Заправка «провансаль» с перцем. Салатные заправки. Соусы.
Главная    Соусы Салатные заправки    Заправка «провансаль» с перцем

Заправка «провансаль» с перцем

300 г майонеза провансаль,
200 г сметаны,
5 г сахара, черный молотый перец,
соль по вкусу.
В майонез добавить сметану, сахар, соль, перец и тщательно перемешать.

Количество просмотров 1842    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Запеканка из кольраби
Запеканка из кольраби
На 4 порции 2 кольраби 500 г моркови соль 250 г помидоров черри 2 зубчика чеснока 1 пучок базилика молотый черный перец паприка 150 мл сливок 3 яйца 100 г тертого сыра Приготовление Нагреть духовку до 180°. Кольраби вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Морковь очистить и нарезать кружочками. И то, и другое бланшировать...

Оладьи из икры судака или щуки
Оладьи из икры судака или щуки
Икра щуки или судака - 400 гр. мука 2 ст. ложки укроп, зелень - 1 пучок масло растительное - 70 гр. соль по вкусу Икру щуки или судака очистить от пленок, промыть, чуть обсушить. Муку слегка обжарить на сухой сковороде 1 мин. В миску с икрой добавить муку, соль, мелко порубленную...

Салат «Очищение»
Салат «Очищение»
4 небольших кочана кольраби 3 столовые ложки кунжутных семян 2 столовые ложки лимонного сока2 красных яблока 130 г свежих ростков сои 2 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки яблочного уксуса 1 столовая ложка кленового сиропа соль. Кунжутные семена хорошо обжарить. Очистить кольраби и мелко нарезать. Зелень кольраби...

Пирог с зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Ингредиенты для круглой или разъемной формы (20 см): 100 г муки, соль, 3 ст. л. холоднопрессованного оливкового масла, 1—2 ст. л. молока, растительное масло для смазывания формы, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох, 2 тонких перышка лука, 70 г подсоленного, слегка подкопченного шпика, свежесмолотый перец,...

Пирог с сельдью и овощами
Пирог с сельдью и овощами
Рецепт на 4 порции Смешать миксером 150 г муки, 4 ст. л. тертой моркови, 2 ст. л. соевого соуса, 250 мл минеральной воды с газом, 200 мл 30%-ных сливок, 1 ч. л. порошка карри, щепотку мускатного ореха и 0,5 ч. л. соли. Смесь накрыть фольгой и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru