Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 5414    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Холодный суп из свежих помидоров и огурцов
Холодный суп из свежих помидоров и огурцов
4—5 огурцов или сочных помидоров 1 ст. ложка оливкового масла 2—3 веточки мяты или зеленого базилика 1/4 небольшой красной луковицы 1/2 авокадо 1 ч. ложка 30—35 %-ных сливок щепотка соли щепотка черного или красного молотого перца Овощи вымыть, крупно нарезать, измельчить в блендере вместе с луком, оливковым маслом и мятой до однородного состояния, посолить, поперчить и...

Лингвини с креветками в сливочно-цитрусовом соусе
Лингвини с креветками в сливочно-цитрусовом соусе
Небольшая горсть пингвины (или спагетти) 1/2 стакана 30—35%-ных сливок цедра 1 апельсина 8—10 тигровых креветок без головы и панциря (или маленьких коктейльных) 1 ст. ложка коньяка щепотка соли , щепотка молотого черного перца 1 ст. ложка сливочного масла Лингвини варить в подсоленной кипящей воде 12 минут, затем отбросить на дуршлаг. На сливочном масле обжарить креветки, влить...

Торт «Кассата»
Торт «Кассата»
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 30 г растопленного сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 30 г муки, 30 г крахмала, жир и мука для формы Наполнитель: 1 пластинка белого желатина, 250 г мягкого сыра рикотта, 60 г сахарной пудры, 5 ст. л. ликера Мараскине или апельсинового ликера, 75 г горького шоколада, 30 г...

Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами
Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами
Горсть фарфалле (бабочки, или бантики) горсть замороженных или свежих белых грибов1/4 небольшого кабачка 1 свежий помидор 2 ст. ложки сливочного масла щепотка соли щепотка молотого перца несколько листочков мяты Фарфалле варить в подсоленной кипящей воде 15 минут, затем отбросить на дуршлаг. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы...

Ригаттоне с тунцом
Ригаттоне с тунцом
Горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки) 3—4 ст. ложки консервированного тунца 1/4 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока горсть листьев салата1 крупный свежий помидор 20 г коньяка (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла Ригаттоне варить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, затем отбросить их на дуршлаг. Обжарить...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru