Запеканки, пицца. Домашняя выпечка. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Домашняя выпечка    Запеканки, пицца

Запеканки, пицца

   10.30.09Пирог-запеканка из целых яблок с яблочной массой
9-12 крупных яблок 1/2 стакана миндаля 1/3 стакана изюма без косточек 0,5 стакана сахара 4-5 белков Подготовка основы пирога Очистить и вырезать серединки у 6-9 яблок и слегка проварить их целыми в...
   10.30.09Пирог-запеканка из яблок с рисом
3/4 стакана риса 2 стакана молока 1/2 стакана мелкого сахарного песка 5 белков сырых яиц 1 рюмка рома или коньяка (либо 10 ядер горького миндаля) 5 крупных яблок 0,5 стакана фруктового сиропа от варенья Приготовление яблочной начинки Яблоки очистить, разрезать каждое попЪлам, переложить в кастрюлю,...
   10.30.09Пирог-запеканка из яблок со сметаной
6-12 средних яблок 1/2-3/4 стакана варенья 1,5 стакана сметаны 4 яйца 1 ст. ложка муки 1/4 стакана сахара (или немного больше по вкусу) Подготовка основы пирога Яблоки очистить, вырезать серединки, наполнить густым вареньем и уложить на глубокое жаростойкое...
   09.28.09Пицца большая
1 стакан сметаны, 3 стакана муки, 3 яйца, 1/3 ст. л. растительного масла, 20 г панировочных сухарей, соль по вкусу. Для начинки: 2 луковицы, 3 помидора, 200 г вареного мяса, 2 стручка сладкого перца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. растительного масла, зелень укропа и...
   09.28.09Пицца дачная
700 г дрожжевого теста. Для начинки: 2 свежих помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 15 маслин, 200 г колбасы, 100 г шпика, 2 луковицы, 100 г тертого сыра, соль, перец, 1 желток. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1 см, наколоть вилкой, смазать яйцом. Равномерно по всей...
   09.28.09Пицца дрожжевая
1 стакан молока, 50 г дрожжей, 3 стакана муки, 1 яйцо, 50 г маргарина, жир для смазывания противня, соль. Для начинки: 200 г томатного соуса, 300 г твер- дого сыра, 300 г помидоров, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки и укропа. Распустить в молоке дрожжи. Взбить яйцо,...
   09.28.09Пицца из морепродуктов
30 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 ст. л. сметаны, 50 г маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. саха ра, соль по вкусу, мука (сколько вберет тесто). Для начинки: 200 г морепродуктов, 50 гтоматного кетчупа, 50 г сыра "Чеддер", 100 г креветок. Развести дрожжи в теплом...
   09.28.09Пицца на скорую руку
3 стакана муки, 1/2 стакана воды, 100 г растительного масла, 30 г дрожжей, соль по вкусу, жир для смазывания противня. Для начинки: 200 г твердого сыра, 200 г копченой колбасы, 3-4 помидора, 50 г свежего или консервированного сладкого болгарского перца, 200 г майонеза, 1 ст....
   09.28.09Пицца неаполитанская
2 стакана муки, 2 ст. л. растительного масла, 3/4 стакана теплого молока, 20 г дрожжей, 1/4 ч. л. соли. Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 400 г сарделек, 2 ст. л. растительного масла, 1 желток, перец, соль по вкусу. Замесить дрожжевое тесто и оставить...
   09.28.09Пицца по-милански
450 г теста для пиццы, 1/2 стакана томатного соуса, 500 г острой итальянской колбасы, 300 г сыра " Моццарелла", 2 стакана нарезанного жареного красного сладкого перца, 4 луковицы. Приготовить тесто для пиццы. Полить соусом и положить нарезанную тонкими ломтиками колбасу. Посыпать тертым сыром. Сверху выложить красный...
   09.28.09Пицца по-римски
2 стакана муки, 50 г маргарина, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, соль по вкусу. Для начинки: 400 г измельченной говядины, 30 г растительного масла, 1 сырое яйцо, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г сыра, соль, перец по вкусу. Приготовить дрожжевое тесто из муки,...
   11.12.09Пицца по-царски
0,5 л молока, 1 пакет сухих дрожжей, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, мука (примерно 1-1,5кг). Для начинки: 400 г говяжьего балыка, 400 г твердого сыра, 1 упаковка кетчупа с паприкой, 2 луковицы, 300 г маринованных грибов, 100 г майонеза. В теплом молоке развести...
   09.28.09Пицца рыбная
100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу. Для начинки: 1 банка рыбных консервов, 1-2 луковицы, 3 яйца, 200 г сыра, 200 г майонеза, 100 г кетчупа. Соединить сметану, сливочное масло, яйцо, добавить...
   11.03.09Пицца с анчоусами
400 г томатов 250 г сыра моцарелла 100 г шпика с прослойками мяса 1 большая луковица около 20 черных маслин 8 филе анчоусов тимьян, майоран, базилик, в свежем или сушеном виде черный перец, оливковое масло С томатов снять кожицу, как было сказано выше, нарезать плоды ломтиками, выложить на тесто. Шпик нарезать полосками, сыр -...
   09.28.09Пицца с ветчиной
1 1/2 стакана муки, 100 г маргарина, 1/2 стакана воды, соль по вкусу 200 г ветчины, 1 луковица, 2 помидора, 10 маслин без косточек, 1 ст. ложка майонеза, 100 г твердого сыра, красный молотый перец. Маргарин порубить с мукой, влить подсоленную холодную воду и замесить тесто....
   06.23.11Пицца с ветчиной и перепелиными яйцами
Дрожжевое тесто для пиццы, маслины крупные без косточки — 1/2 банки, сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., яйца перепелиные — 5 шт., масло оливковое — 1 ст. л., помидор — 1 шт., ветчина — 100 г, соус томатный — 2 ст....
   09.28.09Пицца с грибами
500 г дрожжевого теста. Для начинки: 500 г отварных грибов, 3 больших помидора, 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, зелень укропа, петрушки. Замесить дрожжевое тесто. Раскатать корж выложить на противень. Помидоры облить кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Разложить помидоры на тесто, сверху положить часть...
   11.03.09Пицца с грибами
200 г грибов 100 г сырого окорока 100 г швейцарского сыра 1 пучок петрушки соль, черный перец, оливковое масло Грибы вычистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Петрушку промыть и мелко нарезать. Окорок нарезать тонкими полосками. Все уложить на основу из теста. Сыр натереть на мелкой терке, рассыпать его сверху. Приправить солью...
   07.22.10Пицца с грибами
Для теста: 25 г дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 4 ст. л. раст. масла 4-5 стак. муки 1 яйцо Для начинки: 500 г грибов 4 помидора 5 луковиц 200 г майонеза 250 г сыра укроп соль Приготовить тесто. Дрожжи с сахаром развести в 1...
   11.03.09Пицца с грибами по-домашнему
Приготовление простого дрожжевого теста 400 г муки 40-50 г дрожжей 0,5 стакана воды 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка соли Распустить свежие прессованные дрожжи в теплой воде. Добавить соль, растительное масло, просеянную муку и вымешать некрутое тесто, которому дать подойти примерно...
   06.24.11Пицца с кальмарами и маринованными оливками
Дрожжевое тесто для пиццы, кальмар (очищенный) — 1 тушка, оливки маринованные — 200 г, сыр пармезан — 50 г, орегано — 1/2 ч.л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 1 ст.л., лимон — 1/3 шт., соль, перец Кальмара нарезать кружочками или полосками и отварить в...
   11.19.09Пицца с картофелем
250 г муки, соль, перец, 0,5 п. дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 750 г картофеля, 100 г сливок, 1 яйцо, 250 г тертого сыра. В миску положить муку и соль, покрошить дрожжи. Вылить тесто, добавив сахар и 125 мл воды. Тесто на 30...
   09.28.09Пицца с курицей
500 г дрожжевого теста. Для начинки: 400 г отварного куриного мяса, 100 г томатного кетчупа, 200 г твердого сыра, зелень укропа, 100 г майонеза. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать. Смазать корж томатным кетчупом. Курицу мелко порезать и разложить на корж. Посыпать зеленью и полить майонезом. Сверху посыпать...
   06.24.11Пицца с курицей и ананасами
Дрожжевое тесто для пиццы, филе куриное отварное — 1 шт. (100—150 г), ананас (консервированный) — 4 кольца, маслины крупные без косточки — 1/2 банки (80 г), сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., перец болгарский — 1/4 шт., оливковое масло — 1...
   06.24.11Пицца с моцареллой и ветчиной
Слоеное тесто для пиццы, ветчина — 150 г, маслины крупные без косточки — 1/3 банки (80 г), сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соус томатный — 2 ст. л. Из теста...
   11.03.09Пицца с мясом по-римски
Приготовление теста 250 г муки 15 г дрожжей 50 г маргарина 0,5 стакана молока или смеси его с водой 0,5 ч. ложки соли Дрожжи размешать в теплом молоке или смеси его с водой (можно...
   06.24.11Пицца с овощами, беконом и грибами
Слоеное тесто для пиццы, бекон — 50 г, грибы — 50 г, перец болгарский — 1/2 шт., маслины крупные без косточки — 1/3 банки (80 г), сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт. (около 100 г), масло оливковое...
   06.24.11Пицца с салями
Бездрожжевое тесто для пиццы, салями — 150 г, маслины крупные без косточки — 1/3 банки (80 г), сыр пармезан — 70 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., перец болгарский — 1/2 шт., оливковое масло — 1 ст. л., соус томатный —...
   06.24.11Пицца с салями и беконом
Бездрожжевое тесто для пиццы, бекон — 50 г, салями — 100 г, маслины крупные без косточки — 1/3 банки (80 г), сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соус томатный — 2...
   11.03.09Пицца с сыром моцарелла
400 г томатов 300 г сыра моцарелла 2 дольки чеснока 2 веточки базилика оливковое масло, соль, черный перец Томаты положить в кипящую воду, вынуть через 2 минуты, охладить и снять с плодов кожицу. Нарезать кружочками, удалить плодоножки и места их прикрепления. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать ломтиками. Базилик промыть,...
   09.28.09Пицца с чесноком и помидорами
3 стакана муки, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан молока, соль, жир для смазывания противня. Для начинки: 1 головка чеснока, 50 г растительного масла, 300 г помидоров, соль по вкусу. Развести дрожжи в теплом молоке. Просеять муку, соединить с дрожжами,...
   06.24.11Пицца со сладким перцем и моцареллой
Бездрожжевое тесто для пиццы, перец болгарский разного цвета — по 1/2 шт., сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соус томатный — 2 ст. л. Из теста раскатать крут, выложить его на посыпанный мукой лист,...
   09.28.09Пицца со шкварками
400 г слоеного теста. Для начинки:1 стакан сметаны, 4 яйца, мускатный орех, черный молотый перец, 200 г шкварок, 200 г сыра. Тесто раскатать по размеру круглой формы. Положить тесто в форму. Поверхность пиццы посыпать шкварками, тертым сыром, залить взбитыми со сметаной яйцами, добавив молотый мускатный орех...
   06.24.11Пицца со шпинатом
Дрожжевое тесто для пиццы, шпинат свежий — 200 г, маслины крупные без косточки — 3 шт., сыр пекорино — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 2 ст. л., сливки — 50 г, соль, перец, лимон Шпинат промыть и...
   11.03.09Пицца традиционная
2 дольки чеснока 6 столовых ложек оливкового масла 200 г свежих, по возможности маленьких, шампиньонов несколько черных маслин несколько стручков перца чили 450 г томатов без кожицы, нарезанных кусочками 200 г твердого сыра 125 г салями, нарезанной кружочками майоран, соль, перец Чеснок очистить, раздавить, размешать с 2 столовыми...
   11.12.09Пицца «Воздушная»
0,5 стакана растительного масла, 1 стакан кефира, 1 пачка сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 стакана муки. Начинка: 1 небольшая луковица, майонез, копченая колбаска, перец сладкий, помидоры, сыр. немножко чесночка. Растительное масло и кефир немного подогреть, ...
   11.12.09Пицца «Красавица»
Для начинки: морковь по-корейски - 2/3 стакана, кетчуп мягкий - 3-4 ст. л., ветчина - 250-300 г, грибы жареные или маринованные - 200 г, майонез - 3-4 ст. л., сыр твердый - 150 г. Для теста: кипяченая вода - 1 стакан, соль - 1 ч....
   09.28.09Пицца «пиноккио»
2 стакана муки, 20 г быстродействующих дрожжей, 1 стакан воды, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 3 помидора, 6 сосисок, 6 ст. л. майонеза, 200 г твердого сыра, 3 сладких желтых перца, 300 г вареных шампиньонов,1 ст. л. сушеной зелени душицы,...
   09.28.09Пицца-торт
2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, 1 ч. л. соды, уксус. Для начинки: 500 г твердого сыра, 2 луковицы, 200 г томатной пасты, 150 г копченостей, 2-3 вареных яйца, 200 г вареных или консервированных шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, 1...
   04.12.12Творожная запеканка с вишней и яблоком
400 г творога, 100 мл молока, 100—130 г сахара, 2 яйца, 4 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки со средней горкой крахмала, цедра 1/2 лимона, 1 ч. ложка лимонного сока, ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар, щепотка соли Для заливки: 1 стакан...
1 2 3
Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов

Atoll фильтр обратного осмоса.

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru