Запеканки, пицца. Домашняя выпечка. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Домашняя выпечка    Запеканки, пицца

Запеканки, пицца

   10.30.09Пирог-запеканка из целых яблок с яблочной массой
9-12 крупных яблок 1/2 стакана миндаля 1/3 стакана изюма без косточек 0,5 стакана сахара 4-5 белков Подготовка основы пирога Очистить и вырезать серединки у 6-9 яблок и слегка проварить их целыми в...
   10.30.09Пирог-запеканка из яблок с рисом
3/4 стакана риса 2 стакана молока 1/2 стакана мелкого сахарного песка 5 белков сырых яиц 1 рюмка рома или коньяка (либо 10 ядер горького миндаля) 5 крупных яблок 0,5 стакана фруктового сиропа от варенья Приготовление яблочной начинки Яблоки очистить, разрезать каждое попЪлам, переложить в кастрюлю,...
   10.30.09Пирог-запеканка из яблок со сметаной
6-12 средних яблок 1/2-3/4 стакана варенья 1,5 стакана сметаны 4 яйца 1 ст. ложка муки 1/4 стакана сахара (или немного больше по вкусу) Подготовка основы пирога Яблоки очистить, вырезать серединки, наполнить густым вареньем и уложить на глубокое жаростойкое...
   09.28.09Пицца большая
1 стакан сметаны, 3 стакана муки, 3 яйца, 1/3 ст. л. растительного масла, 20 г панировочных сухарей, соль по вкусу. Для начинки: 2 луковицы, 3 помидора, 200 г вареного мяса, 2 стручка сладкого перца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. растительного масла, зелень укропа и...
   09.28.09Пицца дачная
700 г дрожжевого теста. Для начинки: 2 свежих помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 15 маслин, 200 г колбасы, 100 г шпика, 2 луковицы, 100 г тертого сыра, соль, перец, 1 желток. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1 см, наколоть вилкой, смазать яйцом. Равномерно по всей...
   09.28.09Пицца дрожжевая
1 стакан молока, 50 г дрожжей, 3 стакана муки, 1 яйцо, 50 г маргарина, жир для смазывания противня, соль. Для начинки: 200 г томатного соуса, 300 г твер- дого сыра, 300 г помидоров, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки и укропа. Распустить в молоке дрожжи. Взбить яйцо,...
   09.28.09Пицца из морепродуктов
30 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 ст. л. сметаны, 50 г маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. саха ра, соль по вкусу, мука (сколько вберет тесто). Для начинки: 200 г морепродуктов, 50 гтоматного кетчупа, 50 г сыра "Чеддер", 100 г креветок. Развести дрожжи в теплом...
   09.28.09Пицца на скорую руку
3 стакана муки, 1/2 стакана воды, 100 г растительного масла, 30 г дрожжей, соль по вкусу, жир для смазывания противня. Для начинки: 200 г твердого сыра, 200 г копченой колбасы, 3-4 помидора, 50 г свежего или консервированного сладкого болгарского перца, 200 г майонеза, 1 ст....
   09.28.09Пицца неаполитанская
2 стакана муки, 2 ст. л. растительного масла, 3/4 стакана теплого молока, 20 г дрожжей, 1/4 ч. л. соли. Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 400 г сарделек, 2 ст. л. растительного масла, 1 желток, перец, соль по вкусу. Замесить дрожжевое тесто и оставить...
   09.28.09Пицца по-милански
450 г теста для пиццы, 1/2 стакана томатного соуса, 500 г острой итальянской колбасы, 300 г сыра " Моццарелла", 2 стакана нарезанного жареного красного сладкого перца, 4 луковицы. Приготовить тесто для пиццы. Полить соусом и положить нарезанную тонкими ломтиками колбасу. Посыпать тертым сыром. Сверху выложить красный...
   09.28.09Пицца по-римски
2 стакана муки, 50 г маргарина, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, соль по вкусу. Для начинки: 400 г измельченной говядины, 30 г растительного масла, 1 сырое яйцо, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г сыра, соль, перец по вкусу. Приготовить дрожжевое тесто из муки,...
   11.12.09Пицца по-царски
0,5 л молока, 1 пакет сухих дрожжей, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, мука (примерно 1-1,5кг). Для начинки: 400 г говяжьего балыка, 400 г твердого сыра, 1 упаковка кетчупа с паприкой, 2 луковицы, 300 г маринованных грибов, 100 г майонеза. В теплом молоке развести...
   09.28.09Пицца рыбная
100 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу. Для начинки: 1 банка рыбных консервов, 1-2 луковицы, 3 яйца, 200 г сыра, 200 г майонеза, 100 г кетчупа. Соединить сметану, сливочное масло, яйцо, добавить...
   11.03.09Пицца с анчоусами
400 г томатов 250 г сыра моцарелла 100 г шпика с прослойками мяса 1 большая луковица около 20 черных маслин 8 филе анчоусов тимьян, майоран, базилик, в свежем или сушеном виде черный перец, оливковое масло С томатов снять кожицу, как было сказано выше, нарезать плоды ломтиками, выложить на тесто. Шпик нарезать полосками, сыр -...
   09.28.09Пицца с ветчиной
1 1/2 стакана муки, 100 г маргарина, 1/2 стакана воды, соль по вкусу 200 г ветчины, 1 луковица, 2 помидора, 10 маслин без косточек, 1 ст. ложка майонеза, 100 г твердого сыра, красный молотый перец. Маргарин порубить с мукой, влить подсоленную холодную воду и замесить тесто....
   06.23.11Пицца с ветчиной и перепелиными яйцами
Дрожжевое тесто для пиццы, маслины крупные без косточки — 1/2 банки, сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., яйца перепелиные — 5 шт., масло оливковое — 1 ст. л., помидор — 1 шт., ветчина — 100 г, соус томатный — 2 ст....
   09.28.09Пицца с грибами
500 г дрожжевого теста. Для начинки: 500 г отварных грибов, 3 больших помидора, 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, зелень укропа, петрушки. Замесить дрожжевое тесто. Раскатать корж выложить на противень. Помидоры облить кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Разложить помидоры на тесто, сверху положить часть...
   11.03.09Пицца с грибами
200 г грибов 100 г сырого окорока 100 г швейцарского сыра 1 пучок петрушки соль, черный перец, оливковое масло Грибы вычистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Петрушку промыть и мелко нарезать. Окорок нарезать тонкими полосками. Все уложить на основу из теста. Сыр натереть на мелкой терке, рассыпать его сверху. Приправить солью...
   07.22.10Пицца с грибами
Для теста: 25 г дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 4 ст. л. раст. масла 4-5 стак. муки 1 яйцо Для начинки: 500 г грибов 4 помидора 5 луковиц 200 г майонеза 250 г сыра укроп соль Приготовить тесто. Дрожжи с сахаром развести в 1...
   11.03.09Пицца с грибами по-домашнему
Приготовление простого дрожжевого теста 400 г муки 40-50 г дрожжей 0,5 стакана воды 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка соли Распустить свежие прессованные дрожжи в теплой воде. Добавить соль, растительное масло, просеянную муку и вымешать некрутое тесто, которому дать подойти примерно...
   06.24.11Пицца с кальмарами и маринованными оливками
Дрожжевое тесто для пиццы, кальмар (очищенный) — 1 тушка, оливки маринованные — 200 г, сыр пармезан — 50 г, орегано — 1/2 ч.л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 1 ст.л., лимон — 1/3 шт., соль, перец Кальмара нарезать кружочками или полосками и отварить в...
   11.19.09Пицца с картофелем
250 г муки, соль, перец, 0,5 п. дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 750 г картофеля, 100 г сливок, 1 яйцо, 250 г тертого сыра. В миску положить муку и соль, покрошить дрожжи. Вылить тесто, добавив сахар и 125 мл воды. Тесто на 30...
   09.28.09Пицца с курицей
500 г дрожжевого теста. Для начинки: 400 г отварного куриного мяса, 100 г томатного кетчупа, 200 г твердого сыра, зелень укропа, 100 г майонеза. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать. Смазать корж томатным кетчупом. Курицу мелко порезать и разложить на корж. Посыпать зеленью и полить майонезом. Сверху посыпать...
   06.24.11Пицца с курицей и ананасами
Дрожжевое тесто для пиццы, филе куриное отварное — 1 шт. (100—150 г), ананас (консервированный) — 4 кольца, маслины крупные без косточки — 1/2 банки (80 г), сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., перец болгарский — 1/4 шт., оливковое масло — 1...
   06.24.11Пицца с моцареллой и ветчиной
Слоеное тесто для пиццы, ветчина — 150 г, маслины крупные без косточки — 1/3 банки (80 г), сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соус томатный — 2 ст. л. Из теста...
   11.03.09Пицца с мясом по-римски
Приготовление теста 250 г муки 15 г дрожжей 50 г маргарина 0,5 стакана молока или смеси его с водой 0,5 ч. ложки соли Дрожжи размешать в теплом молоке или смеси его с водой (можно...
   06.24.11Пицца с овощами, беконом и грибами
Слоеное тесто для пиццы, бекон — 50 г, грибы — 50 г, перец болгарский — 1/2 шт., маслины крупные без косточки — 1/3 банки (80 г), сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт. (около 100 г), масло оливковое...
   06.24.11Пицца с салями
Бездрожжевое тесто для пиццы, салями — 150 г, маслины крупные без косточки — 1/3 банки (80 г), сыр пармезан — 70 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., перец болгарский — 1/2 шт., оливковое масло — 1 ст. л., соус томатный —...
   06.24.11Пицца с салями и беконом
Бездрожжевое тесто для пиццы, бекон — 50 г, салями — 100 г, маслины крупные без косточки — 1/3 банки (80 г), сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соус томатный — 2...
   11.03.09Пицца с сыром моцарелла
400 г томатов 300 г сыра моцарелла 2 дольки чеснока 2 веточки базилика оливковое масло, соль, черный перец Томаты положить в кипящую воду, вынуть через 2 минуты, охладить и снять с плодов кожицу. Нарезать кружочками, удалить плодоножки и места их прикрепления. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать ломтиками. Базилик промыть,...
   09.28.09Пицца с чесноком и помидорами
3 стакана муки, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан молока, соль, жир для смазывания противня. Для начинки: 1 головка чеснока, 50 г растительного масла, 300 г помидоров, соль по вкусу. Развести дрожжи в теплом молоке. Просеять муку, соединить с дрожжами,...
   06.24.11Пицца со сладким перцем и моцареллой
Бездрожжевое тесто для пиццы, перец болгарский разного цвета — по 1/2 шт., сыр моцарелла — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соус томатный — 2 ст. л. Из теста раскатать крут, выложить его на посыпанный мукой лист,...
   09.28.09Пицца со шкварками
400 г слоеного теста. Для начинки:1 стакан сметаны, 4 яйца, мускатный орех, черный молотый перец, 200 г шкварок, 200 г сыра. Тесто раскатать по размеру круглой формы. Положить тесто в форму. Поверхность пиццы посыпать шкварками, тертым сыром, залить взбитыми со сметаной яйцами, добавив молотый мускатный орех...
   06.24.11Пицца со шпинатом
Дрожжевое тесто для пиццы, шпинат свежий — 200 г, маслины крупные без косточки — 3 шт., сыр пекорино — 150 г, орегано — 1/2 ч. л., помидор — 1 шт., масло оливковое — 2 ст. л., сливки — 50 г, соль, перец, лимон Шпинат промыть и...
   11.03.09Пицца традиционная
2 дольки чеснока 6 столовых ложек оливкового масла 200 г свежих, по возможности маленьких, шампиньонов несколько черных маслин несколько стручков перца чили 450 г томатов без кожицы, нарезанных кусочками 200 г твердого сыра 125 г салями, нарезанной кружочками майоран, соль, перец Чеснок очистить, раздавить, размешать с 2 столовыми...
   11.12.09Пицца «Воздушная»
0,5 стакана растительного масла, 1 стакан кефира, 1 пачка сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 стакана муки. Начинка: 1 небольшая луковица, майонез, копченая колбаска, перец сладкий, помидоры, сыр. немножко чесночка. Растительное масло и кефир немного подогреть, ...
   11.12.09Пицца «Красавица»
Для начинки: морковь по-корейски - 2/3 стакана, кетчуп мягкий - 3-4 ст. л., ветчина - 250-300 г, грибы жареные или маринованные - 200 г, майонез - 3-4 ст. л., сыр твердый - 150 г. Для теста: кипяченая вода - 1 стакан, соль - 1 ч....
   09.28.09Пицца «пиноккио»
2 стакана муки, 20 г быстродействующих дрожжей, 1 стакан воды, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 3 помидора, 6 сосисок, 6 ст. л. майонеза, 200 г твердого сыра, 3 сладких желтых перца, 300 г вареных шампиньонов,1 ст. л. сушеной зелени душицы,...
   09.28.09Пицца-торт
2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, 1 ч. л. соды, уксус. Для начинки: 500 г твердого сыра, 2 луковицы, 200 г томатной пасты, 150 г копченостей, 2-3 вареных яйца, 200 г вареных или консервированных шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, 1...
   04.12.12Творожная запеканка с вишней и яблоком
400 г творога, 100 мл молока, 100—130 г сахара, 2 яйца, 4 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки со средней горкой крахмала, цедра 1/2 лимона, 1 ч. ложка лимонного сока, ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар, щепотка соли Для заливки: 1 стакан...
1 2 3
Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов



Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru