Заправка «провансаль» с перцем. Салатные заправки. Соусы.
Главная    Соусы Салатные заправки    Заправка «провансаль» с перцем

Заправка «провансаль» с перцем

300 г майонеза провансаль,
200 г сметаны,
5 г сахара, черный молотый перец,
соль по вкусу.
В майонез добавить сметану, сахар, соль, перец и тщательно перемешать.

Количество просмотров 1863    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Крылышки в соусе
Крылышки в соусе
На 2 порции: 500 г куриных крыльев соль крупно молотый черный перец 1 столовая ложка растительного масла сок 1/2 лимона 2 столовые ложки жидкого меда 2 столовые ложки соевого соуса Приготовление: Куриные крылышки вымыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. С помощью острого ножа разрезать...

Советы по приготовлению бисквитного теста
Советы по приготовлению бисквитного теста
Хороший инструмент Воздушно-легкая структура бисквита прямота и располагает к тому, чтобы его наполнить и покрыть кремом или фруктовой начинкой. Одним словом, бисквит — идеальная основа для торта. Чтобы получился превосходно оформленный торт, нужен хороший инструмент. Обод для торта Если вы часто выпекаете торты, вам просто необходимо иметь регулируемый...

Банановые лепешки
Банановые лепешки
250 г пшеничной муки (желательно грубого помола) 50 г кукурузной муки щепотка острого красного перца 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка кумина (по желанию) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сливочного масла2 банана 2 ч. ложки сахара 1 стакан топленого масла или растительного масла для обжаривания во фритюре Просеять оба вида муки,...

Нежный творожный крем с зеленью
Нежный творожный крем с зеленью
Творог мягкий 10%-ной жирности - 450 г, сметана 10%-ной жирности - 100 г, шпинат - 150 г. Творог протереть сквозь сито и тщательно взбить в блендере, залив сметаной. Шпинат обдать крутым кипятком, откинуть на дуршлаг и смешать с творогом и со сметаной. Вместо шпината можно использовать любые...

Рецепт заварного теста
Рецепт заварного теста
Крепкая корочка-оболочка с полым пространством внутри — так, пожалуй, можно охарактеризовать воздушную выпечку из заварного теста. Идеальное заварное пирожное, к примеру, увеличивает свой объем при выпекании по крайней мере втрое. Внутри оно почти пустое, готовое для наполнения сочной начинкой. Само заварное тесто на вкус найтрально...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru