Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 5894    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Окорочка в томатно-чесночном соусе
Окорочка в томатно-чесночном соусе
4 куриных окорочка 8 зубчиков чеснока 3 ст, л. томатной пасты, 1/2 ст. воды, соль, специи,зелень, растительное масло по вкусу. Куриные окорочка тщательно вымыть, обсушить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Сначала жарить на сильном огне, чтобы получилась золотистая корочка, а затем - на...

Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец — чемпион среди овощей по витамину С 1 кг перца, 500 г мяса, 3/4 стакана риса, 3 луковицы, 3 помидора, 50 г сливочного масла, около 1 л томатного сока (можно заменить бульоном, водой), зелень петрушки, черный перец молотый, соль Срежьте у перца верхушки вместе с плодоножкой,...

Печеночный паштет с маслом
Печеночный паштет с маслом
500 г печени (говяжей или свиной), 200 г свиного бекона, 4 луковицы, 2 моркови, 200 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу. Свиной бекон нарезать, обжарить, добавить нарезанную печень, протушить, добавить лук, морковь, тушить до готовности, в конце посолить, поперчить. Пропустить через...

Закуска с сельдью, яблоком и луком
Закуска с сельдью, яблоком и луком
На 4 порции: 1 лимон 1 пучок зеленого лука 1/2 кисло-сладких яблока 6 кусочков филе малосольной сельди 1 чайн. ложка маринованного зеленого перца горошком 200 г сметаны соль и молотый черный перец Способ приготовления: Лимон обдать кипятком, натереть 1/2 чайной ложки цедры. Из плода выжать сок. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, очистить и нарезать тонкими колечками. Яблоки...

Салат из редиски
Салат из редиски
На 4 порции: 3 пучка редиса по 1 пучку петрушки, зеленого лука и базилика 100 мл сметаны 30%-ной жирности 100 мл молочного йогурта 1 чайная ложка лимонного сока 1—2 чайных ложки горчицы 1 столовая ложка оливкового масла 4 яйца Приготовление:Лук и чеснок очистить и порубить кубиками. Нагреть духовку до 200°. Лук...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru