Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 5830    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Запеченные шампиньоны
Запеченные шампиньоны
На 4 порции: 10 очень крупных шампиньонов 1 луковица 1 копченая куриная грудка 100 г тертого сыра 2 столовые ложки сметаны 20 мл растительного масла Приготовление: Лук измельчить. У грибов аккуратно вынуть ножки и отложить 8 шляпок. Ножки и 2 шляпки порубить и обжарить в масле с луком. Куриную...

Орехово-морковный торт
Орехово-морковный торт
500 г сырой моркови, 500 г молотых грецких орехов, 4 ч. л. разрыхлителя, 8 яиц (белки отделить от желтков), 3 ст. л. апельсинового сока, тертая цедра 1 -го апельсина, 300 г сахарной пудры, 2 ст.л. апельсинового мармелада, 150 г шоколада, 1 ч. л. ложка кокосовой...

Пирог со сливовой начинкой
Пирог со сливовой начинкой
Ингредиенты для одной формы для выпечки (20 х 30 см): Тесто: 150 г муки, 2 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 20 г мягкого сливочного масла или маргарина, 10 г свежих дрожжей, 75 мл слегка теплого молока, жир для смазывания формы, мука для раскатки теста Начинка: 400 г слив, 2...

Обжареный в кокосовой стружке картофель
Обжареный в кокосовой стружке картофель
1 крупный клубень картофеля 100 г кокосовой стружки горсть муки щепотка соли щепотка черного молотого перца 4—5 побегов молодой спаржи 1 болгарский перец 2 ст. ложки оливкового масла щепотка острого стручкового нарезанного перца щепотка мускатного ореха Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, смешанную с мускатным орехом, черным молотым и...

Баранки
Баранки
Их в магазине не всегда купишь, а ведь баранки так хороши к чаю, да и дети их очень любят. Смешать: 0,5 л простокваши, 2 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки растительного масла, чайную ложку соды, погашенной простоквашей, немного соли, муки — сколько нужно...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru