Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 4458    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Торт «Апрель»
Торт «Апрель»
Для теста: 500 г мягкого, домашнего сыра типа адыгейского, 500 г среднеострого соленого сыра типа брынзы, 250 г мягкого, острого сыра, стакан измельченных орехов. Для прослойки: 2 стакана измельченной зелени (базилик, кинза или шпинат), 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана измельченных орехов, 1/2 стакана мелко натертого твердого сыра, 3/4 стакана оливкового масла, перец черный молотый, листья зелени. Первым делом готовим «крем»: зелень и чеснок...

Пикантная грудка индейки с овбщами
Пикантная грудка индейки с овбщами
На 4 порции: 600 г грудки индейки 500 г разных грибов (белых, шампиньонов, лисичек) любое растительное масло для жарки 6 ст. л. сливок цедра 1 лимона пучок зелени по 2 шт. красного и желтого болгарского перца 1 луковица соль,...

Нежная индейка с морковью
Нежная индейка с морковью
На 4 порции около 1 кг голени индейки1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна 2 столовые ложки растительного масла 250 мл овощного бульона из кубиков 100 мл белого вина 20 г очищенных кедровых орешков 750 г моркови1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложки...

Пирог из проросших семян пшеницы
Пирог из проросших семян пшеницы
1 стакан проросших зерен пшеницы (ростки должны быть не более 1—2 мм) горсть орехов (грецкие, фисташки, миндаль, кешью) горсть фиников 2 кислых яблока 2 ч. ложка меда сок 1/2 лимона горсть лесных ягод несколько листочков мяты 3 ст. ложки сметаны гречневая мука (по необходимости) Пшеницу пропустить вместе с орехами и финиками...

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
15—20 маленьких шампиньонов 1/4 стакана белого сухого вина 1 стакан воды 5 зубчиков чеснока 1 лавровый лист щепотка белого перца 1 ст. ложка соли сок 1 лимона 1 пучок укропа 1 ч. ложка карри 2 ст. ложки растительного масла Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить в сковороду вымытые грибы...

Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Макияж на свадьбу недорого свадебные прически и макияж svadbapokuponu.ru.
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru