Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 5511    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Говядина, запеченная с вишней в мятном соусе
Говядина, запеченная с вишней в мятном соусе
250—300 г говядины (не очень жирный кусок, подойдет вырезка или толстый край) 1 ст. ложка оливкового масла горсть вишни (можно замороженной) 2 белка куриных яиц 3 ст. ложки сахарной пудры 1/2 ч. ложки яблочного уксуса щепотка соли щепотка черного молотого перца Для соуса: небольшая горсть листьев мяты 1/2 ч. ложки свежего натертого имбиря сок 1/2 лимона...

Жареный картофель с кабачками
Жареный картофель с кабачками
Лук, картофель и кабачки нарезать тонкой соломкой, а морковь натереть на терке. В сковороду с разогретым маслом (1:1 постного и сливочного) выложить слой лука с морковью, затем — слой картофеля и слой кабачков. Жарить на среднем огне под крышкой, помешивая, до готовности. Перед тем как снять...

Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
На 4 порции: 2 луковицы соль 1 зубчик чеснока 3 стол, ложки оливк. масла перец 1 банка очищенных томатов (425 мл) 1 стол, ложка томата-пюресахар 2 стол, ложки маслин 4 свиных стейка из спин, части (по 150 г) 1 стол, ложка сливочного масла 1 чайн.ложка сушеного орегано Способ приготовления: Очистить лук и чеснок, порубить и...

Шницель из индейки
Шницель из индейки
8 шницелей из индейки 2 столовые ложки оливкового или любого другого растительного масла по 1 столовой ложке сливочного масла (или сливочного маргарина) 1 столовая ложка листиков майорана 2 картофелины небольшого размера 300 г сыра соль и перец кочан савойской капусты 400 мл концентрированного куриного бульона 3 луковицы...

Дрожжевое (кислое) тесто
Дрожжевое (кислое) тесто
Ингредиенты для одной разъемной формы: 30 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/2 кубика свежих дрожжей, 1 небольшое яйцо, жир для смазывания формы Подготовка: 15 минут Дать постоять: 40— 60 минут Выпекать: в зависимости от рецепта 25— 40 минут Масло растопить и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru