Чай с чабрецом. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Чай с чабрецом

Чай с чабрецом

100 г листьев чабреца,
100 г травы зверобоя,
20 г листьев брусники.
Высушенные листья чабреца и брусники перемешать с сушеной травой зверобоя и использовать при заваривании чая. Дома чай нужно хранить в месте, изолированном от других продуктов, лучше всего вне кухни. Чай не следует держать в начатой пачке, его необходимо пересыпать в специально отведенную для него посуду с плотной крышкой.

Количество просмотров 3420    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Мясной рулет с овощами на гарнир
Мясной рулет с овощами на гарнир
На 6 порций: 2 черствые булочки по 1 стручку желтого и красного сладкого перца 1 пучок зеленого лука 800 г смешанного мясного фарша 2 яйца соль перец 1 чайн. ложка горчицы 1/2 чайн. ложки прованских трав 2 луковицы 250 г помидоров черри 125 мл бульона 200 мл сливок Способ приготовления: Булочки замочить. Овощи вымыть, очистить....

Капуста кольраби с базиликом
Капуста кольраби с базиликом
4 стол, ложки сметаны 300 мл овощного бульона из кубика мускатный орех молотый черный перец 4 кочанчика кольраби 4 стол, ложки сливочного масла соль 2 пучка свежего базилика Сметану тщательно перемешать с разведенным овощным бульоном до получения однородной массы. Приправить полученный...

Запеченая спаржа
Запеченая спаржа
10—15 побегов зеленой спаржи 1/4 стакана белого сухого вина горсть натертого пармезана (или другого твердого сыра) щепотка соли щепотка белого перца 2 ст. ложки оливкового масла 2 колечка болгарского красного или желтого перца Удалить у спаржи твердую часть стебля и, если она грубовата, очистить кожицу с помощью картофелечистки. Обжарить спаржу на оливковом масле (около 2—3...

Сосиски с чечевицей
Сосиски с чечевицей
На 4 порции: 150 г картофеля 1 пучок суповой зелени с кореньями 850 г (1 банка) консервированной красной чечевицы 1 луковица 50 г бекона (кубики) 2 стол, ложки растительного масла 100 мл бульона 400 г лапши 4 венские сосиски 3 стол, ложки уксуса сахар 1 стол, ложка...

Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Тушеное постное мясо в овощном соусе с жареным шпиком На 6 порций: 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки оливкового масла 1 чайн. ложка сушеного тимьяна 1,5 кг говяжьего филе 250 мл красного вина 2 моркови 3 луковицы 100 г копченого шпика (кубики) 1 стол, ложка муки 3...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru