Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 5765    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Мясо в вишневом соусе
Мясо в вишневом соусе
1 кг телятины 600 г замороженной вишни без косточек 2 луковицы, полстакана красного вина, 1 ст. л. меда, 70 г сливочного масла, соль, специи, масло по вкусу Телятину вымыть, нарезать поперек волокон на куски среднего размера и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде немного растительного масла и...

Апельсиновое желе
Апельсиновое желе
3 апельсина, 250 г сахара 35 г желатина, ягоды по вкусу. Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать, залить 1 л воды, довести до кипения и проварить 10 мин. Процедить, немного охладить. Добавить сахар и набухший...

Тарталетки со шпинатом
Тарталетки со шпинатом
Для теста: 200 г муки, 100 г масла, 4 ст. л. молока, соль. Для начинки: 1 луковица, 150 г листьев шпината. 4 ст. л. молока, 2 ст. л. томатной пасты, 20 г твердого сыра, 1 яйцо, соль, специи. Из предложенных компонентов замесить тесто. 10 формочек выложить изнутри тестом, выпекать 5 мин. На сливочном масле пожарить...

Закуска из капусты с перцем
Закуска из капусты с перцем
0,5 кг капусты, 2 луковицы, 5 штук болгарских перцев, 5 столовых ложек растительного масла, зелень, соль, перец черный молотый. Капусту шинкуем и разминаем, лук нарезаем тонкими колечками, перец — тонкими ломтиками, зелень мелко рубим. Все перемешиваем, посыпаем солью и перцем, заправляем маслом.

Картофельные лодочки
Картофельные лодочки
Рецепт на 4 порции 4 картофелины вымыть, обсушить, проткнуть каждую вилкой, посыпать стружкой замороженного сливочного масла (по щепотке на порцию) и 40 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 200 г зеленой фасоли 10 минут варить в кипяшей подсоленной воде, а затем измельчить. 2 луковицы...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru