Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 5907    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Голубцы с домашним сыром и орехами
Голубцы с домашним сыром и орехами
2 ст. ложки сливочного масла 1 палочка корицы 1 ч. ложка кумкна 5 гвоздичек 1 кг помидоров 4 ст. ложки белого изюма сок 1/2 лимона 1 ч. ложка куркумы 100 г кукурузной муки небольшой кочан молодой капусты щепотка черного молотого перца горсть резаного миндаля горсть кешью 1 ч. ложка...

Курица жареная по-арабски
Курица жареная по-арабски
1 курица 2 ст. ложки меда1-2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка розовой воды 1 ст. ложка мелко нарубленного арахиса 1/2 ч. ложки молотого имбиря жир для жаренья Тушку курицы разделать, промыть и отсушить салфеткой. Растопить масло и смешать его...

Грушевый десерт
Грушевый десерт
На 10 порций: 10 кг груш 2 кг брусники листья смородины 10 л воды 2 стол, ложки соли 1 стол, ложка горчицы 1 стол, ложка кислого молока Груши нарезать дольками. На дно большой кастрюли выложить листья смородины. Сверху - нарезанные груши и бруснику. Приготовить рассол: растворить 2...

Фаршированные томаты
Фаршированные томаты
На 4 порции 120 г риса соль 1/2 чайн. ложки молотого чили по 1 стручку желтого и красного сладкого перца сок и цедра 1 лимона 1 стол, ложка оливкового масла 120 г замороженного зеленого горошка 12 томатов 200 г творога или мягкого сыра с пряными травами 150г консервированного...

Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
2 болгарских перца 2 свежих помидора 500 г брынзы (феты) пучок тархуна пучок базилика пучок мяты 200 г сметаны 2 сухих гвоздики щепотка молотой корицы щепотка мускатного ореха щепотка острого перца 2—3 чищеных грецких ореха Овощи вымыть, разрезать на 6—8 частей. Из перца вынуть семена и обдать каждую...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru