Карп с чесноком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп с чесноком

Карп с чесноком

1 карп,
4—5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
специи для рыбы,
соль
Очистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы, чтобы она не разваливалась на кусочки. В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и вложить туда половинку или целую дольку чеснока. Посыпать рыбу специями. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20— 25 минут.

Количество просмотров 5847    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Молочныи крем-суп из спаржи
Молочныи крем-суп из спаржи
Спаржа - 400 г, молоко цельное сливки 10%-ные - 600 мл петрушка - 15 гр. соль - 15 гр. У спаржи срезать жесткие кончики, нарезать крупно, залить малым количеством воды, посолить и тушить на медленном огне 10-15 мин. Готовую мягкую спаржу протереть через сито, залить горячим молоком или сливками, украсить...

Луковый суп с соевым соусом
Луковый суп с соевым соусом
На 4 порции: 3 пучка зеленого лука 1 красная луковица 1 стручок красного сладкого перца 2 стол. л. сливочного масла соль молотый черный перец 1 л бульона из кубиков 50 г рисовой лапши 1/2 багета 100 мл соевого соуса 3 стол. л. крахмала 2-3 щепотки молотого красного перца 1 зубчик чеснока Способ приготовления: Зеленый лук вымыть, нашинковать. Луковицу очистить...

Салат «Соблазн»
Салат «Соблазн»
150 г ветчины 100 г твердого сыра 1 авокадо, апельсин, белый хлеб, соль, специи, зелень, листья салата, сметана по вкусу. Ветчину и сыр нарежь небольшими кусочками. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь кубиками. Хлеб нарежь маленькими ломтиками и подсуши на сухой сковородке. Посоли, перемешай все ингредиенты...

Торт «Кара-кум»
Торт «Кара-кум»
3 яйца, стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки масла, половина чайной ложки соды, погашенной уксусом, муки — по потребности. Все продукты, кроме муки, смешиваем в миске, ставим на водяную баню и нагреваем, все время помешивая. Когда масса увеличится в объеме, снимаем, с огня, даем...

Разноцветное овощное желе в формочках
Разноцветное овощное желе в формочках
На 6 порций: 500 г цветной капусты 2 морковки среднего размера 1 маленькая баночка зеленого горошка 1 крупный корень сельдерея соль 2 стол, ложки лимонного сока желатин зелень 2-2,5 стакана мясного бульона (можно из кубиков) Цветную капусту отварить до...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru