Карп с чесноком. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп с чесноком

Карп с чесноком

1 карп,
4—5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
специи для рыбы,
соль
Очистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет, но не дорезать до конца живота рыбы, чтобы она не разваливалась на кусочки. В мякоти каждого кусочка сделать ножом прорез и вложить туда половинку или целую дольку чеснока. Посыпать рыбу специями. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20— 25 минут.

Количество просмотров 5403    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски
1 крупная рыба 1 лимон 1 головка репчатого лука 100 г майонеза 2. шт. картофеля 1 небольшой кабачок 5-6 шт. свежих грибов соль черный молотый перец специи для рыбы Крупную рыбу (судак, сазан, горбуша, пиленгас) очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы до хребтовой кости с обеих сторон тушки и вложить в них по...

Паприка с начинкой ассорти
Паприка с начинкой ассорти
На 4 порции: 4 луковицы 2 яблока 1 стол, ложка растительного масла 100 г изюма 500 г квашеной капусты соль и перец 75 г кедровых орешков 1 стол, ложка кунжута В разноцветных стручков сладкого перца 125 мл овощного бульона 1 стебель зеленого лука 100 г соевого майонеза Способ приготовления: Очистить и нашинковать кубиками...

Плюшки с изюмом
Плюшки с изюмом
Эти плюшки из творожного теста — настоящие выпечные шедевры На 20 плюшек: 250 г нежирного творога 300 г охлажденного сливочного масла 1 щепотка соли 1 ч. ложка ванильного сахара, 250 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя 125 г изюма, 50 г молотого фундука 1 ч. ложка молотой корицы 50 г сахара, 150 г сахарной...

Мидии  с томатным конкассе и чесночным соусом
Мидии с томатным конкассе и чесночным соусом
7—8 мидий в раковинах (желательно гигант киви) 2—3 свежих помидора среднего размера горсть измельченной зелени петрушки или базилика 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. Зубчики чеснока мелко нарезать и обжарить на масле до слегка золотистого цвета. Мясо мидий вынуть...

Бантики с ветчиной
Бантики с ветчиной
На 4 порции: 400 г макарон-бантиков соль 1 луковица 1 стол, ложка сливочного масла 1 зубчик чеснока 150 г вареной ветчины 2 неполные стол, ложки муки 100 г замороженного зеленого горошка 100 мл сливок 300 мл бульона 1 стол, ложка лимонного сока молотый черный перец Макароны отварить,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru