Заправка «провансаль» с перцем. Салатные заправки. Соусы.
Главная    Соусы Салатные заправки    Заправка «провансаль» с перцем

Заправка «провансаль» с перцем

300 г майонеза провансаль,
200 г сметаны,
5 г сахара, черный молотый перец,
соль по вкусу.
В майонез добавить сметану, сахар, соль, перец и тщательно перемешать.

Количество просмотров 1914    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Вода на основе розовой воды
Вода на основе розовой воды
1 бутон крупной розы на 2 стакана воды Розовую коду можно получить, настаивая в течение суток лепестки роз. Розовая вода стимулирует деятельность сердца, а при наружном применении полезна для зрения, поскольку хорошо снимает усталость глаз. Вместо лепестков роз можно использовать лепестки шиповника, его потребуется в 2 раза...

Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
На 4 порции: 900 мл овощного бульона 75 г чечевицы 2 стол, ложки растительного масла 2 моркови 1 луковица 1 кабачок чеснок 1/2 кочана салата 900 г помидоров 25 г панировочных сухарей свежая зелень В бульон положить...

Куриная грудка с оливками
Куриная грудка с оливками
На 1 порцию 1 луковица 1 зубчик чеснока небольшой кусочек имбирного корня 2 чайные ложки растительного масла 250 г картофеля 1/2 лимона 2 веточки петрушки соль молотый черный перец сушеный тимьян (на кончике ножа) 1 куриная грудка 1 столовая ложка оливок без косточек Приготовление Лук, чеснок, имбирь...

Абрикосовый торт
Абрикосовый торт
Ингредиенты для разъемной формы (0 20 см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, яичный желток, 1 ст. л. сметаны или йогурта, жир для смазывания формы, бумага для выпекания, сухой горох Начинка: 300 г...

Бананы в соусе из йогурта
Бананы в соусе из йогурта
4 банана 450 мл йогурта 1 ч. ложка соли щепотка сахара горсть листьев мяты 1/2 ч. ложки горчицы маленькая щепотка молотого острого красного перца Бананы почистить и нарезать по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Йогурт, соль, сахар и листья мяты взбить в блендере, добавить горчицу и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru