Блюда из устриц. Блюда из рыбы и морепродуктов. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов    Блюда из устриц

Блюда из устриц

   10.01.09Закуска из устриц со свиными копченостями
300 г устриц, 100 г сырокопченой корейки или грудинки, 1 небольшая луковица, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 4—5 ст. л. молока, укроп, зелень петрушки, соль по вкусу. Мясо отваренных или припущенных устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с мелко нарезанными свиными копченостями и обжарить вместе...
   10.01.09Запеченные устрицы
8—10 устриц, 2 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. Устриц после вскрытия раковины оставить на глубокой створке, посыпать солью и сыром, полить растопленным маслом, положить на сковороду и запечь в духовом шкафу. При подаче к столу раковины с...
   11.18.09Соус из устриц
белый рыбный соус - 400 мл. устрицы - 50 шт. яйцо (желток) - 2 шт. сливки - 100 г петрушка, мускатный цвет, перец - по вкусу сок лимона - по вкусу. Отделить устриц от раковин, залить водой и поставить на огонь. Перед закипанием достать устриц шумовкой....
   10.01.09Суп из устриц со сливками
27 свежих устриц, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 0,125 л сухого белого вина, 1 л рыбного бульона, 0,25 л сливок, 5—6 горошин белого перца, 1 ч. л. лимонного сока, немного молодого измельченного лука-порея, соль по вкусу. Устрицы вскрыть, устричную жидкость сохранить, 7 устриц порубить...
   11.18.09Устриц с пикантным соусом
устрицы - 40 шт. соус томатный - 200 г хрен тертый - 1 ст. л. лук репчатый - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. соль. Положить в соус мелко нарезанный лук, потереть на крупной терке сельдерей, добавить несколько капель лимонного сока и сахар по вкусу, перемешать. Раковины устриц промыть в...
   10.01.09Устрицы в соусе из шампанского
12 устриц (в половинках раковин), 0,2 л шампанского или белого сухого вина, 2 яйца (желтки), 2 ч. л. сметаны, 2 ст. л. молотого фундука. Вынуть устриц из раковин, промыть и хорошо обсушить. Глубокие створки раковин выскоблить и высушить, уложить по внешнему краю противня для пиццы. Подогреть...
   10.01.09Устрицы с грибами в соусе с белым вином
6 устриц (по 2 на порцию), 6 крупных шампиньонов, 1 лимон, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сухого белого вина, соль по вкусу. Раковины устриц промыть в подсоленной воде, вскрыть концом тупого ножа, аккуратно вынуть из них мясо устриц, положить в сотейник, добавить...
   10.01.09Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
8 устриц, 4 крупных шампиньона, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. белого соуса, 5— 6 ст. л. молочного соуса, 1 ст. л. тертого сыра, лимонная кислота, соль по вкусу. Вымытые раковины устриц вскрыть концом тупого ножа, вынуть мясо, зачистить и положить в глубокую кастрюлю....
   10.01.09Устрицы с лимонным соком
10 устриц, 1 лимон. Вскрыть раковины устриц специальным ножом, удалить мелкую створку, устрицу на глубокой створке промыть холодной подсоленной водой. На блюдо с мелко колотым льдом, накрытым салфеткой, положить устрицы в раковинах. Отдельно подать лимон, разрезанный на 2—4 части.
   10.01.09Устрицы с овощами
40 устриц, 2 моркови, 1 крупный корень сельдерея, 1 лимон, 3 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 2 помидора, 1 лимон, 10 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Подготовленные устрицы отварить. Морковь и корень сельдерея нарезать...
   11.18.09Устрицы с овощами
устрицы - 40 шт. морковь - 2 шт. сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г лимон - 1 шт. лук репчатый - 3 шт. чеснок - 6 долек масло растительное - 6 ст. л. мука - 1 ст. л. перец черный горошком - 10 шт. лист лавровый, соль - по вкусу. Порезать кубиками морковь и корень...
   10.01.09Устрицы с пикантным соусом
40 устриц, 200 г томатного соуса, 1 ст. л. тертого хрена, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 ч. л. лимонного сока, зелень петрушки, сахар, соль по вкусу. В томатный соус положить мелко нарезанный лук, натертый на крупной терке сельдерей, хрен, добавить лимонный сок, сахар и соль,...
1
Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов



Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru