Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 4756    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Наваристый мясной суп
Наваристый мясной суп
На 4 порции: 750 г говяжьей грудинки 400 г картофеля 4 моркови 2 корня петрушки 1/2 клубня сельдерея 1 стебель лука- порея 400 г капусты 2 столовые ложки растительного масла 2 луковицы тмин 500 мл говяжьего бульона петрушка Приготовление: Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками. Все овощи подготовить. Картофель,...

Грушевый торт с орехами
Грушевый торт с орехами
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 100 г молотых лесных орехов, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 1 ст. л. молотой корицы (без горки), 60 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы, пергаментная бумага, сухой горох Наполнитель: 3 небольшие груши, кусочек тонко срезанной цедры лимона, 3 ст. л. сахара, 60...

Макароны с грудинкой и зеленью
Макароны с грудинкой и зеленью
На 4 порции: 1 луковица 1 стол, ложка сливочного масла 500 г бескостной свиной грудинки 125 мл мясного бульона из кубиков 1 стебель лука-порея соль молотый черный перец 400 г макарон-спиралек 100 г тертого сыра эмменталь Способ приготовления: Репчатый лук вычистить, нарезать кубиками и обжарить, постоянно мешая, в сливочном масле. Мясо вымыть и обсушить, после добавить к...

Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
На 16 порций. Для теста:100 г шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара щепотка ванили 4 яйца 4 столовые ложки молока 80 г молотого миндаля 80 г муки 80 г крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя. Помимо этого: 8 стол, ложек вишневой водки 1 банка (720 мл) консервированных...

Суп из фасоли с грибами
Суп из фасоли с грибами
Фасоль белая - 8 ст. л., помидоры - 4 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло-1 ст. л., грибы свежие (шампиньоны) - 200 г, бульон овощной -1,5 л, сладкий перец - 2 шт., зелень, соль. Фасоль промойте, залейте холодной водой так,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru