Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 5385    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Свекольник по-мюнхенски
Свекольник по-мюнхенски
Рецепт на 4 порции 300 г очищенной свеклы нарезать мелкими кубиками и варить в 1,5 л мясного бульона с добавлением лаврового листа в течение 10 минут. Затем добавить 300 г картофеля, нарезанного соломкой, 0,5 ч. л. соли и томить содержимое еще 10 минут. За пару минут...

Овощи, обжаренные с сыром
Овощи, обжаренные с сыром
На 4 порции 250 г сыра тофу 1 красный стручок перца чили 20 г имбиря 3-4 стол, ложки соевого соуса 4 стол, ложки соевого масла 250 г стручков зеленого горошка 250 г моркови 1 пучок зеленого лука 500 г мелких желтых томатов 1/2 пучка кинзы соль Тофу нарезать кубиками. Чили...

Рыба «Кардинал»
Рыба «Кардинал»
400 г рыбного филе, 3 мандарина, 3 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. сметаны, 4 ст. л. натертого на крупную терку сыра, сок 1 лимона, небольшой пучок зелени петрушки или укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу. Сбрызните филе лимонным соком, посолите и поперчите. Мелко нарубленную зелень...

Творожные завитушки с изюмом
Творожные завитушки с изюмом
Ингредиенты на 6 штук: 50 г нежирного творога, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 100 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, мука для раскатывания теста, 50 г марципанов (полуфабрикат), 3 ст. л. сливок, 40 г изюма, 4 ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. лимонного сока Подготовка:...

Суп из тыквы
Суп из тыквы
Острый На 0,5 кг тыквы: 2 стакана воды, по 1 столовой ложке сливочного масла, муки, уксуса, 1 пучок укропа, соль, сахар. Тыкву чистим, режем на кусочки, тушим в подсоленной воде, протираем через сито вместе с жидкостью. Из масла и муки готовим подболтку, смешиваем с тыквенной кашицей, доводим до...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru