Карп с чесноком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп с чесноком

Карп с чесноком

1 карп,
4—5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
специи для рыбы,
соль
Очистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы, чтобы она не разваливалась на кусочки. В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и вложить туда половинку или целую дольку чеснока. Посыпать рыбу специями. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20— 25 минут.

Количество просмотров 5930    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пирог со шпинатом и сыром гауда
Пирог со шпинатом и сыром гауда
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: жир для смазывания формы, 100 муки, 1/4 ч. л. соли, 40 г сливочного масла, яичный желток, 2—3 ч. л. молока, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: ...

Луковый суп с соевым соусом
Луковый суп с соевым соусом
На 4 порции: 3 пучка зеленого лука 1 красная луковица 1 стручок красного сладкого перца 2 стол. л. сливочного масла соль молотый черный перец 1 л бульона из кубиков 50 г рисовой лапши 1/2 багета 100 мл соевого соуса 3 стол. л. крахмала 2-3 щепотки молотого красного перца 1 зубчик чеснока Способ приготовления: Зеленый лук вымыть, нашинковать. Луковицу очистить...

Торт «Линцер»
Торт «Линцер»
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 80 г молотого миндаля, 1 ст. л. порошка какао, У2 ч. л. молотой корицы, щепотка молотой гвоздики, 75 г сахара, щепотка соли, 3 капли лимонного масла, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, 150 г конфитюра...

Медовый пирог (коврижка)
Медовый пирог (коврижка)
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 150 г меда, 50 г сливочного масла или маргарина, жир для смазывания формы, 150 г фиников, 1 яйцо, 75 г нерафинированного коричневого сахара, шепотка соли, 1 ч. л. молотой корицы, по 1/4 ч. л. молотого кардамона и тертого мускатного...

Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой
Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой
2 баклажана среднего размера 3 свежих помидора среднего размера (подойдут и вяленные в масле) 300 г брынзы (феты) небольшая горсть чищеных грецких орехов 2—3 зубчика чеснока 200 г эдама или гауды (можно любой твердый сыр) пара веточек тархуна пара веточек мяты 2—3 ст. ложки растительного масла (например оливкового) 200 г сметаны 1 ст. ложка...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru