Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 4534    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Кармашки с начинкой из сушеных томатов и моцареллы
Кармашки с начинкой из сушеных томатов и моцареллы
Для приготовления гарнира можно использовать картофель в мундире, сваренный накануне На 4 порции: 800 г свиного филе 100 г сушеных томатов в масле 100 г моцареллы 1/2 пучка базилика соль молотый черный перец 4 стол, ложки растительного масла 800 г картофеля, сваренного в мундире 150 г помидоров черри Духовку...

Медовые крылышки
Медовые крылышки
600 г куриных крыльев, 400 г томатной пасты, 100 г куриного бульона, 2 ст.л. меда, 2-3 зубка чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 200 г риса, 80 г зеленого горошка, 80 г кукурузы. Для соуса необходимо смешать с бульоном томатную пасту, добавить измельченный чеснок, мед и соевый...

Торт ананасный с орехами
Торт ананасный с орехами
3 яйца, 265 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 200 г пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 п. ананасного желе, 500 мл толока, 265 г сливочного масла, 125 г рубленого миндаля или арахиса, 500 г консервированных ананасов в сиропе, 2-3 ст.л. ананасного или...

Пирог с яичным ликером
Пирог с яичным ликером
Ингредиенты для формы в виде венка (18—20 см): 100 г cл. масла или маргарина, 75 г сахара, щепотка соли, 3 яичных желтка, 100 мл яичного ликера, 200 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 3 яичных белка, 50 г сахарной пудры, 1 1/2 ст. л. яичного...

Пирог с яблоками и маком
Пирог с яблоками и маком
Ингредиенты для разъемной формы: Тесто: 200 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 30 г сливочного масла или маргарина, небольшое яйцо, жир для смазывания формы Начинка: 100 г мака, 4 ломтика сухарей, 2 1/2 ст. л. сахара, 1 ст. л. пищевого крахмала, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка соли, 50 г изюма, 200 мл молока, 20 г...

Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Макияж на свадьбу недорого свадебные прически и макияж svadbapokuponu.ru.
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru