Бутерброды с мясом и хреном. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с мясом и хреном

Бутерброды с мясом и хреном

300 г нежирного мяса,
2 ст. л. натертого хрена,
1 яблоко,
сахар, соль по вкусу,
зелень, огурцы.
Очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке, добавить натертый хрен, соль, сахар и все перемешать. Можно добавить немного густой сметаны. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить приготовленную массу, которая должна быть достаточно густой. Сверху поместить ломтики мяса (или колбасы), украсить зеленью и огурцами.

Количество просмотров 1621    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со взбитыми сливками
Ингредиенты на 6 штук: Тесто: 30 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 80 г муки, 1 яичный желток, 2 яйца, 1/2 ч. л. пекарского порошка Наполнитель: 150 г мороженой малины, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. малиновой настойки, 1 ч. л. крахмала (с горкой), 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры Подготовка: 45 минут Выпекать: 25—30 минут Духовку...

Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
На 4 порции:2 пучка руколы по 150 г тертого сыра и зеленого лука 3 яйца 400 г лапши 4 помидора 2 моркови 1 цуккини 1 стебель лука-порея 2 стручка перца чили цедра и сок 1 лимона 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка меда 4 филе куриной грудки...

Запеченные помидоры с начинкой из пшена
Запеченные помидоры с начинкой из пшена
На 4 порции: 250 г пшена 500 мл бульона 1 луковица зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла соль молотый черный перец 100 г маслин без косточек 9 томатов 2 столовые ложки сливочного масла Способ приготовления: Пшено отварить в бульоне до рассыпчатости. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сковороде...

Яблочный пирог «Штирийский»
Яблочный пирог «Штирийский»
600 г муки, 200 г масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 1/4 л молока, 1,5 кг яблок, 4 ст.л. лимонного сока, натертая цедра 1 лимона, 125 г сахара, 1 ч.л. молотой корицы, 100 г изюма, 100 г рубленого фундука, 200 г абрикосового мармелада, 100...

Сливовый пирог
Сливовый пирог
Хрустящая форма из песочного теста, наполненная ароматными фруктами и нежным сливочным сиропом На 1 разъемную форму диаметром 28 см: 250 г муки 50 г сахара соль на кончике ножа 100 г сливочного масла 8 ст. ложек холодной воды 2 ч. ложки уксуса 1 кг слив 1/8 л...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru