Соус с плавленым сыром. Пикантные соусы. Соусы.
Главная    Соусы Пикантные соусы    Соус с плавленым сыром

Соус с плавленым сыром

Продукты для приготовления соуса берутся по вкусу в произвольных весовых соотношениях.
Муку хорошо подрумянить на сковороде с топленным маргарином, развести подсоленной холодной водой, чтобы соус был совсем жидкий, посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терке нужное количество плавленого сырка, добавить в соус и прогреть, не давая закипеть. Влить в готовый соус немного лимонного сока и подать теплым.

Количество просмотров 4873    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рыбные сосиски
Рыбные сосиски
0,5 кг хека, 100 г толока, 2 яйца, 200 г белого хлеба, 50 г панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, черный перец, соль по вкусу, 100 г растительного масла, 1 луковица. Филе хека вымочить в молоке и пропустить ...

Мини-пицца с тунцом
Мини-пицца с тунцом
225 г замороженного готового теста для пиццы 400 г небольших помидоров 150 г сыра (лучше взять мягкий сыр) 2 луковицы 6 веточек майорана 2 стол, ложки оливкового или любого другого масла 1 банка тунца (185 г) 1 стол, ложка каперсов соль перец Приготовление: Готовое тесто для пиццы разморозить. Очистить лук от шелухи и мелко нарезать. Мягкий сыр, выложив на досочку, тоже...

Голубцы в ореховом соусе
Голубцы в ореховом соусе
На 1 порцию 40 г перловой крупы 3 листа и 150 г савойской капусты 1 морковь 1 луковица 100 г сливочного масла 1 желток 1 столовая ложка жирного творога 1 чайная ложка рубленой петрушки щепотка лимонного перца тертый...

Овощной гуляш с тыквой
Овощной гуляш с тыквой
На 4 порции: 500 мл апельсинового сока 2 стол, ложки бальзамического уксуса жидкий подсластитель 1,4 кг тыквы 8 столовых ложек оливкового масла соль и перец 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек 2 ломтика хлеба для тостов 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 г рубленой говядины 1 яйцо горчица Приготовление: Взять...

Сладкий салат из моркови с орехами
Сладкий салат из моркови с орехами
1 крупная морковка 1 ч. ложка чищеных кедровых орехов 1 очищенный грецкий орех 1 ст. ложка меда (желательно липового или цветочного) щепотка корицы несколько листиков мяты или зеленого базилика 3—4 ст. ложки растительного масла Морковь нарезать длинной соломкой и опустить в кипящее масло на 3 секунды, затем откинуть на сито и оставить, пока...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru