Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 5604    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Пицца с мидиями и тунцом
Пицца с мидиями и тунцом
120 г теста для пиццы 3—4 томата в собственном соку орегано соль горсть оливок горсть очищенных мидий 1 банка (120 г) консервированного тунца 100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах») или любой несоленый твердый сыр 1 ст. ложка коньяка (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла Тесто для пиццы раскатать в круглую...

Суп из тыквы
Суп из тыквы
Острый На 0,5 кг тыквы: 2 стакана воды, по 1 столовой ложке сливочного масла, муки, уксуса, 1 пучок укропа, соль, сахар. Тыкву чистим, режем на кусочки, тушим в подсоленной воде, протираем через сито вместе с жидкостью. Из масла и муки готовим подболтку, смешиваем с тыквенной кашицей, доводим до...

Десерт «Дар султана»
Десерт «Дар султана»
40 г дрожжей развести в 125 мл теплого молока, добавить 400 г муки, 75 г сахара, 100 г сливочного масла и щепотку соли, взбить массу миксером, накрыть емкость с тестом фольгой и на полчаса поставить в теплое место. В кастрюле подогреть 250 мл молока, добавить...

Яблочный пирог «Эльзасский»
Яблочный пирог «Эльзасский»
200 г муки, 100 г масла, 1 желток, 30 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. холодной воды, 500- 750 г кислых яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 100 г сахара, 3 яйца, 1 г ванилина, 1/8 л сливок. Из муки, масла, сахара, соли и воды...

Ореховый шербет
Ореховый шербет
250 г орехов (фундук, кешью, фисташки, миндаль) 300 г сахара 375 мл 11—22%-ных сливок (или обычного молока) 2 ст. ложки сливочного масла Орехи растолочь в ступке, высыпать в кастрюлю (немного орехов оставить), добавить все остальные ингредиенты и поставить на сильный огонь. Варить 15 минут при сильном кипении, постоянно помешивая,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru