Заправка «провансаль» с перцем. Салатные заправки. Соусы.
Главная    Соусы Салатные заправки    Заправка «провансаль» с перцем

Заправка «провансаль» с перцем

300 г майонеза провансаль,
200 г сметаны,
5 г сахара, черный молотый перец,
соль по вкусу.
В майонез добавить сметану, сахар, соль, перец и тщательно перемешать.

Количество просмотров 1883    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Дрожжевое (кислое) тесто
Дрожжевое (кислое) тесто
Ингредиенты для одной разъемной формы: 30 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/2 кубика свежих дрожжей, 1 небольшое яйцо, жир для смазывания формы Подготовка: 15 минут Дать постоять: 40— 60 минут Выпекать: в зависимости от рецепта 25— 40 минут Масло растопить и...

Колбаса домашняя
Колбаса домашняя
1 кг полуфабриката домашней колбасы, 300 г картофеля, 200 г моркови, 300 г брюссельской капусты, подсолнечное масло, зелень, соль. Полуфабрикат домашней колбасы отварить в течение 20 мин. Картофель, морковь, брюссельскую капусту вымыть и отварить. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и вместе с колбасой запекать...

Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой
На 4 порции: 2 куриные грудки 2 моркови 1/2 небольшого кочана китайской капусты 20 маслин без косточек соль молотый черный перец 250 мл оливкового майонеза Приготовление: Вымыть листья китайской капусты, промокнуть и нашинковать мелкими кубиками. Куриные грудки отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Бульон слить...

Голубцы с чечевицей и шампиньонами
Голубцы с чечевицей и шампиньонами
На 2 порции: 100 г чечевицы 250 мл бульона 200 г шампиньонов 1 столовая ложка растительного масла 8 листьев савойской капусты 2 чайные ложки сушеных прованских трав 1 яйцо 50 г обезжиренного творога 1 пакетик грибного соуса Приготовление: Капустные листья бланшировать в подсоленной воде. Отбить или...

Утиная грудка в ореховом соусе
Утиная грудка в ореховом соусе
На 4 порции: 250 г филе копченой утки 300 г помидоров черри соль 2 стол. л. измельченного тимьяна 1 пучок тимьяна 20 г меда 4 стол. л. сока лимона 6 столовых ложек орехового масла перец 4 столовые ложки любых орехов Способ приготовления: Помидоры хорошо помыть и проколоть вилкой,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru