Пудинги. Десерты. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Десерты    Пудинги

Пудинги


   10.05.09Пудинг бабушкин
700 г пюре из отваренных кислых яблок, 175 г сахарной пудры, 2 яйца, 125 г мелко тертого сыра, 3 ст. л. рубленых миндальных орехов. Уложить яблочную массу в форму для пирога диаметром 20 см. Посыпать 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить желтки с 2 ст. л. сахарной...
   10.05.09Пудинг брусничный
6 яиц, 100 г сахара, 100 г и 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, 300 г бисквита или молотых белых сухарей, 400 г брусники. 100 г масла растереть с 80 г сахара И желтками, добавить корицу, затем покрошенный бисквит или измельченные сухари, промытую...
   10.05.09Пудинг из инжира
30 г сахара, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 120 г белого хлеба (без корки), 250 г инжира, 0,25 л молока, 10 г панировочных сухарей. Желтки растереть с половиной сахара, добавить растопленное сливочное масло, замоченный в молоке хлеб, молоко и мелко порубленный сушеный инжир. Хорошо...
   10.05.09Пудинг из макарон
3 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, стакан молока, 200 г макарон, сливочное масло, молотая корица. Желтки растереть с сахаром, затем постепенно, продолжая растирать, добавить холодное кипяченое молоко и разведенный в холодном молоке крахмал. Смесь, помешивая, прогреть на водяной бане или на слабом...
   10.05.09Пудинг из манной крупы
0,5 л молока, 100 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г изюма, 3 ст. л. сахара. В кипящее молоко добавить масло и, помешивая, всыпать манную крупу. Варить на слабом огне, затем снять с огня и добавить сахар и желтки. Добавить промытый и...
   10.05.09Пудинг из моркови и творога
500 г моркови, 1 стакан молока, 1 стакан риса, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 200 г творога, 4 ст. л. сливочного масла. Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить масло и тушить до готовности. В молоке, немного разведенном водой, отварить...
   10.05.09Пудинг из простокваши
0,5 л густой простокваши, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 4 ст. л. муки, 2 коробочки кардамона, цедра лимона, соль по вкусу, панировочные сухари. Выложить дуршлаг марлей, влить в него простоквашу, дать жидкости стечь. Масло, сахар и желтки взбить, добавить кардамон, тертую...
   10.05.09Пудинг из сыра
0,5 л молока, 100 г сливочного масла, 250 г толченых белых сухарей, 250 г сыра, 6 яиц, соль по вкусу. Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр и тщательно размешать. Когда масса немного остынет, вмешать в нее желтки, затем взбитые белки. Выложить массу в...
   10.05.09Пудинг из черного хлеба с ягодами
200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 3 яйца, 3 стакана тертого черного хлеба, цедра лимона и апельсина, гвоздика, корица, ревень, крыжовник или вишня без косточек, 0,2л сливок. Масло растереть с сахаром, добавить одно за другим яйца, измельченные специи и черный хлеб. Массу разделить...
   10.05.09Пудинг йоркширский
1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока, жир. Яйца взбить, тщательно смешать с мукой и молоком, дать 30 мин. постоять. Затем растопить на сковороде жир, влить в нее тесто и поставить запекать в духовой шкаф на 20—30 мин. Подавать сразу, как только пудинг слегка осядет....
   10.05.09Пудинг кофейный
100 г сливочного масла, 200 г муки, 0,5 л молока, 20 г молотого кофе, 150 г сахара, 8 яиц, 50 г сахара, ванилин. Для подливки: 100 г сахара, 2 яйца, 30 г муки, 0,2 л молока, 0,1 крепкого черного кофе, ванилин. Растопить на небольшом огне сливочное Масло,...
   10.05.09Пудинг летний
8 тонко нарезанных ломтиков черного хлеба, 110 г красной смородины, 450 г малины, 175 г сахарной пудры, 0,275 л воды, 1 ст. л. кукурузного крахмала. Форму вместимостью 1 л смазать небольшим количеством растительного масла. Срезать с хлеба корки и уложить ломтики на дно и вдоль стенок...
   10.05.09Пудинг ореховый
150 г грецких орехов, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана сахара, 1 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла, панировочные сухари. С хлеба срезать корку, мякиш замочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от шелухи и пропустить через мясорубку. Желтки растереть с сахаром и...
   10.05.09Пудинг рисовый
1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. л. изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка проваренные фрукты, порошок имбиря — на кончике ножа, сахар по вкусу. Отварить 10 мин. рис в воде. Изюм, инжир и финики мелко...
   10.05.09Пудинг рисовый с фруктами
150 г круглого риса, 0,9 л молока, 50 г ахара, 6 крупных персиков, 350 г малины, 200 г винограда без косточек, 0,2 л густых сливок, 4 ст. л. орехового ликера, 100 г сахарной пудры, 1 стручок ванили, 1 палочка корицы. Сварить сироп из 0,2 л воды...
   10.05.09Пудинг с грецкими орехами
100 г грецких орехов, 175 г мягкого сливочного масла, 175 г коричневого сахара, 50 г жирного творога, 4 ст. л. апельсинового сока, 1 щепотка соли, 2 яйца, 120 г муки, листья мяты и ягоды для украшения. Орехи измельчить, половину положить в форму, смазанную жиром. Смешать 50...
   10.05.09Пудинг с изюмом
280 г говяжьего почечного жира, 280 г мелко натертых сухарей, 140 г муки, 220 г изюма без косточек, 280 г изюма какого-либо другого сорта, 140 г очищенных и мелко нарезанных яблок, 4 яйца, 140 г мелко нарубленных цукатов, 30 г рубленого миндаля, цедра и сок...
   10.05.09Пудинг с имбирем
4 яйца, 4 ст. л. сахара, 1/2 лимона, 5 ст. л. картофельного крахмала, 1/2 ч. л. имбиря. Желтки взбить с сахаром, добавить тертую цедру лимона, имбирь, лимонный сок. Взбить белки. Смешать желтки с крахмалом, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и вылить в смазанную жиром форму, плотно...
   10.05.09Пудинг сливовый
150 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 6 яиц, 1 ст. л. какао, по 1/2 ч. л. корицы и мускатного ореха, 300 г бисквита или белых сухарей, 1/2 стакана вишневой наливки, 500 г чернослива, панировочные сухари. Масло и половину сахара растереть, добавляя по одному...
   10.05.09Пудинг фисташковый
40 г фисташек, 0,5 л молока, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 400 г свежезамороженных ягод. Порубить половину фисташек, оставшиеся смолоть. 6 ст. л. молока перемешать с сахаром и порошком для пудинга. Вскипятить в кастрюле оставшееся молоко. Перемешать с пудинговой смесью, довести...
   10.05.09Пудинг шоколадный
50 г маргарина, 75 г коричневого сахара, 2 яйца, 0,35 л молока, 50 г дробленых грецких орехов, 40 г муки, 2 ст. л. какао, сахарная пудра и какао для украшения. Смазать маргарином форму вместимостью 1 л. Миксером взбить маргарин и сахар в большой миске. Взбивая, добавить...
   10.05.09Пудинг шоколадный английский
3 ст. л. какао, 60 г сахара, 0,125 л сливок, 125 г мелких панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. тертого миндаля, 1/2 ч. л. соды, 60 г муки. Какао смешать с панировочными сухарями, залить сливками и оставить...
   10.05.09Пудинг яблочный
20 ч. л. манной крупы, 1 стакан молока, 2 яйца, 16 ч. л. сахара, 4 яблока, 8 ч. л. масла, 1 щепотка соли, панировочные сухари. Манную крупу всыпать в кипящее молоко, добавить половину сахара, соль и варить до готовности. В готовую кашу положить желтки, половину масла,...
   10.05.09Пудинг «мальва»
200 г сахара, 2 яйца, 1 ст. л. абрикосового варенья, 150 г муки, 1 ч. л. соды, 1 щепотка соли, 15 г сливочного масла, 1 ч. л. столового уксуса, 0,1 л молока. Для подливки: 0,2 л сливок, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 0,1 л...
   10.05.09Сладкий пудинг из фасоли
200 г белой фасоли, 3 яйца, 3 ст. л. сахара,100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. л. тертых сладких сухарей или манной крупы, 2 ст. л. тертого мускатного ореха или тертой цедры лимона, 1 ст. л. дробленых орехов, панировочные сухари. Фасоль замочить на ночь, затем...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Рецепт пасхальных куличей.

сладкие презенты подарки на 8 марта сотрудницам confit.com.ua подарки коллегам на новый год 2017

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru