Чайный налиток с ароматом цитрусовых. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Чайный налиток с ароматом цитрусовых

Чайный налиток с ароматом цитрусовых

25 г апельсиновой корки
10 г лимонной корки
25 г сухого чая
1 л кипятка
сахар по вкусу
В большой заварной чайник (или в эмалированную кастрюлю с крышкой) всыпать свежую или сухую измельченную апельсиновую и лимонную корку.
Добавить сухую чайную заварку, все залить кипятком и дать настояться 5 минут. Готовый чай разлить в чашки и добавить по вкусу сахар.

Количество просмотров 2342    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Пирог с мангольдом и сыром проволоне
Пирог с мангольдом и сыром проволоне
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 1/2 порции дрожжевого теста, жир для смазывания формы Начинка: 200 г мангольда, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г южнотирольского шпика, 2 ст. л. холоднопрессо-ванного оливкового масла, 2 веточки базилика, свежесмолотый перец, 2 небольших помидора, 50 г тонко нарезанного сыра проволоне Подготовка: примерно...

Бутерброды «Кабачковые»
Бутерброды «Кабачковые»
1 кабачок, батон, 150 г майонеза, 2 зубка чеснока, 2 помидора, зелень. Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить, запанировать в муке и зажарить в растительном масле. Кусочки батона смазать майонезом с чесноком. На...

Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
На 16 порций. Для теста:100 г шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара щепотка ванили 4 яйца 4 столовые ложки молока 80 г молотого миндаля 80 г муки 80 г крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя. Помимо этого: 8 стол, ложек вишневой водки 1 банка (720 мл) консервированных...

Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со взбитыми сливками
Ингредиенты на 6 штук: Тесто: 30 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 80 г муки, 1 яичный желток, 2 яйца, 1/2 ч. л. пекарского порошка Наполнитель: 150 г мороженой малины, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. малиновой настойки, 1 ч. л. крахмала (с горкой), 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры Подготовка: 45 минут Выпекать: 25—30 минут Духовку...

Пицца-хлеб
Пицца-хлеб
120 г теста для пиццы крупная соль розмарин орегано 1 ст. ложка оливкового масла Тесто раскатать в круглую лепешку, посыпать специями и солью и сбрызнуть маслом. Выложить его на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 10—15 минут.

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru