Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 5760    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Запеченные персики
Запеченные персики
200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. рома или водки, 2 ст. (450 г) пшеничной.муки, 1 п. разрыхлителя, 2 банки консервированных персиков или 1 кг свежих персиков, 100 г изюма, 50 г...

Творожные батончики
Творожные батончики
500 г творога 1 стакан муки 1 яйцо 2 стол, ложки сметаны сахар 1/2 чайн. ложки соды 2 стол, ложки сах. пудры соль растительное масло ягоды из варенья или компота Добавить к творогу муку, яйцо, 2 стол, ложки...

Лазанья с мясным фаршем
Лазанья с мясным фаршем
На 4 порции: 1 луковица 2 зубчика чеснока 250 г фарша из говядины 3 столовые ложки растительного масла 2 моркови3 стебля черешкового сельдерея 2 стол, ложки томатной пасты 1 большая банка томатов в собственном соку (850 мл) по 50 г сливочного масла и муки 500 мл...

Пахлава «Восточная сказка»
Пахлава «Восточная сказка»
Рецепт на 8 порций. В блендере измельчить 200 г ядрышек грецких орехов, 100 г миндаля и 150 г фисташек. В смесь добавить 2 взбитых белка, 4 ст. л. меда, щепотку корицы, 1 ст. л. сиропа из лепестков роз, 2 ст. л. воды и перемешать начинку. Слои...

Так приготавливают штрудель
Так приготавливают штрудель
Шлруделем вы могли бы повергнуть в радостное изумление даже редкостных умельцев в деле выпечки. Ведь принято считать, что приготовление штруделя требует особого мастерства, которым не так просто овладеть. Но все-таки можно! Попробуйте сделать его вместе с нами, используя испытанный основной рецепт: 250 г муки, 50...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru