Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 4737    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Печеночный паштет с маслом
Печеночный паштет с маслом
500 г печени (говяжей или свиной), 200 г свиного бекона, 4 луковицы, 2 моркови, 200 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу. Свиной бекон нарезать, обжарить, добавить нарезанную печень, протушить, добавить лук, морковь, тушить до готовности, в конце посолить, поперчить. Пропустить через...

Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Разные пути ведут к пышной благоухающей выпечке из дрожжевого теста. Остается неизменным одно: тесту нужно подняться. Это происходит вследствие развития дрожжей: ведь в светло-коричневых кубиках свежих дрожжей или в крупинках сухих дрожжей содержатся грибки, которые поднимают тесто и разрыхляют его. Чтобы начался этот процесс, дрожжевым...

Мясной хлебец
Мясной хлебец
500 г мясного фарша, 300 г тыквы, 150 г сыра, 200 г батона, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, зелень, соль, перец. В фарш положить предварительно замоченный в воде и отжатый батон, мелко нарезанный лук, яйцо, специи. Взбить в блендере. Уложить половину фарша в...

Пенне с белой фасолью
Пенне с белой фасолью
Нз 4 порции 1 банка белой фасоли (425 мл) 500 г помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 8 веточек свежей душицы соль молотый черный перец 400 г макаронных изделий пенне Приготовление Фасоль слить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертушками. Лук и чеснок измельчить. В...

Клубничный торт со сливками
Клубничный торт со сливками
Ингредиенты для разъемной формы (18 см): Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Наполнитель и начинка: 300 г клубники, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик стабилизатора для сливок Подготовка: примерно...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru