Блюда из макаронных изделий. Блюда на скорую руку. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда на скорую руку    Блюда из макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий


   10.02.09Жареная хрустящая лапша
500 г отваренной лапши, 250 г капусты, 2 крупные луковицы, 200 мл растительного масла или 200 г свиного жира, 2 стебля сельдерея, 250 г нежирного мяса (свинины, говядины или курятины), 2 ст. л. соевого соуса, 1 кусочек имбирного корня или 1 зубчик чеснока, соевые ростки...
   10.02.09Лапша с грибами
500 г нежирной свинины, 1 ст. л. растительного масла, 1 большая луковица, 1 чашка рубленой зелени сельдерея, 10 сушеных грибов, 1/2 чашки ростков бамбука, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сахара, 1 чашка воды, 250 г лапши, 2—3...
   10.02.09Макароны с икрой
1 банка натурального консервированного лосося, 100 г красной икры, 200 мл сливок 33- процентной жирности, 1 пачка (250г) макарон (лучшеперья), панировочные сухари. Консервы размять, вынуть кости, положить в сковороду, посыпать панировочными сухарями, влить сливки и прогреть до кипения. В это время отварить макароны. Макароны слить, промыть,...
   10.02.09Макароны с лимонным соусом
450 глапшитальятелле, 4 крупных помидора, 4 ст. л. оливкового масла, 2 лимона, 75 г пармезана, 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. нарезанной зелени петрушки, соль по вкусу. Отварить макароны в кипящей воде (согласно инструкции на упаковке). Тем временем положить помидоры в кастрюлю и залить...
   10.02.09Макароны с оливками
1 пачка (250 г) макарон, 5 ст. л. растительного масла, 2 крупных сладких красных перца, 4 зубчика чеснока, 1 л воды, сухие травы (по желанию), соль, черный молотый перец, черные оливки без косточек по вкусу. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, положить в кастрюлю, добавив...
   10.02.09Особая куриная лапша
250 г лапши, 30 г грибов, 1 нарезанная ломтиками крупная кольраби, мясо 1/2 курицы, нарезанное тонкими ломтиками, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. растительного масла, 6 перьев зеленого лука, соль по вкусу. Положить лапшу в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут, откинуть на...
   10.02.09Спагетти с жареными помидорами
1 пачка (250 г) спагетти, 3—4 крупных мягких помидора. Отварить спагетти. Нарезать помидоры ломтиками средней толщины и поджарить на сливочном масле: обжарить с одной стороны, посолить, потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, посолить. Добавить на сковороду с помидорами спагетти и хорошо перемешать.
   10.02.09Спагетти с кабачками и ореховым соусом
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 100 мл густых сливок, 200 мл овощного бульона (можно из кубика), 100 г молотых лесных орехов, 2 — 3 ст. л. апельсинового сока, 2 маленьких кабачка, 400 г спагетти, соль, черный молотый перец, тертый мускатный...
   10.02.09Спагетти с мясом по-итальянски
250 — 300 г смешанного свиного и говяжьего фарша или 1 банка консервированного тунца, размятого вилкой, 1 большая луковица, 2 крупных помидора, 400 г спагетти (или длинной лапши, или вермишели) , 5 — 6 ст. л. рафинированного растительного масла, соль, черный или красный молотый перец...
   10.02.09Спагетти с острым сырным соусом
400 г спагетти, 3—4 пучка петрушки, 2—3 зубчика чеснока, 200 г брынзы, 2—3 ст. л. орехов, 2 стручка горького перца, 10 ст. л. растительного масла, соль по вкусу. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Петрушку мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить....
   10.02.09Спагетти «коррида»
1/2 пачки спагетти, 1 банка очищенных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. плавленого сыра (лучше с травами), 3—5 перьев зеленого лука, 2—3 зубчика чеснока. Отварить спагетти. Пока они варятся, помидоры нарезать мелкими кусочками и вместе с соком поставить на огонь, довести...
   10.02.09«Быстрая» пицца с ветчиной
Хлебная основа (лаваш или пита) , 225 г моцареллы, 1 крупный спелый помидор, нарезанный кружками, 2 стакана тонких ломтиков поджаренной ветчины, 2 сладких красных перца (обжаренные ломтики) , 2 головки красного лука (нарезанные кольцами и обжаренные) , 1 ст. л. оливкового масла, нарезанная зелень орегано...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru