Бутерброды, сэндвичи и канапе. Блюда на скорую руку. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда на скорую руку    Бутерброды, сэндвичи и канапе

Бутерброды, сэндвичи и канапе


   10.03.09Булочки гун-гун
Булочки для гамбургеров, капуста, рыбные консервы в масле (или крабовые палочки), консервированная кукуруза или зеленый горошек, огурец, яйца, лук, зелень, соль, специи, майонез. Булочки разрезать горизонтально пополам и вынуть сердцевину. Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью. Добавить рыбные консервы, кукурузу, огурец, измельченные сваренные вкрутую яйца,...
   10.03.09Бутерброд «торт»
Круглый хлеб, филе курицы, зеленый лук, сыр, сметана, помидоры, огурцы, соль по вкусу. Разрезать хлеб горизонтально. Филе отварить и нарезать, помидоры и огурцы нарезать кружками, сыр натереть, лук измельчить. Положить на нижнюю половину хлеба слоями филе, помидоры, сыр, огурцы и лук, слегка полить сметаной. Накрыть верхней...
   10.02.09Бутерброды апетитные
8 ломтиков белого хлеба, 1/2 банки консервов «Сардина в масле», 3 ст. л. сливочного масла, 8 ломтиков маринованных огурцов, свежие помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, лимон, веточки свежей зелени петрушки, укропа, листья свежего салата. Соединить мягкое сливочное масло с маслом из консервов в соотношении 4:1, добавив...
   10.03.09Бутерброды быстрые
Батон, сосиски, сыр, салат-латук. На ломтик батона положить лист салата, половину сосиски, кусочек сыра. Готовить бутерброд в СВЧ-печи, пока не расплавится сыр.
   10.03.09Бутерброды горячие с ветчиной
Батон (желательно нарезной), сливочное масло, кетчуп, ветчинная колбаса, сыр (можно плавленый), черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки (для украшения) . Батон нарезать ломтиками примерно одинакового размера, ветчинную колбасу и сыр нарезать также ломтиками подходящего кломтикам батона размера, ломтики батона смазать сливочным маслом с обеих сторон,...
   10.03.09Бутерброды горячие с колбасой и сыром
8 ломтиков белого хлеба, 2 яйца, 1 ст. л. кетчупа или краснодарского соуса, 8 ломтиков колбасы, 8 ломтиков сыра, 4 ст. л. растительного рафинированного масла, соль по вкусу. Ломтики хлеба обмакнуть во взбитые, подсоленные яйца, обжарить на масле с двух сторон, смазать с одной стороны кетчупом,...
   10.03.09Бутерброды горячие с салатом
4 ломтика белого хлеба, 240 г сыра чеддер, 2 небольших огурца (маринованных или соленых), 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, 1 большой помидор, укроп, паприка, черный молотый перец по вкусу. Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и перец, перемешать. Помидор...
   10.03.09Бутерброды горячие с сосисками
Хлеб, сыр, яйца, сосиски. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, намазать маслом, сыр натереть на терке и смешать с сырым яйцом. Сосиски освободить от оболочки и нарезать в длину. На хлеб с маслом положить сырно-яичную массу, на нее — разрезанную сосиску. Сверху намазать оставшейся сырно-яичной массой. Запечь в...
   10.03.09Бутерброды горячие с яйцом
Батон, яйца, соль, зелень петрушки, сливочное масло. Батон нарезать порционными ломтиками, в которых вырезать середину, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша. Вырезанные серединки не выбрасывать. На разогретую сковороду положить сливочное масло. В горячее масло положить ломтики батона с вырезанной серединой, слегка поджарить, а затем...
   10.03.09Бутерброды для любимого
Черный хлеб, 1 луковица, 3 картофелины, сливочное масло, подсолнечное масло, соль по вкусу. Лук очистить, натереть на терке. Картофель очистить, тоже натереть. Смешать и посолить. Нарезать хлеб ломтиками. Каждый ломтик хлеба намазать небольшим количеством сливочного масла, намазать поверх масла смесью картофеля с луком. Разогреть сковороду, налить...
   10.03.09Бутерброды для настоящих мужчин
Батон, колбаса, сыр, майонез, масло, кетчуп. Разрезать батон вдоль на две части (чтобы нижняя была тоньше верхней). Намазать нижнюю часть маслом, нарезать кубиками вареную колбасу и положить ее на батон. Покрыть колбасу майонезом и кетчупом. Посыпать большим количеством тертого сыра. Поставить в духовку на 5...
   10.02.09Бутерброды закусочные
2—3 ломтя ржаного хлеба, нарезанные квадратиками, 275 г селедки в укропном маринаде (или в масле), 1 маленькая головка красной луковицы, нарезанная тонкими кольцами, сливочное масло, веточки укропа. Намазать хлеб маслом, нарезать селедку кусочками, подходящими по размеру к ломтикам хлеба, уложить кусочки селедки на хлеб. Украсить колечком...
   10.03.09Бутерброды запеченные с ветчиной и соусом
4 ломтика хлеба (желательно не очень свежего), 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1 щепотка лимонной цедры, миндаль, сладкий молотый перец, соль по вкусу. Ломтики хлеба слегка поджарить с...
   10.03.09Бутерброды к пиву
1 батон, 100 г майонеза, 1 банка рыбных консервов (лучше шпроты), 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 сладких перца, 3 помидора, зелень петрушки. Батон нарезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Майонез смешать с тертым...
   10.02.09Бутерброды пикантные
50 г белого хлеба, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатного пюре, 1 ч. л. хрена, горчица, сахар, зеленый сыр (в порошке), сливочное масло, укроп или зелень петрушки, редис или помидор, соль, черный молотый перец по вкусу. Ломтики хлеба подсушить или намазать маслом. Майонез смешать...
   10.03.09Бутерброды по зимнему
1 батон, 200 г творога, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 луковица, соль, специи по вкусу. Нарезать лук и натереть на терке морковь. Обжарить на сковороде (пассеровать). Добавить соль, специи, чеснок, творог. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Тщательно перемешать до однородной массы. Эта масса подходит...
   10.03.09Бутерброды по-баварски к пиву
Хлеб, колбаса, сыр, 1 огурец, листья салата, 1 яйцо, майонез, кетчуп. Нарезать огурец. Намазать на кусок хлеба кетчуп, положить на хлеб 2 ломтика колбасы, на колбасу — лист салата, на салат — намазанный майонезом ломтик хлеба, на хлеб — ломтики огурца, на огурцы — 2 ломтика сыра,...
   10.03.09Бутерброды по-итальянски
1 длинный батон, 50 г маргарина, 2 ст. л. томатной пасты, 4 больших помидора, 300 г сыра, соль, черный молотый перец по вкусу. Батон разрезать вдоль. Смешать маргарин и томатную пасту, посолить, поперчить и намазать этой смесью нижнюю половину батона. Помидоры и сыр нарезать ломтиками, выложить...
   10.02.09Бутерброды праздничные
1 буханка белого хлеба, 6 г желатина, 250 г копченого филе форели, 1—2 ст. л. лимонного сока, 250 мл жирных сливок, соль, черный молотый перец по вкусу, несколько веточек укропа, 1 лимон. Желатин замочить в холодной воде. Рыбу, сняв кожу, нарезать кусочками, смешать с лимонным соком...
   10.02.09Бутерброды с брынзой и картофелем
4 ломтика ржаного хлеба, 3 ст. л. брынзы, 3 ст. л. сливочного масла, 1 крупная вареная картофелина, 1 маленькая луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, листья зеленого салата, нарезанный укроп, черный молотый перец по вкусу. Брынзу хорошо растереть. Добавить растертый в пюре картофель с желтком, укропом, перцем...
   10.03.09Бутерброды с вареной колбасой
Хлеб, сливочное масло, вареная колбаса, зелень петрушки. Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Колбасу освободить от оболочки, нарезать тонкими ломтиками и красиво уложить на хлеб. Украсить веточками петрушки.
   10.03.09Бутерброды с говяжей печенкой
8 ломтиков белого хлеба, 50—80 г сливочного масла, 8 листьев зеленого салата, 200—250 г говяжьей печенки, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жаренья. Печенку промыть, разрезать на 8 тонких ломтиков, отбить их, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на хорошо разогретом масле....
   10.03.09Бутерброды с килькой
Хлеб, сливочное масло, сваренное вкрутую яйцо, килька, морковь, майонез, зелень. На ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, затем —~ кильку, свернутую колечком, внутрь колечка — 1 ч. л. майонеза и кубик моркови. Бутерброды положить на блюдо-украсить зеленью,...
   10.02.09Бутерброды с копченой рыбой
200 г ржаного или белого хлеба, 4 ст. л. майонеза, 150 г копченой рыбы, 1 помидор, зелень петрушки, укроп. Ломтики хлеба намазать толстым слоем майонеза. Сверху положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики помидора, украсить зеленью.
   10.02.09Бутерброды с креветками
1 буханка хлеба, 500 г замороженных креветок, 1 лимон, 2 яйца, 1 упаковка салата- латук, 250 г майонеза, 100 г сыра. Отварить креветки в кипящей воде (не более 3 минут, в противном случае они станут «резиновыми» ). В воду желательно положить специи: сушеный укроп, Душистый перец,...
   10.03.09Бутерброды с лососем
Батон (желательно нарезной), сливочное масло, консервированный лосось, майонез, сыр. Нарезать батон, смазать ломтики сливочным маслом. Консервированный лосось размять вилкой и положить на ломтики батона, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку. Когда сыр расплавится и приобретет золотистый оттенок, можно доставать и укладывать на блюдо.
   10.03.09Бутерброды с маслом
Белый хлеб, сливочное масло. Ломтики хлеба (желательно белого) с одной стороны намазать сливочным маслом.
   10.03.09Бутерброды с моцареллой
4 ломтика белого хлеба грубого помола, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сыра моцарелла, 40 г сливочного масла, 1 ч, л. растительного масла, несколько веточек базилика, черный молотый перец по вкусу. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть и вырезать основание...
   10.03.09Бутерброды с перепелиными яйцами
Белый или черный хлеб, сливочное масло, соленая рыба, перепелиные яйца, зеленый лук, зелень петрушки. Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.
   10.03.09Бутерброды с перцем
1 буханка черного хлеба, 2 плавленых сырка, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 сладкий перец, 3—4 крабовые палочки, 2 зубчика чеснока, зелень. Сырки натереть на крупной терке, яйца порубить, перец и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, все перемешать, заправить майонезом. Смесь намазать на кусочки хлеба,...
   10.02.09Бутерброды с печеночным паштетом
50 г белого хлеба, 10 г масла, 50 г печеночного паштета, коньяк, 1/2 желтка, дольки лимона (или соленый огурец, или маринованные сливы), соль, черный молотый перец по вкусу. Ломтики хлеба подсушить или намазать маслом. Печеночный паштет растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, посолить, поперчить. Хорошо...
   10.03.09Бутерброды с помидорами
Белый хлеб, помидоры, чеснок, сливочное масло, майонез, приправы. Нарезать хлеб ломтиками, затем обжарить ломтики хлеба на сковороде (на сливочном масле) до золотистого цвета (с одной стороны или с двух — по желанию). Натереть поджаренный хлеб чесноком. На натертую чесноком сторону положить 1/2 ч. л. майонеза и...
   10.03.09Бутерброды с сельдью
1 ломтик белого хлеба, 1 кусочек сельди, 1 ломтик лимона, 1 кружок сваренного вкрутую яйца, 1 ломтик вареной моркови, зелень петрушки. Намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки. Подавать перед обедом.
   10.03.09Бутерброды с сосисками и хреном
1 батон, 7 сосисок, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. тертого хрена, 3 огурца (свежих или соленых), 1/2 небольшой банки консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. майонеза. С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3...
   10.03.09Бутерброды с сырной смесью
1 батон, 1—2 ст. л. майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сыра, соль, специи по вкусу. Батон нарезать ломтиками. Лук нарезать,как в салат, сыр натереть на терке (если сыр засохший, можно пропустить его через мясорубку), добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не нужно класть много...
   10.03.09Бутерброды с сыром
200 г белого хлеба, 150 г сыра, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, хмели-сунели, растительное масло для жаренья. Для украшения: 1 помидор, 1 свежий или соленый огурец, зелень петрушки, укроп. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и с одной стороны обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить...
   10.02.09Бутерброды с сыром и апельсинами
4 ломтика хлеба из муки грубого помола, 4 ч. л. сливочного масла или маргарина, 60 г сливочного сыра 40-процентной жирности, 4 помидора, 4 ст. л. нарезанного кресс-салата, 4 апельсина, 2 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками. Хлеб намазать маслом или маргарином, положить сверху сыр. Помидоры вымыть,...
   10.03.09Бутерброды с сыром и джемом
Черствый хлеб, сливочное масло, джем, сыр. Нарезать хлеб ломтиками, а затем с помощью выемок для печенья вырезать из него маленькие кусочки различной формы. Намазать их маслом, сверху положить ломтики сыра, вырезанные теми же выемками, с помощью кулинарного шприца нанести рисунок из джема. Эти бутерброды особенно любят...
   10.02.09Бутерброды с творогом и копченой рыбой
50 г черного или белого формового хлеба, 50 г мягкого творога, 30 г очищенной копченой рыбы. Для украшения: помидор, редис, стручковый перец или зелень. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть смесью творога и копченой рыбы или положить на кусочки копченой рыбы горки творога. Большие бутерброды разрезать на 4...
   10.02.09Бутерброды с шампиньонами
200 г ржаного хлеба, 200 г маринованных шампиньонов, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 помидор, 2 шт. чернослива, соль, сахар, зеленый лук по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нарезать, добавить сметану, нарезанный лук,...
1 2 3
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru