Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 5465    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Перцы с мягкой заливкой
Перцы с мягкой заливкой
Перцы сладкие - 1 кг, масло растительное, соль - по вкусу. Для фарширования: сельдерей корневой - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь -100 г, чеснок - 4 зубчика. Для маринада: на 500 г воды - 100 г меда, 50 г яблочного уксуса, 3 г молотой куркумы и 5 г соли Перцы освободить от семенной...

Сельдь в яблоках
Сельдь в яблоках
Рецепт на 4 порции 150 г филе малосольной норвежской сельди, 2 зеленых яблока, 3 сваренных в крутую яйца (2 — для фарша, 1 — для украшения), 50 г майонеза, 1/4 маленькой луковицы, соль — по вкусу. Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и...

Соус Цацики
Соус Цацики
2 огурца 4 зубчика чеснока 20 г зелени укропа 500 мл натурального йогурта 1/2 стол, ложки оливкового масла 1 стол, ложка белого винного уксуса несколько оливок для украшения соль молотый черный перец Огурец вымойте, обсушите бумажным полотенцем,натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой и слегка отожмите...

Итальянский омлет
Итальянский омлет
На 4 порции: 2 яйца соль 125 мл молока молотый черный перец  125 г муки разрыхлитель на кончике ножа 250 г помидоров черри 4 чайн. ложки сливочного масла 60 г тертого сыра листочки базилика Соединить в миске молоко, яйца и 125 мл воды. Посолить, поперчить, хорошенько размешать. Просеять муку с...

Сладкий пирог с посыпкой
Сладкий пирог с посыпкой
Ингредиенты для разъемной формы: 200 г муки, 50 г сахара, щепотка соли, 50 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 70 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/2 пакетика ванильного сахара, щепотка молотой корицы, масло для смазывания формы, мука для раскатывания теста Подготовка: 20 минут Дать постоять: 40—50 минут Выпекать: 20 минут Смешать...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru