Экзотические супы. Первые блюда. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Первые блюда    Экзотические супы

Экзотические супы


   09.27.09Китайский бульон с картофелем и свининой
1 л куриного бульона, 300 г картофеля, нарезанного кубиками, 15 мл винного уксуса, 50 г крахмала, 125 г свиного филе, нарезанного кусочками, 15 мл соевого соуса, 15 мл кунжутного масла, 50 г моркови, нарезанной тонкими брусочками, 5 г корня имбиря, мелко нарезанного, 3 пера зеленого...
   09.27.09Китайский куриный суп с кукурузой
1 1/5 л куриного бульона, 150 мл двойных сливок, 450 г куриных грудок без косточек, нарезанных полосками, 100 г вермишели, 25 г крахмала, 45 мл молока, 175 г кукурузы, соль, перец, мелко нарезанный лук по вкусу. Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести...
   09.27.09Китайский суп
1 1/5 л прозрачного куриного бульона, 150 г свиного филе, 30 мл соевого соуса, 30 мл сакэ (сухого хереса), 200 г шампиньонов, 50 г моркови, нарезанной цветочками, 40 г лапши, 2—3 капли соуса «Табаско», 100 г спаржевой фасоли, соль и молотый черный перец по вкусу. Нарезать...
   09.27.09Корейский суп из капусты со свининой
3 л воды, 1 кг капусты, 30 г зеленого лука, 100 г нежирной свинины, 2 зубчика чеснока, 100 мл соевого соуса, соль, красный и черный молотый перец по вкусу. Капусту разделать, нарезать тонкими кусочками шириной 1 см. Свинину нарезать небольшими плоскими кусочками. Лук нашинковать. Свинину слегка...
   09.27.09Корейский суп из корейки и редьки
3 л воды, 1 кг говяжьей корейки, 150 г редьки, 15 г кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 50 г лука, черный молотый перец, нарезанный зеленый лук, соевый соус по вкусу. Для яичницы: 2 яйца, соль, красный молотый перец, жир. Корейку нарезать кусочками длиной 5 см, редьку...
   09.27.09Куриный суп с кукурузой
1 л куриного бульона, 200 г куриной грудки без косточки и кожи, 30 мл подсолнечного масла, 2 — 3 пера зеленого лука, нарезанного по диагонали, 50 г красного сладкого перца, тонко нарезанного, 1 раздавленный зубчик чеснока, 125 г молодых и маленьких початков кукурузы, нарезанных маленькими кусочками,...
   09.27.09Морковный суп-пюре с карри
1 л куриного бульона, 1/2 л воды, 70 г сливочного масла, 350 г мелко нарезанного лука- порея, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 ч. л. смеси молотых куркумы, кориандра и тмина в равных частях, 2 ч. л. молотого тмина, 80 мл пасты карри, 540 г нарезанной моркови,...
   09.27.09Суп из авокадо
3/4 л куриного бульона, 600 г авокадо, 125 г сливок, 30 мл сухого хереса, 100 г муки, белый перец, соль по вкусу. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, вместе со сливками измельчить в миксере и протереть через сито. Бульон довести до кипения, снять...
   09.27.09Суп из куриного мяса и свежих грибов
1/2 л бульона, 50 г свежих грибов (лисичек, шампиньонов), 250 г куриного мяса, 1 яйцо, 50 г зеленого лука, 5 г подсоленного кунжута, 15 мл растительного масла, черный молотый перец, соль, соевый соус по вкусу. Грибы тщательно промыть, положить в теплую воду, там отделить шляпки от...
   09.27.09Суп с крабами и кукурузой
1 л куриного бульона, 30 мл растительного масла, 3 раздавленных зубчика чеснока, 10 г тертого корня имбиря, 375 г консервированной кукурузы, 30 мл соевого соуса, 175 г мяса крабов, 1 яйцо, соль, перец, нашинкованная зелень кориандра и паприка по вкусу. Нагреть масло в сковороде и обжарить...
   09.27.09Суп с креветками и авокадо
1/2 л овощного бульона, 1/5 л воды, 800 г авокадо, 30 мл лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 100 г красного лука, 150 г вареных креветок, 1 стручок острого перца, соль, перец, зелень кориандра по вкусу. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и очистить от кожуры....
   09.27.09Суп с креветками и яичными узелками
1 л ароматного бульона, 5 мл соевого соуса, 10 мл саке (сухого белого вина), зеленый лук и соль по вкусу. Для креветочных тефтелей: 200 г сырых креветок, очищенных и размороженных, 65 г филе трески, очищенного от кожи, 1 ч. л. яичного белка, 5 мл...
   09.27.09Суп с яичным цветком
1 1/2 л куриного (овощного) бульона, 100 мл воды, 10 г свежего имбиря, очищенного от кожуры и натертого на терке, 10 мл соевого соуса, 5 мл кунжутного масла, 30 г крахмала, 2 яйца, пряности, соль, черный молотый перец, зеленый лук, очень мелко нарезанный по диагонали...
   09.27.09Суп-пюре из картофеля с кокосовым молоком
350 мл воды, 250 г очищенного и мелко нарезанного картофеля, 250 г очищенной и мелко нарезанной моркови, 100 мл кокосового молока, 1 толченый зубчик чеснока, черный перец по вкусу. Картофель и морковь залить водой и варить около 15 мин до готовности. Затем сделать однородное пюре, подливая...
   09.27.09Томатный суп с бананами
1/2 л мясного бульона, 1 кг помидоров, 150 г лука, 600 г бананов, 30 мл растительного масла, 10 г муки, 100 г сливок, 10 г кокосовой стружки, белый перец и соль по вкусу. Помидоры вымыть, крупно нарезать и тушить с бульоном и солью на слабом...
   09.27.09Фасолевый суп с грушами
2 л воды, 300 г сушеной белой фасоли, 200 г стручковой фасоли, 250 г моркови, 400 г картофеля, 100 г кислых яблок, 250 г сала с прослойкой мяса, 200 г груш, 150 г лука, 20 г сливочного масла, рубленая зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Фасоль...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru