Чайный налиток с ароматом цитрусовых. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Чайный налиток с ароматом цитрусовых

Чайный налиток с ароматом цитрусовых

25 г апельсиновой корки
10 г лимонной корки
25 г сухого чая
1 л кипятка
сахар по вкусу
В большой заварной чайник (или в эмалированную кастрюлю с крышкой) всыпать свежую или сухую измельченную апельсиновую и лимонную корку.
Добавить сухую чайную заварку, все залить кипятком и дать настояться 5 минут. Готовый чай разлить в чашки и добавить по вкусу сахар.

Количество просмотров 2315    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Суп из тыквы
Суп из тыквы
Острый На 0,5 кг тыквы: 2 стакана воды, по 1 столовой ложке сливочного масла, муки, уксуса, 1 пучок укропа, соль, сахар. Тыкву чистим, режем на кусочки, тушим в подсоленной воде, протираем через сито вместе с жидкостью. Из масла и муки готовим подболтку, смешиваем с тыквенной кашицей, доводим до...

Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец — чемпион среди овощей по витамину С 1 кг перца, 500 г мяса, 3/4 стакана риса, 3 луковицы, 3 помидора, 50 г сливочного масла, около 1 л томатного сока (можно заменить бульоном, водой), зелень петрушки, черный перец молотый, соль Срежьте у перца верхушки вместе с плодоножкой,...

Пирог с сельдью и овощами
Пирог с сельдью и овощами
Рецепт на 4 порции Смешать миксером 150 г муки, 4 ст. л. тертой моркови, 2 ст. л. соевого соуса, 250 мл минеральной воды с газом, 200 мл 30%-ных сливок, 1 ч. л. порошка карри, щепотку мускатного ореха и 0,5 ч. л. соли. Смесь накрыть фольгой и...

Печеночный паштет с маслом
Печеночный паштет с маслом
500 г печени (говяжей или свиной), 200 г свиного бекона, 4 луковицы, 2 моркови, 200 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу. Свиной бекон нарезать, обжарить, добавить нарезанную печень, протушить, добавить лук, морковь, тушить до готовности, в конце посолить, поперчить. Пропустить через...

Суп с зеленью на кефире
Суп с зеленью на кефире
Кефир - 300 г, шпинат, петрушка, укроп - 100 г, масло сливочное - 30 г, соль - по вкусу. Зелень вымыть, измельчить, спассеровать на сливочном масле в течение 3 мин. Готовую зелень выложить в миску для остывания. Посолить. Разложить по чашкам, залить кефиром.

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru