Блюда трепангов. Блюда из рыбы и морепродуктов. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов    Блюда трепангов

Блюда трепангов


   11.05.09Рассольник с трепангами
Трепанги (сушеные) - 10 г, картофель - 100 г, петрушка (корень) - 15 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 40 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, зелень петрушки - по вкусу, перец черный горошком...
   11.05.09Трепанги в сметанном соусе
80 г сушеного, 300 г сырой свинины, 50 г маргарина, соль по вкусу, 250 г соуса сметанного, 500 г гарнира. Очень тщательно вымыть сушеного трепанга холодной водой. После оставить в воде на сутки (менять воду 2-3 раза). После этого слить воду, трепанга заново вымыть, положить в...
   10.01.09Трепанги под майонезом с корнишонами
100 г сушеных трепангов, 8—10 корнишонов, 1 пучок зеленого лука, майонез, соус «Южный» по вкусу. Сушеных трепангов тщательно промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поставить в...
   11.05.09Трепанги под майонезом с корнишонами
Трепанги (сушеные) - 50-60 г, корнишоны - 8-10 шт., майонез - по вкусу, соус Южный - по вкусу, зеленый лук. Тщательно вымывать сушеные трепанги в холодной воде. Положить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на огонь и довести до кипения. Убрать с огня и оставить в...
   11.05.09Трепанги с рисом
Трепанги (сушеные) - 100 г, рис - 150 г, морковь - 180 г, репчатый лук - 150 г, растительное масло - 2 ст.л., майонез - 150 г. Сварить трепангов и мелко порезать. Сварить рис в присоленной воде. Лук и морковь мелко порезать и пожарить в растительном...
   10.01.09Трепанги с тушеной квашеной капустой
200 г сушеных трепангов, 400—500 г квашеной капусты, 3—4 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 лавровый лист, 2—3 луковицы, 1—2 ст. л. томата-пасты, 1 ч. л. сахара, укроп или зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу. Сушеных трепангов тщательно промывать в холодной воде,...
   10.01.09Трепанги со свининой
100 г сушеных трепангов, 400 г свинины, 1 головка чеснока, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. соевого соуса, 100 г топленого свиного жира, мясной бульон. Сушеных трепангов тщательно промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить...
   11.05.09Трепанги со свининой
Трепанги (сушеные) - 100 г, свинина - 400 г, чеснок - 1 головка,зеленый лук - 50 г, соевый соус - 1 ст. л., свиной топленый жир - 100 г. Тщательно вымывать сушеные трепанги в холодной воде. Положить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на огонь и...
   11.05.09Трепанги, тушенные с овощами
Трепанги (сушеные) - 100 г, капуста - 300-350 г, репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., копченая грудинка - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., соль. Тщательно вымывать сушеные трепанги в холодной воде. Положить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на огонь...
   10.01.09Трепанги, тушеные с луком в соевом соусе
200 г сушеных трепангов, 2—3 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 100 г топлецого свиного сала, 2 ст. л. соевого соуса, имбирь, соль по вкусу. Сушеных трепангов тщательно промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и...
   10.01.09Тушеные с овощами трепанги
100 г сушеных трепангов, 300—350 г капусты, 2 луковицы, 2 моркови, 100 г копченой грудинки, 1 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. Сушеных трепангов тщательно промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Стоматологическая клиника предлагает имплантация зубов гарантия качества



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru