Мини-рулетики. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Мини-рулетики

Мини-рулетики


   11.21.09Закрутки
8 кусочков подчеревки или сала, 4 вареных яйца, 4 средних зубка чеснока,соль, перец, растительное масло, зелень, лимон Для кляра: 2 яйца, 1 ст. л. муки Кусочки подчеревки или сала натереть смесью соли и перца, в каждый кусочек выложить по четверти вареного яйца, ползубка чеснока, свернуть в рулетик,...
   11.22.09Мясные рулетики «Сюрприз»
800 г вырезки свинины, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 1 морковка, 100 г майонеза, растительное масло, соль, перец Свинину порезать на 8 равных частей, отбить, посолить, поперчить. Лук и шампиньоны измельчить. На растительном масле обжарить сначала лук, затем грибы и смешать их. Морковь почистить,...
   10.07.09Рулет двойной рыбный
300 г филе судака, 300 г филе форели (или семги), 200 мл сливок, 1 ст. л. коньяка, 1 ч. л. специй для рыбы, 1 ч. л. соли. Для соуса: 3 ст. л. майонеза, 1/2 ч. л. коньяка, 1 ч. л. лимонного сока. Филе судака и форели...
   10.07.09Рулет закусочный полтавский
300 г сала, 200 г рыбного филе, 3 яйца, 60 г молока, 40 г моркови, 3 зубчика чеснока, маргарин, соль, перец. Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, красным молотым перцем. На подготовленное сало уложить отбитое филе...
   10.07.09Рулет из сыра
300 г сыра, 200 г творога, 20 г (2 пучка) петрушки, 3 зубчика чеснока, соль, отварное куриное мясо (или ветчина). Сыр положить в крепкий полиэтиленовый пакет. Выпустить воздух и завязать. Держать в кипящей воде до тех пор, пока сыр не примет вид бесформенного мягкого кома (...
   10.07.09Рулетики закусочные из лука и грибов
Для бисквита: 150 г муки, 6 яиц, соль по вкусу. Для начинки из зеленого лука: 400 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, 3 яйца, соль и перец по вкусу. Для начинки из моркови: 300 г моркови, 2 яйца, 100 г сметаны, 50 г масла,...
   10.07.09Рулетики из баклажанов
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль Пластинами толщиной 0,5—1 см и обжарить с обеих сторон в растительном масле. На каждый ломтик уложить равномерно по всей поверхности ореховую пасту, свернуть рулетиком, Приготовление ореховой пасты: зелень базилика (только листья) промыть, обсушить, тщательно растереть Вместе с орехами и чесноком в...
   10.07.09Рулетики из баклажанов острые
Баклажаны промыть, отрезать чашелистики. Срезать кожицу с двух противоположных сторон. Нарезать баклажаны на ломтики не толще 7 мм. Уложить подготовленные ломтики баклажанов на плоскую тарелку слоями, пересыпая каждый слой солью. Накрыть баклажаны второй плоской тарелкой и поставить небольшой груз. Оставить минут на 15, после чего...
   10.07.09Рулетики из баклажанов с чесноком
300 г баклажанов, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 100 г майонеза, соль. Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, дать постоять 30 минут, отжать сок, обжарить. Каждую полоску намазать майонезом, посыпать сверху чесноком и рубленой петрушкой. При необходимости сколоть деревянной шпажкой или зубочисткой. Уложить на блюдо.
   10.07.09Рулетики из ветчины и сыра
Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. Сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, смешать и заправить майонезом. Все перемешать, положить эту массу на кусочки ветчины и свернуть рулетиками. Каждый рулетик украсить майонезом и зеленью, наткнуть на шпажку или скрепить кольцами лука и уложить в мелкую тарелку....
   10.07.09Рулетики из ветчины с ананасом
На 20 порций: 100 г черешкового сельдерея, 100 г консервированного кусочками ананаса, 2 ст. л. ядер грецких орехов, 130 г майонеза, 20 круглых кусочков ржаного хлеба, 20 тонких кусочков ветчины. Для украшения: грецкие орехи. Черешки сельдерея почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Ананас откинуть на дуршлаг...
   10.07.09Рулетики из капусты
Яблоко, тертый сыр, грецкие орехи, майонез, китайская капуста. Натереть на терке яблоко, смешать его с тертым сыром и грецкими орехами. Заправить майонезом. Завернуть смесь в листья китайской капусты и закрепить зубочистками.
   10.07.09Рулетики из крабовых палочек
Тонкий армянский лаваш, 1 плавленый сырок, крабовые палочки (или красная соленая рыба), укроп, майонез. Армянский лаваш намазать слоем сыра, посыпать тертыми или мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом и немного смазать майонезом. Как можно плотнее скрутить лаваш в рулет и дать пропитаться, тогда он станет мягче....
   10.07.09Рулетики из красной рыбы
Тонкий армянский лаваш, нарезка красной соленой рыбы, укроп, сливочное масло. Лаваш смазать маслом, разложить на нем нарезку красной соленой рыбы, присыпать рубленым укропом, свернуть в тугой рулет и поместить на ночь в холодильник. На следующий день нарезать рулет поперек колечками и разложить на тарелке.
   10.07.09Рулетики из перца и творога
Сладкий болгарский перец (желтый, зеленый, красный) средних размеров очистить от семян. Наполнить массой из перетертого творога, чеснока, майонеза и зелени. Дать фаршированным перцам постоять 1 час в холодильнике. Потом аккуратно нарезать перец кружочками. Кружки выложить на листики салата.
   10.07.09Рулетики из салата с сыром
На 24 порции: 20 листьев зеленого салата или шпината, 100 г сыра рокфор, 100 г густой сметаны, 50 г грецких орехов, 2 г желатина, 2 огурца, 1/2 пучка лука-резанца, 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. 3 %-ного уксуса, черный молотый перец, соль. Орехи измельчить,...
   10.07.09Рулетики из сельди с грибами
200 г шампиньонов, 400 г филе слабосоленой сельди, 1 большая луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1—2 соленых огурца, черный молотый перец, зелень петрушки по вкусу. Грибы отварить, мелко порубить и поджарить в растительном масле. Мелко нарезать лук и спассеровать его на сковороде. Соединить лук с...
   10.07.09Рулетики из сельди с грибами
Сухие грибы, 4—5 филе сельди, 1 большая луковица, 1/2 ст. л. растительного масла, 1 соленый огурец, петрушка. Сушеные грибы отварить и поджарить в растительном масле. Мелко порезатьлук и спассеровать. Перемешать грибы с луком, добавить молотый перец. Филе сельди слегка отбить, разрезать на крупные кусочки и завернуть...
   10.07.09Рулетики с брынзой и мятой
На 12 порций: 4 готовых блина из пшеничной муки (диаметром 20 см), 4 ст. л. брынзы (можно заменить овечьим сыром), 2 ст. л. рубленой мяты, соль, черный молотый перец. Разогреть сковороду без жира. Положить на сковороду 1 блин и разогревать с каждой стороны по 15 секунд....
   10.07.09Рулетики с ветчиной
Нарезать ветчину тонкими широкими ломтиками, на каждый кусочек сверху положить один из вариантов начинки, свернуть рулетиком, заколоть деревянной или пластмассовой шпажкой и уложить на блюдо. Как варианты начинки можно предложить: плавленый сыр с рубленой зеленью укропа и петрушки; жареные грибы с луком; малосольная рыба с зеленью; обжаренный лук с копченым...
   10.07.09Рулетики с говядины
Несколько ломтиков слабо прожаренной говядины положить так, чтобы они частично перекрывали друг друга. Намазать их смесью сливочного масла и хрена. Скатать рулетиками и охладить. Порезать кружочками и положить по 2—3 кружка на ломтик хлеба. Украсить петрушкой.
   10.07.09Рулетики с лососем
Смешать 200 г слабосоленого мягкого сыра с нарезанным шнитт-луком, лимонным соком и черным молотым перцем. На пищевую пленку положить длинные кусочки копченого лосося и намазать сыром. Плотно скатать в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей к столу нарезать тонкими...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru