Бутербродные острые смеси. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Бутербродные острые смеси

Бутербродные острые смеси


   10.07.09Масло горчичное
450 г сливочного масла, 50 г столовой горчицы. в размягченное масло добавить столовую горчицу и хорошо размешать лопаткой. Использовать для бутербродов, сэндвичей, канапе. Можно подавать к рису, макаронным изделиям.
   10.07.09Масло горчичное пряное
450 г сливочного масла, 50 г готовой горчицы, душистый молотый перец, соль по вкусу. Размягченное сливочное масло хорошо размешать с горчицей, душистым перцем и солью. Придать форму брусочков и охладить. Использовать для приготовления бутербродов и заправки некоторых соусов.
   10.07.09Масло горчичное с лимоновым соком
200 г сливочного масла, 40 г горчицы, лимонный сок, соль по вкусу. В растертое присоленное масло постепенно ввести горчицу и приправить лимонным соком.
   10.07.09Масло с красным перцем
100 г сливочного масла (или маргарина), 30 г красного стручкового перца (консервированного), немного лука, соль по вкусу. К растертому маслу добавить протертый через сито стручковый перец, рубленый лук, заправить солью, перемешать.
   10.07.09Масло с хреном
200 г сливочного масла, 50 гтертого хрена, соль по вкусу. Размягченное сливочное масло растереть в густую пену, добавить тертый хрен, посолить, тщательно перемешать.
   10.07.09Масло с чесноком
200 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу. Чеснок растереть с солью. Лук и зелень петрушки мелко нарезать, все размешать со взбитым маслом.
   10.07.09Масло с чесноком и сыром
250 г сливочного масла, 1 головка чеснока, 50 г сыра, 15 г базилика, соль по вкусу. Чеснок очистить, обдать кипятком, обсушить, измельчить вместе с базиликом, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и солью. Использовать как приправу к макаронным изделиям, рису, отварному картофелю.
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru