Алкогольные коктейли. Алкогольные напитки. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Алкогольные напитки    Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли


   10.14.09Абрикосовый коктейль
20 мл абрикосового ликера, 20 мл десертного вина, 0,5 мл мятного ликера.Все ингредиенты перемешать, не взбивая, добавить лед.
   10.14.09Абрикосовый коктейль экватор
50 мл рома, 20 мл ликера «Южный», 30 абрикосового сока. мл Смешать ликер «Южный», ромиабри-косовый сок. Подать с дольками лимона.
   10.14.09Алычовый коктейль
Алычовый ликер, пшеничная водка, лед. Налить в рюмку в равной пропорции алычовый ликер и пшеничную водку. Подать со льдом.
   10.14.09Ананасовый коктейль
30 мл водки, 20 мл белого десертного 20 мл ананасового сока (или сока манго), 5— 10 г ананасов (или абрикосов), 1—2 кубика льда. В бокал со льдом положить ананасы, нарезанные кубиками, а затем добавить все вышеперечисленные ингредиенты коктейля.
   10.14.09Английский коктейль королевский
20 мл джина «Королевский», 1 ч. л. ликера «Бенедиктин», 20 мл малинового сока. Все ингредиенты смешать в шейкере. Подать коктейль охлажденным
   10.14.09Апельсиновый коктейль
Сок 1 апельсина, 20 мл коньяка, 20 мл вермута. Все ингредиенты перемешать. Подать коктейль в бокале.
   10.14.09Апельсиновый коктейль наслаждение
50 мл рома, 30 мл сухого вермута, 10 мл малинового сиропа, 10 мл апельсинового сока. Все ингредиенты перемешать. Напиток подать охлажденным.
   10.14.09Вермут коктейль
40 мл вермута, 20 мл вишневого ликера, 0,5 мл лимонного сока. Перемешать все ингредиенты. На гарнир подать вишню.
   10.14.09Вишневый коктейль
Вермут, «Шерри-Бренди», «Вишневая горькая». Смешать в равных количествах все ин-
   10.14.09Вишневый коктейль вечерний закат
30 мл водки, 10 мл вишневого ликера, 20 мл вишневого сока, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа. Перемешать в бокале со льдом водку, вишневый ликер, вишневый и лимонный соки, сахарный сироп. Процедить и разлить по фужерам, предварительно положив в каждый кубики льда. Украсить долькой...
   10.14.09Вишневый коктейль зеленые луга
30 мл водки, 30 мл вишневого сока. мятного ликера, Смешать водку, мятный ликер и вищ. невый сок. Подать коктейль охлажденным.
   11.21.09Встреча
Ингредиенты: 3 - 4 порции Вино \"Кагор\" - 75 г Сок яблочный - 200 г Вода - 400 г Сахар - 3 ч. ложки Лимон - 1 /4 часть лимона Гвоздика - 4-5 шт. Гвоздику залить 200 г воды и прокипятить в течение 3 мин. Охладить...
   10.14.09Дамский коктейль
10 мл коньяка, 40 мл вишневого ликера или «Шерри-Бренди», 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового сока. Все ингредиенты перемешать, не взбивая, добавить лед.
   10.14.09Десертный абрикосовый коктейль
1 ст. л. коньяка, 1 стакана консервированного абрикосового компота, 1 лимона, 60 мл воды, 1 ч. л. сахара. В ликер влить охлажденный абрикосовый компот, кипяченую воду, сахар, коньяк и взбивать в течение 30 секунд. При подаче к столу в каждую порцию коктейля добавить небольшое количество лимонного сока...
   10.14.09Клубничный коктейль
60 мл вермута, 30 мл алычового ликера, 10 мл коньяка. Все ингредиенты перемешать. В рюмку положить кубик льда и половинку кураги, влить коктейль.
   10.14.09Клубничный респект
40 мл белого вермута,10 мл коньяка, 10 мл «Старки». Все ингредиенты перемешать в бокале, остальную часть бокала заполнить, не перемешивая, холодным шампанским.
   10.14.09Коктейль алая роза
60 мл красного портвейна, 40 мл апельсинового ликера, 20 мл коньяка, 10 мл сахарного сиропа, долька апельсина, 1—2 кубика льда. В высокий бокал положить лед, налить вино, ликер, коньяк, сироп и слегка перемешать. Гарнир — дольки апельсина.
   10.14.09Коктейль апельсиновая свежесть
2 стакана водки, 2 стакана апельсинового сока. Перемешать в миксере в течение нескольких секунд водку и апельсиновый сок, замороженный в морозилке. Смесь разлить по бокалам и сразу подать к столу.
   12.13.09Коктейль апельсиновый
Водка пшеничная 300 мл, сок апельсиновый 300 мл. Сок апельсиновый замораживают в морозильной камере холодильника. Все компоненты перемешивают в миксере, разливают в бокалы и подают на стол.
   10.14.09Коктейль апельсиновый шарм
80 мл белого десертного вермута, 20 мл водки, 20 мл апельсинового ликера, апельсиновые дольки, кубики льда. В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, белый десертный вермут и апельсиновый ликер. Затем добавить кубики льда (Уз высоты бокала) и размешать.
   10.14.09Коктейль аромат полей
40 мл розового ликера, 30 мл алычового ликера, 10 мл мятного ликера, 20 мл ванильного ликера, 10 мл лимонного сока, консервированные фрукты, 1 — 2 кубика льда. Хорошо перемешать в шейкере розовый, алычовый, мятный, ванильный ликеры и лимонный сок. Перед подачей к столу украсить консервированными фруктами...
   10.14.09Коктейль ассорти
20 мл джина, 10 мл коньяка, 10 мл вермута, 10 мл абрикосового ликера. Смешать джин, коньяк, вермут и абрикосовый ликер. Подать коктейль охлажденным.
   10.14.09Коктейль банкетный
20 мл «Шерри-Бренди», 20 мл рома, 0,5 мл апельсинового сока, 2 мл лимонного сока. В высокую винную рюмку, наполовину наполненную колотым льдом, добавить, не перемешивая, «Шерри- Бренди», ром, апельсиновый и лимонный соки.
   10.14.09Коктейль беседа
45 мл коньяка, 35 мл рома, 50 мл ликера «Южный», 70 мл белого столового вина, 1—2 кубика льда, долька лимона. Смешать коньяк, ром, ликер «Южный» и белое столовое вино. Добавить лед и дольку лимона.
   10.14.09Коктейль веселый мандарин
20 мл джина, 20 мл мандаринового ликера, 2 кубика льда. Смешать джин и мандариновый ликер. Добавить лед.
   10.14.09Коктейль визави
50 мл коньяка, 100 мл белого вермута, 50 мл ликера. Смешать белый вермут, коньяк и абрикосовый ликер, добавить кубики льда.
   10.14.09Коктейль вишенка в бокале
250 мл водки, 500 г вишен, 250 г сахара, 150 мл вишневого ликера, 100 мл воды. Вишни промыть и удалить косточки, размять и процедить сок через сито. В сок добавить сахар, вишневый ликер, водку и воду. Размешать смесь и налить в бокалы, положить в каждый...
   10.14.09Коктейль вишневая хмель
40 мл водки, 20 мл рябиновой настойки, 20 мл апельсинового сока, 20 мл воды, «пьяные» вишни, I—2 кубика льда. В большой бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед, налить настойку, водку и апельсиновый сок, положить «пьяные» вишни и долить холодную воду.
   10.14.09Коктейль вкус страсти
20 мл рома, 20 мл мандаринового или «Южного» ликера, 1 яйцо, шампанское. Смешать в бокале ром, мандариновый или «Южный» ликер. Разбить сырое яйцо, отделить белок, а желток осторожно положить в бокал. Затем налить охлажденное шампанское и подать к столу, не перемешивая.
   10.14.09Коктейль восточный
20 мл коньяка, 1 ч. л. ликера «Южный», 1 ч. л. ананасового сока, 1 ч. л. настойки «Померанцевая горькая», цитрусовая цедра, 1 вишня. Смешать армянский коньяк, ликер «Южный», ананасовый сок и настойку «Померанцевая горькая». Гарнир — консервированная вишня.
   10.14.09Коктейль вспышка молнии
20 мл водки, 20 мл апельсиновой настойки, 20 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, сахарная пудра, 40 мл воды, 1—2 кубика льда. Смешать со льдом водку, настойку и соки. Затем охлажденную смесь процедить и налить в высокий широкий бокал, добавить воду. Сверху посыпать Щепоткой сахарной...
   11.09.09Коктейль грепфрутовый
3 - 4 порции Ингредиенты: Джин - 1 стакан Грейпфрутовый сок - 0,5 стакана Ликер-100 г Кубики льда Грейпфрут- 1 шт. Смешать джин, сок и ликер, взбить миксером и поставить в холодильник на 30 мин. Разлить в высокие бокалы, добавить лед, украсить ломтиками грейпфрута.
   10.14.09Коктейль гуд бай америка
1 рюмка водки (или виски), сок 1 апельсина, 10—20 г льда. Смешать водку или виски, сок апельсина и немного пищевого льда, долить воду.
   10.14.09Коктейль диамант
40 мл вишневого ликера, 1 яичный желток, 10 мл коньяка, 10 мл десертного вина. Все ингредиенты перемешать. Подать коктейль охлажденным.
   10.14.09Коктейль душистая мята
80 мл белого сухого вина, 20 мл мятного ликера. Смешать вино и ликер, добавить лед.
   10.14.09Коктейль дыхание арбата
35 мл столичной водки, 20 мл ликера «Старый Арбат», 30 мл лимонного сока, 15 г льда. Смешать лимонный сок, столичную водку, ликер «Старый Арбат» и лед.
   10.14.09Коктейль зимнее размышление
35 мл джина, 25 мл рома, 20мл лимонного сока, 1/2 ч. л. сахарного сиропа, 1 долька апельсина. Все ингредиенты смешать в шейкере, подать со льдом. Гарнировать долькой апельсина.
   10.14.09Коктейль квартет
40 мл армянского коньяка, 60 мл джина 40 мл кубинского рома «Гавана клуб», 60 мл белого десертного вина. Смешать джин, кубинский ром, армянский коньяк и белое десертное вино с содержанием сахара до 16 %. Гарнир — дольки апельсина или лимона. Подать коктейль охлажденным.
   12.13.09Коктейль клубничный
Клубника 500 г, сахар 150 г, ликер фруктовый 100 мл, коньяк 100 мл, шампанское 400 мл, лед измельченный. Клубнику протирают через сито, растирают с сахаром, кладут лед, ликер, коньяк, взбивают в миксере, добавляют шампанское, разливают.
   10.14.09Коктейль коньячное удовольствие
40 мл коньяка, 20 мл вермута, Перемешать все ингредиенты, разлить по бокалам, положив в каждый щепотку измельченной лимонной цедры.
1 2 3
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
барный шейкер в интернет магазине посуды maxibar.ru



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru