Блюда из рыбного фарша. Блюда из рыбы и морепродуктов. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов    Блюда из рыбного фарша

Блюда из рыбного фарша


   09.30.09Голубцы из трески
600 г филе трески, 1 кочан капусты, 100 г свиного шпика, 2 луковицы, 0,15 л воды, 0,15 л сухого белого вина, 1/2 стакана воды, томатный соус, лимонный сок, паприка, майоран, соль по вкусу. Капусту разделить на листья, вымыть их, положить в кипящую воду, закрыть кастрюлю...
   09.30.09Донские зразы
1 кг филе любой рыбы, 3—4 луковицы, 1 стакан панировочных сухарей, 2—3 ломтика пшеничного хлеба, 1/3 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана муки, 1 лимон, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу, 1 стакан растительного масла для жаренья. Филе...
   09.30.09Зразы из тунца
1 Кг филе тунца, 2 луковицы, 5 яиц, 100 г муки, 100 г панировочных сухарей, 3 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для фритюра. Филе рыбы отбить до толщины 0,5 см и нарезать ломтями. Завернуть в них фарш...
   09.30.09Зразы с грибами по-архангельски
800 г филе трески, 2 ст. л. панировочных сухарей, молотый черный перец, соль по вкусу. Для фарша: 250 г шампиньонов, 6 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 яйца, молотый черный перец, соль по вкусу. филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью,...
   09.30.09Кнели из рыбы в томатном соусе
1 кг любой рыбы, 2 луковицы, 1/3 буханки пшеничного хлеба, 2—3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, сахар, соль по вкусу. Рыбу очистить и, не делая продольного разреза, нарезать крупными кусками. Вынуть внутренности и острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Рыбное филе пропустить через...
   01.21.13Котлеты рыбные с лимоном
800 г рыбного филе, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 лимона, 3-4 веточки петрушки, 1-2 ст. л. кедровых орехов, 3-4 веточки укропа, 2-3 веточки кинзы или базилика, соль и специи по вкусу Филе нарезать на прямоугольные куски...
   01.21.13Котлеты рыбные с морковью
1 кг рыбного филе (трески, минтая, хека, палтуса, зубатки), 350-400 г моркови, 2 крупные луковицы, 2/3 стакана муки, 1 ст. л. манной крупы, И стакана растительного масла, 200 г белокочанной капусты, 3 яйца, 1/3 стакана панировочных сухарей, сахар, соль и специи по вкусу Лук очистить. Лук...
   09.30.09Котлеты рыбные «Морское чудо»
1 кг филе морского окуня, 250 г сала, 3 луковицы, 2 яйца, 150 г белого хлеба, 2 ст. л. майонеза, соль по вкусу. филе морского окуня (можно и другой рыбы) пропустить через мясорубку. Отдельно друг от друга пропустить через мясорубку репчатый лук и сало. Затем смешать...
   09.30.09Котлеты студенческие
1 кг мороженой кильки, 4 луковицы, 200 г черствого белого хлеба, мука для обваливания, соль по вкусу. Кильку разморозить, у каждой рыбки удалить голову и внутренности и вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем полученную массу повторно пропустить через мясорубку, добавив замоченный в и...
   01.21.13Паровые рыбные котлеты
800-1000 г филе морской рыбы (трески, палтуса, хека, зубатки), 2 ст. л. манной крупы, 1 крупная луковица, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. сливочного масла, 4-5 веточек укропа, соль и специи по вкусу Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком пропустить через мясорубку....
   09.30.09Пирог с рыбой
0,6 л воды, 2 ч. л. соли, 600—650 г ржаной муки, 150 г пшеничной муки, 100 г маргарина. Для фарша: 1 кг рыбного фарша, 3 ч. л. соли, 200 г жирной свинины. Муку постепенно, помешивая, всыпать в холодную воду, добавить соль и замесить тесто. Добавить мягкий маргарин...
   09.30.09Порционная фаршированная рыба
целая рыба (1—1,5 кг),1/4 пшеничного батона, 3 луковицы, 2 яйца, 2 свеклы, 2 ст. л. растительного масла, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу. Рыбу (судака, карпа, толстолобика и т. д.) разделать, вымыть, аккуратно снять кожу. Мясо рыбы (без костей) с одной луковицей пропустить через...
   01.25.13Пряные фрикадельки из морской рыбы
800 г филе трески или камбалы, 2 средние луковицы, 5-6 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1 щепотка мускатного ореха, 1 щепотка имбиря, 1 щепотка кориандра, 4 горошины душистого перца, 1 щепотка майорана, 3-4 веточки укропа, соль по вкусу Филе рыбы вымыть,...
   10.01.09Рулет из рыбного фарша с омлетом
1 кг любой рыбы, 3—4 ломтика пшеничного хлеба, 0,15 л молока, 6—7 яиц, 1—2 луковицы, 1—2 моркови, 1 большая свекла, 2—3 ст. л. сливочного масла, 1 потка шафрана, молотый черный перец, соль по вкусу. Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного...
   10.01.09Рулет из рыбного филе, фаршированыные шпиком и луком
600 г рыбного филе (с кожей), 200 г вареного шпика, 2 луковицы или 100 г зеленого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 лавровый лист, 4—5 горошин черного перца, соль по вкусу. На подготовленные куски рыбного филе положить начинку из измельченного сваренного вкрутую яйца,...
   09.30.09Рулет из рыбы с грибами
500 г рыбного фарша, 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 яйцо, 1 ст. л. молотых сухарей, 1 1/2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу. Приготовить рыбный фарш. Очистить, тщательно промыть и порубить шампиньоны (или свежие белые грибы), мелко нарезать лук...
   09.30.09Рулет рыбный с луком
700 г филе любой рыбы, 3 луковицы, 5 ст. л. риса, 2 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, укроп и зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сухари, толченый чеснок, влить...
   11.30.09Рыба, фаршированная с грибами
Щуку, вынутую из холодильника (мороженую) выложить на стол и чистить, не потроша. Затем сделать ей горячие компрессы: налить в ковш горячую воду, и, смачивая салфетку в кипятке, прикладывать к рыбе с одной стороны и с другой до тех пор, пока рыба не подтает, затем -...
   09.30.09Рыбные зразы
300 г филе морской рыбы, 100 г пшеничного хлеба, молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья. Для фарша: 2—3 луковицы, 2—3 соленых огурца, 100 г панировочных сухарей. Нарезанное рыбное филе и предвари тельно замоченный в воде и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль,...
   09.30.09Рыбные котлеты или биточки
500 г филе любой рыбы, 150 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 6 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст. л. растительного масла или жира, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, молотый черный перец, соль по вкусу. Черствый хлеб мелко нарезать и замочить в воде или...
   09.30.09Рыбные котлеты по-приморски
500 г филе красной рыбы, 2—3 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды. Филе красной рыбы нарезать мелкими кубиками, лук измельчить и соединить с рыбой, добавить растительное масло, тщательно размешать и поставить в...
   11.25.09Рыбные мититеи
600 г рыбного филе, 3—4 зубка чеснока, 50—60 мл минеральной воды, перец, соль — по вкусу. Рыбное филе (судака, щуки) без кожицы и костей дважды пропускаем через мясорубку, добавляем толченый чеснок, соль, черный и красный острый молотый перец, минеральную воду. Все хорошо вымешиваем, отбиваем и формуем...
   09.30.09Рыбные оладьи
500 г мороженого филе красной рыбы (горбуши), 5 яиц, 100 г зеленого лука, 1 пучок укропа, молотый черный певец, соль по вкусу. Мороженое рыбное филе тонко настрр. гать небольшими кусочками. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой (1 яйцо на 100 г рыбы). Поперчить, Досолить...
   09.30.09Рыбные рулеты с начинкой из зелени
500 г рыбного филе, 100 г пшеничного хлеба, 1 пучок зелени петрушки или укропа, 3 ст. л. сливочного масла, пол стакана молока, 5 ст. л. панировочных сухарей, 2—3 яйца, молотый черный перец, соль по вкусу, 5—6 ст. л. растительного масла для жаренья. Филе очистить от кожи...
   09.30.09Рыбные рулеты, фаршированные грибами
6 больших порционных кусков филе палтуса, камбалы или морского окуня, 3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 5—6 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 3 ст. л....
   09.30.09Рыбные тефтели
400 г консервированной скумбрии в собственном соку, 1 маленькая луковица, 100 г томатной пасты, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 0,1 л воды, молотый черный перец, соль по вкусу. Рыбные консервы отделить от косточек и хорошо размять, лук очистить и мелко нарезать, смешать рыбу и...
   01.25.13Рыбные фрикадельки с грибами
600 г филе рыбы без кожи, 1 ломоть белого батона толщиной 4-5 см, 2 яйца, 150 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 4-5 ст. л. молока, 3 ст. л. растительного масла, 500 мл рыбного бульона, соль, специи и зелень по вкусу Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и...
   11.25.09Рыбные шарики
Вариант №1 — вареные Филе любой свежей рыбы без косточек пропускаем через мясорубку, добавляем муку, соль, перец и немного растительного масла, тщательно вымешиваем, взбиваем и формуем шарики. Опускаем шарики в кипяток и варим до готовности. Готовые шарики, отцедив, выкладываем на блюдо и поливаем смесью из лука,...
   09.30.09Рыбные шарики под майонезом
500 г любой рыбы, 1/2 пшеничного батона, 2 луковицы, 2 яйца, майонез, укроп, молотый черный перец, соль по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жаренья. Рыбу разделать, вымыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке и...
   09.30.09Рыбный деликатесный рулет
300 г филе свежей семги, 200 г копченой корейки, 100 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, 1 упаковка готового слоеного (не дрожжевого) теста, 1 яйцо. Рыбное филе нарезать полосками шириной 1 см, корейку с майонезом взбить блендером в однородное пюре, соединить с рыбой и крупно нарезанным...
   09.30.09Рыбный рулет с изюмом и медом
1—1,2 кг рыбного филе (лучше трескового), 1 л молока, 50 г изюма, 1 луковица, 1 ст. л. меда, 1—2 ст л. сливочного масла, 0,5 л сухого белого вина, 3 лимона 400 г сметаны, молотый черный перец, соль по вкусу. Молоко вскипятить, снять кастрюлю с огня...
   12.05.09Сиченики рыбные
400 г филе рыбы промыть, пропустить через мясорубку с 1 луковицей и 100 г размоченной в молоке белой булки, добавить соль, перец, 1 яйцо и все хорошо вымешать. Подготовленную массу разделить на порции, придать им форму котлет, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле...
   09.30.09Тельное из рыбы
500 г филе любой рыбы, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жаренья. Для начинки: 2—3 луковицы, 200 г свежих или консервированных шампиньонов, 1 яйцо, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовить начинку: лук тонко нарезать, поджарить в масле, добавить отваренные и нарезанные ломтиками свежие...
   11.11.09Тефтели в рыбном кляре со спагетти
Положить весь приготовленный для котлет фарш в кляр, подготовленный для рыбы, хорошо перемешать, налить в сковородку растительное масло, очень хорошо накалить на маленьком огне и в кипящее масло выкладывать столовой ложкой это месиво. По форме получатся крупные симпатичные тефтели, обжарить их со всех сторон. В...
   09.30.09Фаршированная рыба с манной крупой
Целая рыба (1—2 кг, щука, карп), 1 яйцо, 1 ст. л. манной крупы, 1—2 крупные луковицы, 1 свекла средней величины, молотый черный перец и горошком, соль по вкусу. Рыбу очистить, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюха. Разрезать на куски шириной 2—3 см. Аккуратно отделить...
   01.25.13Фрикадельки из рыбных консервов
1 банка консервированных сардин в масле, 2 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 2 крупные луковицы, 200 г моркови, 1 ч. л. лимонного сока, 200 мл томатного сока, 4-6 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу Из консервированных сардин удалить крупные кости, размять рыбу вилкой...
   01.25.13Фрикадельки из сайды в остром соусе
500 г филе сайды, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 5 ст. л. растительного масла, 1 маленькая луковица, соль, белый перец, душистый перец, кориандр, мускатный орех, имбирь по вкусу Для соуса: 100 г сметаны, 1 ст. л. тертого хрена, 1 ст....
   01.25.13Фрикадельки из щуки под соусом из раков
700 г щуки, 1 маленькая луковица, 1 ломоть белого батона толщиной 3 см, 6—7 ст. л. сливок, 1 яйцо, соль и специи по вкусу Для соуса: 12-15 раков, 2 ст. л. растительного масла, 5-6 веточек фенхеля, 5-6 веточек укропа, 1 маленькая луковица, 300 г помидоров,...
   01.25.13Фрикадельки по-еврейски
1 кг филе карпа без кожи, 1 ломоть белого батона толщиной 3-4 см, 100 мл молока, 2 средние луковицы, 3 яйца, 2 л рыбного бульона, соль и перец по вкусу Филе рыбы вымыть, обсушить. С батона срезать корки, мякиш нарезать крупными кусками и размочить в молоке....
   01.25.13Фрикадельки рыбные под молочным соусом
1 кг сома, щуки или судака, 1 ломоть белого батона толщиной 5-6 см, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 100 мл молока, 50 г твердого сыра, 1/3 стакана растительного масла, соль и специи по вкусу Для соуса: 300 мл молока, 1 ст. л. муки, 5-6 веточек петрушки, 2...
1 2
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски


http://airtechnik.ru/ - мембранный компрессор высокого давления Москва.

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru