Бутербродные пасты. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Бутербродные пасты

Бутербродные пасты


   10.07.09Бутербродная паста с овощами
100 г сливочного масла, 500 г цветной капусты, 1 яблоко, 1 ч. л. сока лимона, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу. Капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, размять. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Масло взбить, добавить капусту, яблоко, лимонный...
   10.07.09Бутербродная паста с творогом и укропом
1 яблоко, 50 г сливочного масла, 50 г плавленого сыра, 4 ст. л. нежирного творога, 2 ст. л. рубленого укропа. Смешать масло, сыр и творог, добавить укроп, натертое на мелкой терке яблоко. Все взбить до однородной консистенции.
   10.07.09Бутербродная паста чесночная с перцем
Чеснок растереть с солью и красным стручковым перцем. Добавить оливковое или подсолнечное масло, перемешать. Намазывать на черный хлеб.
   12.29.09Икорная паста
1/2 стакана жирных сливок 3 вареных яйца 3 ст. л. красной икры 2 ст. л. репчатого лука 2 ст. л. зеленого лука Яйца натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Взбить сливки, соединить их с яйцами, икрой и луком. Можно икру смешать только со сливками и луком. Намазать приготовленной...
   12.25.09Крабово-сырная паста
4 вареных яйца, 6 крабовых палочек, 2 плавленых сырка, хлеб, 2 зубка чеснока, 50 г майонеза, оливки, зелень Яйца и палочки нарезать, сыр натереть, чеснок измельчить и все заправить майонезом. Пасту намазывать на кусочки хлеба, украсить оливками и зеленью.
   04.14.10Паста острая из рыбы и сыра
Рыба отварная - 200 г, сыр тертый - 120 г, корнишоны - 50 г, лук репчатый - 60 г, масло сливочное - 50 г, горчица - 25 г, чеснок - 10 г. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Твердый сыр натереть на терке. Репчатый лук и чеснок...
   04.14.10Паста рыбная с кальмаром, луком и перцем
Рыба отварная - 200 г, кальмары отварные - 100 г, лук репчатый - 30 г, хлеб пшеничный - 30 г, перец сладкий - 40 г, чеснок - 10 г, соус майонез - 100 г, укроп, петрушка (зелень), соль. Филе рыбы и кальмара отварить. Белый черствый хлеб...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru