Коблеры. Алкогольные напитки. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Алкогольные напитки    Коблеры

Коблеры


   10.14.09Апельсиновый коблер
20 мл апельсинового ликера, столовое белое вино, мадера. В бокал со льдом налить апельсиновый ликер, дополнить столовым белым вином и мадерой.
   10.14.09Клубничный коблер
80 мл клубничного сока, 20—30 мл сахарного сиропа, 50 г ягод клубники. Смешать в бокале со льдом клубничный соки, сахарный сироп. Гарнир — ягоды клубники.
   10.14.09Коблер с красным вином
1 ч. л. сахарного сиропа, сок '/2 апельсина, красное столовое вино. В бокале со льдом смешать сахарный сироп и апельсиновый сок. Дополнить красным столовым вином.
   10.14.09Коблер с красным вином и апельсиновым соком
20 мл сахарного сиропа, 40 мл апельсинового сока, 100 мл красного сухого столового вина, 2 дольки апельсина. В бокал со льдом налить сахарный сироп, апельсиновый сок, слегка перемешать. Добавить красное сухое столовое вино, размешать, положить в бокал 2 дольки апельсина. Подать с соломинкой и чайной...
   10.14.09Коблер с охотничьей горькой
1 ст. л. сахарного сиропа, 1,5 мл лимонного сока, 1,5 мл апельсинового сока, 20 мл настойки « Охотничья горькая», минеральная или газированная вода. Смешать в бокале со льдом сахарный сироп, лимонный и апельсиновый соки, настойку «Охотничья горькая». Дополнить минеральной или газированной водой.
   10.14.09Коблер с портвейном
10 мл лимонного ликера, 20 мл рома, 50 мл портвейна. В бокал, наполовину заполненный кубиками льда, добавить лимонный ликер, ром, портвейн. Гарнир — дольки абрикоса.
   10.14.09Коблер с шампанским и коньяком
20 мл коньяка, 1 мл ликера «Южный» 100 мл шампанского. В бокал со льдом налить коньяк, ликер «Южный» и охлажденное шампанское.
   10.14.09Коблер с шампанским и ромом
20 мл лимонного ликера, 20 мл рома, шампанское. В бокале со льдом смешать лимонный ликер, ром, дополнить бокал шампанским. В качестве гарнира подать персик.
   10.14.09Малиновый коблер
20 мл коньяка, 20 мл малинового сока, шампанское или белое столовое сухое вино, малина, мороженое.На мороженое или на кубики льда вылить коньяк и малиновый сок. Все перемешать, бокал дополнить шампанским или белым столовым сухим вином. Гарнир — малина.
   10.14.09Фруктовый коблер с шампанским
1 ст. л. мелко нарезанной цедры лимона и апельсина, 1 ч. л, сахарного сиропа, шампанское. В высокий бокал, на % заполненный .,и биками льда, положить мелко нарезанную цедру лимона} апельсина, добавить сахарный сироп и налить шампанской
   10.14.09Шоколадный коблер
40 мл шоколадного сиропа, 50 мл крепкого холодного чая, 10 мл взбитых сливок. Смешать в бокале со льдом шоколадный сироп, крепкий холодный чай, взбитые сливки.
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru