Заправка «провансаль» с перцем. Салатные заправки. Соусы.
Главная    Соусы Салатные заправки    Заправка «провансаль» с перцем

Заправка «провансаль» с перцем

300 г майонеза провансаль,
200 г сметаны,
5 г сахара, черный молотый перец,
соль по вкусу.
В майонез добавить сметану, сахар, соль, перец и тщательно перемешать.

Количество просмотров 1957    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Зеленый салат с курицей
Зеленый салат с курицей
На 1 порцию: 100 г филе куриной грудки 4 чайные ложки растительного масла соль молотый черный перец 5 мини-клецек (полуфабрикат) 1/2 чайн. ложки горчицы с зернами 1 чайная ложка жидкого меда 50 г листьев салата 3 помидора черри 2 чайные ложки бальзамического уксуса Приготовление: Филе куриной грудки обжарить в...

Торт «Валерия»
Торт «Валерия»
150 г меда, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, цедра одного лимона,полтора стакана муки, по половине чайной ложки соды или лимонной кислоты. Мед нагреваем с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня, даем остыть, затем добавляем все остальные продукты и замешиваем тесто. Раскатываем в...

Рыбные сосиски
Рыбные сосиски
0,5 кг хека, 100 г толока, 2 яйца, 200 г белого хлеба, 50 г панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, черный перец, соль по вкусу, 100 г растительного масла, 1 луковица. Филе хека вымочить в молоке и пропустить ...

Торт с ревенем
Торт с ревенем
Необходимо для теста 1/2 пакетика разрыхлителя 125 г сливочного масла, 300 г муки, 2 яйца, 150 г сахара Для начинки 300 мл яблочного сока 500 г ревеня, 250 г сахара, 1 яйцо, 60 г крахмала 500 мл молока, 70 г манной крупы, 50 г печенья безе, 2 стол, ложки шоколадной стружки, 6—8 ягод клубники Приготовление: Нагреть духовку до...

Румяные блинчики с творогом
Румяные блинчики с творогом
Для блинчиков: 100 г муки 250 мл молока 2 яйца 40 г сахара 1 щепотка соли 40 г сливочного масла Для начинки: 3 стол, ложки изюма 4 стол, ложки рома 2 яйца 2 стол, ложки размягченного сливочного масла 75 г сахара 1 стол,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru