Карп с чесноком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп с чесноком

Карп с чесноком

1 карп,
4—5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
специи для рыбы,
соль
Очистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы, чтобы она не разваливалась на кусочки. В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и вложить туда половинку или целую дольку чеснока. Посыпать рыбу специями. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20— 25 минут.

Количество просмотров 5584    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Конверты со шпинатом
Конверты со шпинатом
600 г куриного филе, 200 г брынзы, 500 г свежемороженого шпината, 1 луковица, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, соль, зелень, чеснок по вкусу. Филе отбить, поперчить, посолить. Шпинат разморозить, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, сливочное масло, соль и специи по вкусу. На филе уложить шпинатную...

Клубничный торт со сливками
Клубничный торт со сливками
Ингредиенты для разъемной формы (18 см): Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Наполнитель и начинка: 300 г клубники, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик стабилизатора для сливок Подготовка: примерно...

Опята быстро-маринованные
Опята быстро-маринованные
Опята очень мелкие - 1,5 кг Для маринада: вода - 1 л, соль-2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 4 шт., гвоздика, бутончики -4 шт. Опята перебрать, промыть в холодной воде, отбросить на...

Кофейный десерт
Кофейный десерт
На 1 порции: 30 г молотого кофе 100 г сахарного песка + 300 г яичных желтков 130 г шоколадного пломбира 150 мл воды Сварить черный кофе в турке и дать ему настояться 30 мин. Затем снова довести до кипения. Потом снять турку с огня и...

Рулет из свиного филе с курагой
Рулет из свиного филе с курагой
На гарнир нечто особенное : абрикосы с зеленым луком На 4 порции: 4 стол, ложки рубленого миндаля 2 зубчика чеснока 100 г кураги 1 кг свиного филе соль молотый черный перец 1 стол, ложка растительного масла 2 пучка зеленого лука 150 мл бульона 500 г абрикосов (можно...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru