Лазаньи, каннелони. Домашняя выпечка. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Домашняя выпечка    Лазаньи, каннелони

Лазаньи, каннелони


   09.28.09Каннелони по-римски
Для фарша: 2 яйца, 80 г тертого сыра "Пармезан", 500 г куриной печенки, 1 зубчик чеснока, 150 г сырокопченой ветчины, 30 г сливочного масла, зелень петрушки (измельченной), перец по вкусу, 1/2 ч. л. соли. Для соуса; 400 г куриных потрохов, 100 г сливочного масла, 1...
   09.28.09Каннелони с брокколи и помидорами
16 каннелони, 300 г капусты брокколи, 300 г помидоров, 1 пучок зелени (мелко нарезанной), соль, молотый черный перец по вкусу, 150 г сыра "Моцарелла", 30 г сыра "Пармезан", 100 г сыра "Горгонцола", 100 г брынзы, 100 г жирного творога, 50 г жира для формы, Капусту брокколи...
   09.28.09Каннелони с мясной начинкой
20 каннелони, 300 г говяжьей печени, 300 г мясного фарша, 1 цукини, 50 г тертого сыра "Пармезан", 100 г швейцарского сыра, 4 яйца, соль, перец по вкусу. Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить....
   09.28.09Лазанья из лука-порея
10 стеблей лука, порея, перец, хмели-сунели, кориандр, укроп, петрушка, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, листы лазаньи. Стебли лука-порея слегка спассеровать, непрерывно помешивая довести до готовности, добавить пряности. Отварить несколько листов лазаньи в подсоленной воде и с добавлением 1 л растительного масла. Сковороду смазать маслом,...
   09.28.09Лазанья из лука-порея и мясом
250 г фарша из говядины, 50 г растительного масла, 1/2 стакана бульона или воды, пряности, 1 ст. л. томат-пюре, листы лазаньи. Мясо обжарить в растительном масле, добавить соль, пряности, залить воду или бульон и варить на слабом огне, пока вода не выпарится полностью. Добавить стебли мелко...
   09.28.09Лазанья по-эмилански
300 г мякоти молодой баранины или телятины, 200 г сырокопченой ветчины, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 200 г сливочного масла, 250 г сливок, 1 стакан белого вина, 2 ст. л. муки, 4 яйца, 50 г тертого сыра "Пармезан", перец, соль по вкусу, мускатный...
   09.28.09Лазанья с картофелем
750 г картофеля, 2 моркови, 500 мл бульона из кубиков, 500 г шпината, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 40 г муки, 2 ст. л. сливочного масла, 250 г молока, 150 г сыра "Гауда", мускатный орех, соль, перец по вкусу, листы лазаньи. Картофель и морковь...
   09.28.09Лазанья с квашеной капустой
500 г квашеной капусты, 50 г растительного масла, 1 луковица, пряности, зелень, листы лазаньи. Потушить квашеную капусту, нашинковать мелко лук и добавить в капусту, посыпать пряностями, зеленью. Приготовить лазанью, запечь в духовке.
   09.28.09Лазанья с курицей
Курица, 1 стебель сельдерея, перец, лавровый лист по вкусу, соль по вкусу, 150 г тертого сыра "Грюер", 50 г тертого сыра "Чеддер", 50 г тертого сыра "Пармезан", 1/2 стакана молотых грецких орехов, 300 г столового вина, 100 г сливок, 1/2 ст. л. соли, листы лазаньи. Залить...
   09.28.09Лазанья с лососем
Листы лазаньи, 300 г филе лосося, 150 г креветок, 100 г шпинатного соуса, орегано, базилик, 100 г сыра "Пармезан". Листы лазаньи отварить, откинуть. Филе рыбы разделать, нарезать тонкими пластами. Креветки очистить. Приготовить лазанью, запечь в духовке.
   09.28.09Лазанья с мясом
400 г фарша, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. томата- пюре, листы лазаньи. Фарш потушить с мелко нарезанным репчатым луком и растительным маслом, пока не испарится влага. Тушить рекомендуется на слабом огне. Затем посолить, залить стаканом воды, разведя в ней...
   09.28.09Лазанья с ряпчиками
2 рябчика, 2 луковицы, 1 стакан сливок, 200 г грудинки (жирной), 100 г сливочного масла, пряности, соль, 400 г шампиньонов, 1 лимон, листы лазаньи. Бульон из рябчиков можно сварить из костей и обрезков, которые останутся после разделывания птицы. Луковицу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле,...
   09.28.09Лазанья с шампиньонами
1 кг шампиньонов, 6 луковиц, 4 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 100 г сыра. Для теста: 6 стаканов муки, 2 яйца, 2 стакана пива. Шампиньоны порезать, потушить с мелко порезанным луком, мелко порезанным чесноком, солью и...
   09.28.09Лазанья со шпинатом
500 г шпината, 100 г сыра или брынзы, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 1 луковица, зелень петрушки, укропа, базилика. Шпинат перебрать, помыть, нарезать, посолить, потушить слегка. Смешать с сыром или брынзой, сливочным маслом, отваренными яйцами, небольшой головкой натертого репчатого лука, зеленью петрушки, базилика. Приготовить лазанью,...
   09.28.09Лазанья со шпинатом и мясом
2 луковицы, 1 яйцо, 400 г помидоров кусочками, 3 ст. л. сливок 100 г сливочного масла, 1 пакетик соуса "Бешамель", 500 г рубленой говядины, 300 г замороженного шпината, 16 пластинок лазаньи, 1 ст. л. растительного масла, 75 г мягкого сыра, 100 г твердого сыра, перец. Приготовление...
   09.28.09Лазанья со щавлем
500 г щавеля, 1/2 ч. л. соли, 3 яйца, 100 г сыра, листы лазаньи. Перебрать щавель, помыть, нарезать, посолить и оставить на 15 мин. Отжать и смешать с натертым сыром, яйцами. Приготовить лазанью, запечь в духовке.
   09.28.09Овощная лазанья
500 г печеных овощей (баклажаны, кабачки, лук), листы лазаньи, 500 г помидоров, 100 г сыра"Моццарелла", 100 г сыра "Пармезан", свежие листья розмарина, черный перец по вкусу. Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху...
   09.28.09Тесто для классической лазаньи
4 стакана муки, 1/2 ч. л. соли, 3 яйца, вода. Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука. Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола. Для приготовления теста просеять муку. Это делается не только для...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru