Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 6162    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Булочки с творожной начинкой
Булочки с творожной начинкой
Ингредиенты на 8 булочек: 40 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, щепотка соли, 3 ст. л. сахара, 30 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 3 яичных желтка, жир для смазывания противня, 100 г нежирного творога, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 ст....

Овощной пирог с яблоками и сыром
Овощной пирог с яблоками и сыром
Для теста: 120 г сливочного масла, 120 г творога (10%-ной жирности), 120 г муки тонкого помола, соль по вкусу, 1 желток, 1 ст.л. сливок. Для начинки: 200 г нарезанного кружочками картофеля, 300 г сыра, нарезанного ломтиками, 200 г лука-порея, 1 ст.л. масла, соль и перец по...

Похлебка по-деревенски
Похлебка по-деревенски
Пшенная крупа - 250 г, вода - 1,5 л, лук репчатый - 3 шт., петрушка -1 пучок, бекон -100г. Пшенную крупу прокалить на сковороде. Выложить пшенную крупу в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить по вкусу, варить 30 мин. Лук очистить, мелко нашинковать, бекон нарезать тонкими полосками. На сковороде на растительном...

Баранина с тыквой
Баранина с тыквой
300 гр. мякоти постной баранины, 500 г. тыквы, 1 луковица среднего размера, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки растительного масла, 2-3 больших помидора, зелень, черный перец горошком, соль по вкусу Способ приготовления: Мякоть баранины промойте, очистите от пленки и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте в сливочном...

Сашими с морским окунем
Сашими с морским окунем
100 г филе морского окуня, 1 свежий огурец, 200 г оранжевых и красных соленых водорослей. Филе окуня нарезать тонкими пластами и выложить на тарелку в следующей последовательности: 3 кусочка в виде веера с краю тарелки, поверх них еще 3 кусочка рыбы, а затем — 1 кусочек. Огурец вымыть,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru