Карп с чесноком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп с чесноком

Карп с чесноком

1 карп,
4—5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
специи для рыбы,
соль
Очистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы, чтобы она не разваливалась на кусочки. В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и вложить туда половинку или целую дольку чеснока. Посыпать рыбу специями. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20— 25 минут.

Количество просмотров 5278    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Суп из фасоли с грибами
Суп из фасоли с грибами
Фасоль белая - 8 ст. л., помидоры - 4 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло-1 ст. л., грибы свежие (шампиньоны) - 200 г, бульон овощной -1,5 л, сладкий перец - 2 шт., зелень, соль. Фасоль промойте, залейте холодной водой так,...

Суши «Сяки»
Суши «Сяки»
200 г риса, 100 г семги, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 10 г водорослей Комбу, 2 ст.л. ложки сахара, 1/4 лимона. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,...

Жареная рыба по-английски
Жареная рыба по-английски
1-1,2 кг рыбы или филе по 3 сырых и крутых яйца 3/4 стакана растительного масла для жаренья по 1 стакану муки и молотых сухарей соль и молотый черный перец по вкусу помидоры, маслины и лимон для гарнира Подготовленную рыбу разрезать на...

Торт «Линцер»
Торт «Линцер»
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 80 г молотого миндаля, 1 ст. л. порошка какао, У2 ч. л. молотой корицы, щепотка молотой гвоздики, 75 г сахара, щепотка соли, 3 капли лимонного масла, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, 150 г конфитюра...

Кармашки из свиных шницелей с ореховой начинкой
Кармашки из свиных шницелей с ореховой начинкой
Рецепт на 4 порции: 40 г тертого пармезана 3 чайн. ложки оливкового масла »2 яйца 8 тонких свиных шницелей соль и молотый черный перец 1 банка консервированных томатов в собственном соку 2 столовые ложки соуса песто 2 столовые ложки кедровых орешков или мелко рубленого миндаля 2 столовые, ложки...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru