Бутерброды с мясом и хреном. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с мясом и хреном

Бутерброды с мясом и хреном

300 г нежирного мяса,
2 ст. л. натертого хрена,
1 яблоко,
сахар, соль по вкусу,
зелень, огурцы.
Очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке, добавить натертый хрен, соль, сахар и все перемешать. Можно добавить немного густой сметаны. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить приготовленную массу, которая должна быть достаточно густой. Сверху поместить ломтики мяса (или колбасы), украсить зеленью и огурцами.

Количество просмотров 1693    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Зеленый перец с рисом и помидорами
Зеленый перец с рисом и помидорами
На 4 порции: 200 г длиннозерного риса 400 мл овощного бульона из кубиков 250 мл томатного сока 2 небольших помидора 80 г маслин без косточек 1 кг стручков зеленого сладкого перца 125 г сыра моцарелла свежий орегано Рис выложить в 250 мл бульона с томатным соком и довести до кипения, варить на...

Творожные завитушки с изюмом
Творожные завитушки с изюмом
Ингредиенты на 6 штук: 50 г нежирного творога, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 100 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, мука для раскатывания теста, 50 г марципанов (полуфабрикат), 3 ст. л. сливок, 40 г изюма, 4 ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. лимонного сока Подготовка:...

Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски
1 крупная рыба 1 лимон 1 головка репчатого лука 100 г майонеза 2. шт. картофеля 1 небольшой кабачок 5-6 шт. свежих грибов соль черный молотый перец специи для рыбы Крупную рыбу (судак, сазан, горбуша, пиленгас) очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы до хребтовой кости с обеих сторон тушки и вложить в них по...

Окрошка по-азербайджански
Окрошка по-азербайджански
2 свежих огурца средней величины, красного сладкого перца 1 стручок,вареное яйцо, по небольшому пучку укропа, базилика, кинзы, пучок зеленого лука,2 зубка чеснока, соль по вкусу, 200 мл. мацони, 100 мл. воды Огурцы нарежьте кубиками. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте...

Пахлава «Восточная сказка»
Пахлава «Восточная сказка»
Рецепт на 8 порций. В блендере измельчить 200 г ядрышек грецких орехов, 100 г миндаля и 150 г фисташек. В смесь добавить 2 взбитых белка, 4 ст. л. меда, щепотку корицы, 1 ст. л. сиропа из лепестков роз, 2 ст. л. воды и перемешать начинку. Слои...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru