Крюшоны. Алкогольные напитки. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Алкогольные напитки    Крюшоны

Крюшоны


   10.19.09Крюшон виноградный
500 г виноградного сока, 0,3 л пепси-колы или кока-колы, 200 г свежих или консервированных вишен. Соединить в крюшоннице все ингредиенты, разлить напиток по бокалам.
   10.19.09Крюшон вишневый
300 г вишен, 50 г сахара, 0,5 л вишневого сока, 0,5 л минеральной воды. Вишни без косточек посыпать сахаром, добавить вишневый сок, минеральную воду, перемешать и разложить по бокалам.
   10.19.09Крюшон вишневый с коньяком
1 кг вишен, 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья, 0,5 л вишневого сока), 40 мл коньяка, 0,75 л красного столового вина, 0,75 л красного сухого вина, 1 бутылка шампанского или минеральной воды. Вишни с сахаром положить в стеклянный кувшин, добавить коньяк и красное столовое...
   10.19.09Крюшон земляничный
1 кг земляники, 200 г сахара, 0,75 л красного сухого вина, 0,75 л белого сухого вина, бутылка шампанского. В стеклянный кувшин засыпать 1 кг земляники и 200 г сахара. Оставить на 1 час при температуре 5—8 °С до полного растворения сахара в земляничном соке. Важно, чтобы...
   10.19.09Крюшон клубничный
250—300 г клубники, 15 г сахара, 250 г клубничного сока, 0,5 л минеральной воды. В крюшонницу положить клубнику, сахар, налить пастеризованный или свежевыжатый клубничный сок, поставить на 2—3 часа в холодильник. Затем добавить охлажденную, хорошо газированную минеральную воду. Все перемешать и разлить по бокалам.
   10.19.09Крюшон персиковый
2—3 персика, 2 ч. л. сахара, 300 г персикового сока, 0,5 л минеральной воды. Положить в крюшонницу персики, очищенные от кожицы и разрезанные на дольки, добавить сахар и персиковый сок. Через 2 часа влить охлажденную минеральную воду, перемешать. Можно не все персики класть в крюшонницу, а...
   10.19.09Крюшон персиковый с коньяком
На 12 персон: 8 персиков, 200 г сахара, 40 мл коньяка, 40 мл апельсинового сока, 1,5 л белого сухого столового вина, 1 бутылка шампанского. Персики разрезать пополам, удалить косточки, нарезать кубиками и положить в стеклянный кувшин. Туда же добавить сахар, коньяк, апельсиновый сок и 0,75 л...
   11.09.09Крюшон с дыней
15 - 18 порций Ингредиенты: Дыня (мякоть) - 1 шт. Арбуз (мякоть) - 1 шт. Апельсиновый ликер - 4 ст. ложки Киви - 2 шт. Шампанское - 1 бутылка Вино крепленое розовое - 1 бутылка Минеральная вода - 1 бутылка Мякоть дыни нарезать в форме шариков. Мякоть арбуза нарезать в...
   11.09.09Крюшон с персиком
3 - 4 порции Ингредиенты: Персики - 2 шт. Малине -300 г Яблочный сок - 200 г Минеральная вода - 200 г Два персика обдать кипятком, затем сполоснуть холодной водой, аккуратно снять кожицу, нарезать кубиками и положить в стеклянный сосуд. Добавить 300 г малины и в равных пропор-циях яблочный сок и минеральную...
   10.19.09Крюшон фруктовый
500 г фруктов, 200 г сахара (если вино сухое) , 2 л столового вина, 20—60 мл коньяка, 1 бутылка шампанского. Все ингредиенты перемешать. Хранить в холодильнике.
   10.19.09Крюшон «Апельсиновый»
На 10—12 персон: 6 апельсинов, 150 г сахара, 100 мл коньяка, 200 мл апельсинового сока, 1,5 л сухого белого вина, 800 мл шампанского или газированной воды, 1/2 лимона, лед. Очищенные от цедры апельсины нарезать кусочками, засыпать сахаром. Добавить коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона)...
   10.19.09Крюшон «Вишневый»
На 10—12 персон: 1 кг вишен, 100 г сахара, 100 мл рома, 400 мл водки, 500 мл вишневого сока, 1,5 л красного столового вина, 800 мл сладкого или полусладкого шампанского, лед. Вишни наколоть вилкой, засыпать сахаром, залить ромом, водкой, красным вином и поставить в холодильник на...
   10.19.09Крюшон «Дыный»
На 10—12 персон: 1 спелая дыня,200 г сахара, 1,5л красного столового вина, 800 мл сладкого или полусладкого шампанского, лед. Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2—3 часа. Затем разлить по чашкам, добавить шампанское и лед.
   10.19.09Крюшон «Импровизация»
1 стакан белого портвейна, 1 стакан охлажденного десертного вина, 2 ст. л. лимонного сока, немного сахара, дольки апельсина, мандарина или вишни из компота. Смешать портвейн, десертное вино и лимонный сок. Добавить немного сахара. В широкий бокал положить кусочек льда и дольки апельсина, мандарина или вишни из...
   10.19.09Крюшон «Клубничный»
На 10—12 персон: 1 кг клубники, 200 г сахара, 750 мл белого сухого вина, 750 мл красного сухого вина, 800 мл шампанского, лед. Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на час-полтора для настаивания. Затем разлить по бокалам. Добавить...
   12.22.09Крюшон «Праздничный»
1 б. шампанского (лучше - полусладкого), 2 апельсина, 1 ст. сахара, 1 б. консервированных груш, 1 п. ванильного сахара, 1 лимон, 0,5 л минеральной газированной воды, пищевой лед. С апельсинов и лимона теркой снять цедру. Апельсины тщательно очистить от белой кожицы и, удалив косточки,...
   10.19.09Крюшон «Фантазия»
На 10—12 персон: 400 г фруктов, 750 мл белого портвейна, 800 мл десертного вина, 100 мл коньяка, 100 мл лимонного сока, 200 г сахара, 1 л газированной воды, лед. Промытые фрукты положить в крюшонницу, засыпать сахаром, добавить портвейн и вино, коньяк, лимонный сок и оставить на...
   10.19.09Крюшон «Чайный»
На 10—12персон: 1л крепкого настоя чая, 100 г сахара, 1 лимон, 100 мл рома, 800 мл сладкого или полусладкого шампанского, лед. В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок {выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, насыпать сахар и добавить ром. Подавать сразу же после приготовления, добавив...
   10.19.09Крюшон- коктейль
По 50 г клубники, малины, апельсинов, абрикосов, 50 г сахара, 40 г чая, 0,5 л воды, 0,5 л минерально и воды. Плоды очистить, удалить косточки, нарезать, засыпать сахаром и соединить с промытыми ягодами. Поставить на сутки в холодильник. Подготовленные плоды и ягоды переложить в крюшонницу и...
   11.09.09Лимонный крюшон
8 - 9 порций Ингредиенты: Лимоны -2шт. Вино белое - 1 бутылка Шампанское - 1 бутылка Базилик - несколько листочков Аккуратно срезать цедру с лимонов, нарезать узкими полос-ками и положить в стеклянный сосуд. За лить хорошо охлажденным вином и шампанским. До-бавить листья базилика и дать немного...
   12.22.09Лимонный крюшон
В большой графин вылить 1 бут. (0,7 л) белого вина и положить в него срезанную спиралью лимонную цедру с 1 лимона. Добавить 1 бут полусладкого шампанского.
   11.09.09Персиковый крюшон
Ингредиенты: 8 порций Персики спелые - 750 г Сахар- 100 г Сок из 2-х лимонов Ликер померанцевый - 60 мл (3 рюмки) Сок яблочный - 500 г Вино белое- 500 г Лимон - 1шт. Малина -200 г Персики почистить, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками и...
   11.09.09Цитрусовый крюшон
Ингредиенты: 12 порций Лимоны -4шт. Апельсины- 2 шт. Ягоды (любые) - 200 г Мед цветочный - 100 г Красное вино - 2л Минеральная вода - 4 л Кубики льда 2 лимона и 1 апельсин хорошо вымыть и нарезать на дольки. Ягоды помыть, почистить, при необходимости нарезать....
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru