Карп с чесноком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп с чесноком

Карп с чесноком

1 карп,
4—5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
специи для рыбы,
соль
Очистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы, чтобы она не разваливалась на кусочки. В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и вложить туда половинку или целую дольку чеснока. Посыпать рыбу специями. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20— 25 минут.

Количество просмотров 4965    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Ригаттоне с тунцом
Ригаттоне с тунцом
Горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки) 3—4 ст. ложки консервированного тунца 1/4 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока горсть листьев салата1 крупный свежий помидор 20 г коньяка (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла Ригаттоне варить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, затем отбросить их на дуршлаг. Обжарить...

Свиной рулет, запеченный с ананасом
Свиной рулет, запеченный с ананасом
1 кг свиной шейки 5—6 ст. ложек горчщы 4 зубчика чеснока 1 ч. ложка соли 1 банка консервированных ананасов или 1/2 свежего ананаса Шейку аккуратно разрезать ножом по касательной, как бы из овала раскрывая ее в широкий, толщиной в полпальца, пласт. Обмазать его горчицей, нарезанным чесноком, солью...

Колбаса домашняя
Колбаса домашняя
1 кг полуфабриката домашней колбасы, 300 г картофеля, 200 г моркови, 300 г брюссельской капусты, подсолнечное масло, зелень, соль. Полуфабрикат домашней колбасы отварить в течение 20 мин. Картофель, морковь, брюссельскую капусту вымыть и отварить. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и вместе с колбасой запекать...

Морковный торт
Морковный торт
Ингредиенты для разъемной формы: 180 г моркови, сливочное масло для смазывания формы, 2 яйца, 80 г сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г молотых лесных орехов, 40 г муки, молотый кардамон (на кончике ножа), 1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), щепотка...

Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста
На 4 порции 1 кочан цветной капусты соль 1 чайная ложка лимонного сока 1 булочка 1 кг помидоров 1 стручок сладкого перца 1 луковица 3 зубчика чеснока 500 г фарша-ассорти 1 пучок петрушки 1 яйцо 2 столовые ложки соевого соуса молотый черный перец паприка 150 мл бульона 50...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru