Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 5207    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Фаршированная клубника
Фаршированная клубника
10 крупных ягод клубники 150 г сыра маскарпоне (или очень жирной сметаны) горсть очищенных кедровых орехов 1/4 стакана клубничного сиропа (или варенья) горсть листьев мяты Клубнику вымыть и маленькой кофейной ложечкой вынуть сердцевинку. Маскарпоне смешать с кедровыми орехами (орехи можно предварительно обжарить без масла) и сиропом. Полученной смесью начинить каждую ягоду и...

Запеченная свинина
Запеченная свинина
3 кг окорока без костей, 2 ст.л. смородинового желе, сок и цедра 0,5 апельсина, 4 гвоздики. Для глазури смешать сок апельсина и желе. Гвоздику растереть, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень и...

Салат из помидоров, красного лука и миндаля
Салат из помидоров, красного лука и миндаля
1 —2 мясистых помидора 1/2 красной луковщы небольшая горстка резаного миндаля щепотка соли щепотка черного молотого перца оливковое масло горсть зелени петрушки Помидоры вымыть и нарезать дольками, а лук — полукольцами, перемешать, заправить маслом, добавить специи и выложить в небольшой салатник. Обжарить на сковороде без добавления масла миндаль и посыпать...

Творожный пирог с изюмом
Творожный пирог с изюмом
Ингредиенты для разъемной формы (20см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 40 г холодного сливочного масла или маргарина, яичный желток, 2—3 ч. л. молока по необходимости, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, бумага для выпечки, сухой горох Начинка: 50 г изюма, ...

Песочное тесто
Песочное тесто
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 100 г муки, 30 г сахара, 1 щепотка соли 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, бумага для выпечки, сухой горох Подготовка: 20 минут Дать постоять: 30 минут Выпекать: 15— 20 минут Муку, сахар, соль, маслр, яичный желток и молоко...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru