Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 4577    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Десерт «Куриное гнездо»
Десерт «Куриное гнездо»
Для заливного: 2 стакана сахара, стакан истолченных орехов, ванилин (пакетик), 3 стакана сливок, становая ложка желатина. Для желе: 1 лимон, стакан сахара, столовая ложка желатина, стакан воды. Хорошо смешиваем продукты для заливного. Взбиваем веничком, ставим на огонь и варим 10-15 минут, не переставая помешивать. Затем даем немного остыть и разливаем с...

Шоколадный десерт с миндальным ликером
Шоколадный десерт с миндальным ликером
На 4 порции: Способ приготовления: 150 г темного шоколада 100 г белого шоколада 8 столовых ложек молока 3 стол. л. миндального ликера 2 столовые ложки пряностей для пряничного теста 6 яичных желтков 500 мл сливок щепотка соли мелисса Молоко закипятить и растопить в нем темный шоколад. Всыпать пряности и поставить массу остывать. Желтки тщательно взбить и ввести в крем. 300...

Медовый пирог (коврижка)
Медовый пирог (коврижка)
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 150 г меда, 50 г сливочного масла или маргарина, жир для смазывания формы, 150 г фиников, 1 яйцо, 75 г нерафинированного коричневого сахара, шепотка соли, 1 ч. л. молотой корицы, по 1/4 ч. л. молотого кардамона и тертого мускатного...

Крылышки в соусе
Крылышки в соусе
На 2 порции: 500 г куриных крыльев соль крупно молотый черный перец 1 столовая ложка растительного масла сок 1/2 лимона 2 столовые ложки жидкого меда 2 столовые ложки соевого соуса Приготовление: Куриные крылышки вымыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. С помощью острого ножа разрезать...

Закуска из моркови и авокадо
Закуска из моркови и авокадо
Морковь -1 шт., авокадо -1 шт., салат листовой - 30 г, масло тыквенное, соевый соус, смесь оливкового масла и лимонного сока - по вкусу Морковь очистить, натереть на терке, авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть нарезать ломтиками. На подготовленную сервировочную тарелку выложить морковь, ломтики авокадо, листики...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru