Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 4378    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
На 4 порции: 400 г минтая (трески, хека, судака) 0,3 стакана молока 2 яйца 2 белых сухаря зелень салата и петрушки Размочить сухари в теплой воде, отжать и провернуть вместе с рыбой (удалив предварительно из нее все косточки) через мясорубку, посолить и тщательно...

«Кармашки» с грибами
«Кармашки» с грибами
На 4 порции: 500 г мелкого картофеля 4 филе куриной грудки 250 г шпината 1 луковица 3 столовые ложки сливочного масла 500 г шампиньонов 1 столовая ложка растительного масла 125 мл мясного бульона 200 мл сливок соль перец Приготовление: Картофель отварить в мундире, слегка...

Жареный стейк под медовым соусом
Жареный стейк под медовым соусом
На 1 порцию: 2 моркови 1 чаиная ложка сливочного масла соль молотый черный перец 1 апельсин 1 чайн. ложка меда 2 веточки базилика 1 стейк из огузка (около 180 г) 1 стол, ложка растительного масла Способ приготовления: Морковь очистить и нарезать кружочками. Сливочное масло разогреть и 3 мин. обжаривать в нем морковь. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой...

Моментальная курица с ананасами
Моментальная курица с ананасами
Грудки куриные - 350-400 г, ананас свежий - 250 г, базилик -15 г, масло сливочное - 50 г, соль - по вкусу. Куриные грудки нарезать поперек волокон, обжарить маленькими порциями на раскаленной сковороде на сливочном масле. Ананас очистить, нарезать ломтиками, обжарить на оставшемся после жарки курицы масле,...

Фруктовый мармелад
Фруктовый мармелад
10 яблок 3 ст. ложки сливочного масла 1 1/2 стакана сахара горсть фисташек миндаль резаный 100 г белого (желтого) изюма 2 ст. ложки воды В кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанные мелко яблоки, пока они не размякнут и не станут слегка коричневатыми. Влить воду и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока...

Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Макияж на свадьбу недорого свадебные прически и макияж svadbapokuponu.ru.
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru