Кремы. Домашняя выпечка. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Домашняя выпечка    Кремы

Кремы


   09.28.09Арахисовый крем на сливочном маргарине
100 г сливочного маргарина, 1,5 ст. л. молотого жареного арахиса, 1 ч. л. порошка какао, 3/4 стакана сахарной пудры, 2 г ванилина. Взбить маргарин. Не прекращая взбивать, добавить арахис и смесь сахарной пудры, какао и ванилина. Все компоненты тщательно перемешать.
   09.28.09Крем заварной
3 ст. л. муки, 3/4 стакана сахара, 1 ст. л. крахмала, 6 яиц (желтки), 3 стакана молока, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 стакан взбитых сливок. Муку, сахар, крахмал смешать, добавить тщательно растертые желтки и все перемешать. Тонкой струйкой влить горячее молоко, при этом непрерывно по-мешивать,...
   09.28.09Крем заварной с мукой
1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 5 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, ванилин. Взбить яйцо с сахаром, постепенно добавить муку и молоко. Постоянно помешивая, довести массу до кипения. Охладить крем и добавить ванилин.
   09.28.09Крем сливочный заварной
1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 5 ст. л., молока, 1 ст, л. муки, 200 г сливочного масла (или маргарина), ванилин. Взбить яйцо с сахаром, постепенно добавить муку и молоко. Постоянно помешивая, довести массу до кипения. Продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло.
   09.28.09Масляный крем на сахарной пудре
100 г сливочного масла, 4 ст. л. сахарной пудры. Взбить масло. Не прекращая взбивать, маленькими порциями добавить сахарную пудру без комков. Интенсивно взбивать 5-10 мин.
   09.28.09Масляный крем на сахарном сиропе
100 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. воды. Всыпать в кастрюлю сахар, влить воду, размешать, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сироп охладить. Взбить масло венчиком до получения пышной массы белого цвета. Не прекращая взбивать, постепенно влить в масло охлажденный...
   09.28.09Масляный крем на сгущенном молоке
100 г сливочного масла, 4 ст. л. сгущенного молока. Размягченное масло взбить венчиком до получения пышной массы белого цвета. Не прекращая взбивать, постепенно влить в масло сгущенное молоко и взбивать 10-15 мин. до получения однородной массы.
   09.28.09Масляный крем «гляссе»
100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо. Положить в кастрюлю сахар и яйца. Смесь следует подогреть до 45-50 °С, взбивать до увеличения объема в 2,5-3 раза. Продолжая взбивать, массу охладить. Отдельно разогреть масло до консистенции густой сметаны. Взбить добела и, продолжая взбивать, по...
   09.28.09Масляный крем «шарлот»
100 г сливочного масла, 2 ст, л. сахара, 2 ст. л. молока, 4 яйца. Из сахара молока и яиц приготовить сахарный сироп: в молоко добавить сахар и довести до кипения, постоянно помешивая. Отдельно взбить яйца и, не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром....
   09.28.09Сливочный крем
1 1/2 стакана сливок (35%)г 1 1/2 ст. л. сахарной пудры, 3 г ванилина. Охлажденные сливки взбить до получения густой пены. Не прекращая взбивать, добавить ванилин, сахар и тщательно перемешать. Крем использовать немедленно.
   09.28.09Сливочный крем с желатином
1 1/2 стакана сливок (20-35%), 1 1/2 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. желатина. Промыть желатин, добавить к нему 1/2 стакана сливок и перемешать. Через 2 ч, когда желатин набухнет, поместить посудину в горячую воду и размешать массу до полного растворения желатина, затем охладить до...
   09.28.09Сметанный крем
1 стакан сметаны, 4 ст. л. сахарной пудры,2 г ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пены. Добавить сахарную пудру и ванилин. Тщательно перемешать.
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru