Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 4740    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Долма с рисом
Долма с рисом
6—12 штук (в зависимости от размера) виноградных листьев горсть дикого риса горсть очищенных фисташек горсть очищенных и измельченных грецких орехов сок 1/2 лимона сок 1 лайма (или щепотка соли) 1 лук-шалот (или 1/4 репчатого лука) 2 ст. ложки оливкового масла тонкий лаваш Рис отварить до готовности, виноградные листья вымочить в холодной воде, чтобы убрать лишнюю соль. На сковороде...

Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
<ольшая горсть зелени горсть семян проросшей пшеницы (ростки не более 1—2 мм) 1 ст. ложка оливкового масла сок 1/2 лимона сок 1 лайма (вместо соли) Летом можно использовать не только зелень салатов, но и листья малины, смородины, земляники — все, что вам удастся сорвать. Листья или зелень тщательно промыть, нарвать...

Йогуртовый десерт
Йогуртовый десерт
Рецепт на 6 порций В блендере взбить 500 г несладкого йогурта, 4 яйца, 200 г сахара и 150 г сливочного масла. Во взбитую массу добавить 500 г манной крупы и 1 ст. л. пекарского порошка и тщательно перемешать ингредиенты. Дно и стенки формы для запекания размером...

Куриное филе с соевыми ростками
Куриное филе с соевыми ростками
На 8 порций: 200 г риса басмати соль 500 г филе куриной грудки молотый черный перец 2 стол, ложки крахмала 1 пучок зеленого лука 1 пучок моркови 200 г ростков сои 3 стол.ложки растительного масла 2 стол, ложки хереса 4 стол, ложки соевого соуса Рис промыть, довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и около 18...

Сельдь в яблоках
Сельдь в яблоках
Рецепт на 4 порции 150 г филе малосольной норвежской сельди, 2 зеленых яблока, 3 сваренных в крутую яйца (2 — для фарша, 1 — для украшения), 50 г майонеза, 1/4 маленькой луковицы, соль — по вкусу. Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru