочного масла 1 1/2 стакана сахара горсть фисташек миндаль резаный 100 г белого (желтого) изюма 2 ст. ложки воды В кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанные мелко яблоки, пока они не размякнут и не станут слегка коричневатыми. Влить воду и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока...

Запеченные персики
Запеченные персики
200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. рома или водки, 2 ст. (450 г) пшеничной.муки, 1 п. разрыхлителя, 2 банки консервированных персиков или 1 кг свежих персиков, 100 г изюма, 50 г...

Рыбные рулеты с брокколи и рисом
Рыбные рулеты с брокколи и рисом
На 4 порции: 8 кусочков филе камбалы (по 80 г) 2 стол, ложки лимонного сока соль перец1 пучок укропа 8 ломтиков копченого лосося (по 20 г)500 г брокколи 200 мл сливок 1 пакетик соуса для овощных блюд 100 г очищенных креветок 25 г смеси длиннозерного...

Медовая выпечка
Медовая выпечка
Она сродни другому древнему виду выпечки — хлебу, приготовленному на закваске. Аромат и рыхлость сладкой медовой выпечке придают не только традиционные ферментирующие средства, такие, как поташ или углекислый аммоний, но и попадающие в тесто из воздуха дикие дрожжи и молочнокислые бактерии. Типичный рецепт: 250 г...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru