Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 4893    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Курица жареная по-арабски
Курица жареная по-арабски
1 курица 2 ст. ложки меда1-2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка розовой воды 1 ст. ложка мелко нарубленного арахиса 1/2 ч. ложки молотого имбиря жир для жаренья Тушку курицы разделать, промыть и отсушить салфеткой. Растопить масло и смешать его...

Ролл с грибами
Ролл с грибами
1 лист нори размером 20x14 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 30 г маринованных грибов, 1 огурец, 1 авокадо. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,...

Так приготавливают штрудель
Так приготавливают штрудель
Шлруделем вы могли бы повергнуть в радостное изумление даже редкостных умельцев в деле выпечки. Ведь принято считать, что приготовление штруделя требует особого мастерства, которым не так просто овладеть. Но все-таки можно! Попробуйте сделать его вместе с нами, используя испытанный основной рецепт: 250 г муки, 50...

Сливочный десерт с горячим соусом
Сливочный десерт с горячим соусом
1 1/2 стакана 30—35 %-ных сливок 3 ст. ложки сахара 30 г желатина Для клубничного соуса: клубничное варенье Для мятного соуса: несколько листочков мяты немного острого стручкового перца 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря сок 1/2 лимона 1 ч. ложка сахара Для кофейного соуса: 1 ч. ложка молотого кофе 2 ч. ложки сахара 2...

Мясные голубцы
Мясные голубцы
300 г мяса, 800 г белокочанной капусты, 0,5 ст. риса, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, перец, соль, зелень - по вкусу. Перекрутить мясо мясорубкой, рис отварить, остудить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, немного поджаренный лук, а также соль и перец. Целые листья капусты...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru