Запеканки из рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов    Запеканки из рыбы

Запеканки из рыбы


   10.01.09Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
600 г любой рыбы, 200 г салата из морской капусты, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, сметана и соль по вкусу. Филе или освобожденные от костей куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду,...
   10.01.09Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
400 г мелкой копченой рыбы, 200 г черствого белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яйца, зелень петрушки, соль по вкусу. Отделить филе рыбы от костей и кожи. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Форму смазать жиром, слоями выложить в...
   10.01.09Запеканка из копченой рыбы и картофеля
500 г копченой рыбы (желательно трески), 2 стакана молока, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 1 ст. л. лимонного сока, 3 яйца, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1/2 ч. л. соли. Для...
   10.01.09Запеканка из овощей и рыбы
800 г филе морской рыбы (трески, пикши, красного окуня), 500 г картофеля, 3 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, 4 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 6 веточек кинзы, 1 пучок зеленого лука, 125 г сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2—3 ст. л....
   10.01.09Запеканка из рыбного филе с макаронами
200 г филе любой рыбы (без костей), 200 г макарон или лапши, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, 100 г сметаны, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, молотый черный перец, соль по вкусу....
   10.01.09Запеканка из рыбной икры
300—400 г свежей рыбной икры, 1/3 стакана молока, соль по вкусу. Икру вымыть очистить от пленок, процедить в небольшую кастрюлю через крупноячеистое сито. Добавить молоко, посолить по вкусу и запечь в духовом шкафу. Подавать в холодном виде. Запеченная икра по вкусу напоминает сыр.
   10.01.09Запеканка из рыбы с зеленым горошком и цветной капустой
1 кг любой рыбы, 1 головка цветной капусты средней величины, 1 банка консервированного зеленого горошка (без сока), 5 ст. л. панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны, 1—2 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, сухие специи для рыбы, соль по вкусу. Рыбу разделать на филе...
   10.01.09Запеканка из рыбы с рисом
800 г филе любой рыбы, 2 стакана рыбного бульона, 1/2 стакана риса, 1 1/2 ст. л. муки, 1 1/2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу. Отварить рыбу и дать ей остыть. Бульон процедить. Приготовить соус: слегка обжарить муку...
   10.01.09Запеканка из рыбы с яйцами
500 г филе любой рыбы, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. тертого сыра, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу. Рыбное филе посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Яйца...
   10.01.09Запеканка из свежей сельди
2 сельди, 3 ст. л. белых панировочных сухарей, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 ст. л. сметаны, 1 яблоко, грибной соус, укроп, молотый черный перец, соль по вкусу. Сельдь очистить от кожи, разрезать вдоль на 2 половины, удалить внутренности,...
   10.01.09Запеканка рыбная слоеная с зеленью и сладким перцем
1 кг филе любой рыбы, 200 г. лука-порея, 2 сладких перца, 1 пучок укропа, 2—3 яйца, молотый черный перец, соль по вкусу. Для приготовления этой запеканки можно брать как большие куски филе, так и мелкие кусочки. Сладкий перец, укроп и лук-порей вымыть. Лук и укроп мелко...
   10.01.09Запеканка с макаронами и копченой салакой
500 г копченой салаки, 200 г макарон, 2 ст, л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан молока, 2 яйца, соль по вкусу. Из салаки или другой копченой рыбы удалить кости. Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Макароны отварить в подсоленной...
   10.01.09Запеканка с тунцом и яблоками
200 г консервированного в собственном соку тунца (1 банка), 200 г макарон, 6 ст. л. сливочного масла, пол стакана муки, 3 стакана молока. 200 г тертого сыра, 2 яблока (желательно антоновка), 2 ст. л. растительного масла, 100 г панировочных сухарей, 1/2 ч. л. соли. ...
   11.28.10Карп с луком
1 карп (примерно 1 кг) 3 луковицы 1 стакан измельченных орехов растительное масло для жарки 1 лимон корица, черный перец, соль по вкусу Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры,хорошо вымыть, посолить, поперчить внутри и снаружи. Лук нарезать кольцами и обжарить его на раст. масле, добавить орехи, соль, черный перец и...
   10.01.09Филе сайды запеченное с помидорами и сыром
4 порционных куска филе сайды (по 150 г), сок 1 лимона, 3 помидора, 250 г сыра «Моцарелла», 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, сухие специи для рыбы, молотый черный перец, соль по вкусу. Вымыть филе под проточной водой, промокнуть сухой салфеткой, побрызгать лимонным соком и...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru