Бутербродные масленые смеси с яйцами, сыром, колбасами. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Бутербродные масленые смеси с яйцами, сыром, колбасами

Бутербродные масленые смеси с яйцами, сыром, колбасами


   11.12.09Бутербродная масса «Творожный зайчик»
На 1 лачку творога: 1 плавленый сырок, 3 вареных яйца, 2-3 ч. л. майонеза, 100 г сливочного масла, орехи любые тертые, немного изюма, стебель зеленого лука (украшение), специи по вкусу, чеснок, соль. Желтки яиц натрите, перемешав с частью плавленого сыра и тертыми орехами. Добавьте майонез -...
   10.07.09Масло ветчиное
100 г сливочного масла (или маргарина), 40 г нежирной ветчины, горчица (или сметана) по вкусу. Ко взбитому маслу добавить пропущенную через мясорубку ветчину, заправить по вкусу горчицей (или сметаной).
   10.07.09Масло колбасное
100 г сливочного масла (или маргарина), 50 г мягкой колбасы (любой), 1 небольшое яблоко, 1/4 головки репчатого лука, перец, соль по вкусу. Ко взбитому маслу добавить мелко нарубленную колбасу, натертое яблоко, натертый сырой (или вареный} лук. Заправить солью и перцем.
   10.07.09Масло с желтком
80 г сливочного масла, 1 яичный желток. Сливочное масло размять, добавить сваренный вкрутую протертый желток. Использовать для оформления закусок, бутербродов.
   10.07.09Масло сырное 1 вариант
150 г сливочного масла, 50 г твердого сыра. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо размешать с размягченным сливочным маслом. Придать форму колбаски или брусочков и охладить. Использовать для приготовления закусок, бутербродов и для заправки макарон.
   10.07.09Масло сырное 2 вариант
100 г сливочного масла, 60 г твердого сыра. Сливочное масло тщательно растереть с тертым сыром, придать массе красивую форму пирамиды или шариков и охладить.
   10.07.09Масло сырное острое
300 г сливочного масла, 100 г сыра рокфор. Масло положить в миску и размять. Добавить тертый сыр рокфор и хорошо взбить лопаткой. Использовать для оформления закусок, бутербродов.
   10.07.09Масло сырное с перцем
100 г сливочного масла (маргарина), 50— 100 г тертого твердого сыра любого сорта, немного рокфора (или зеленого сыра), красный (или черный) молотый перец по вкусу. Масло размять, добавить тертые сыры, приправить перцем.
   10.07.09Масло сырное с томатной пастой
100 г голландского сыра, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты. Тертый сыр растереть со сливочным маслом, после чего добавить густую томатную пасту и смешать до однородной массы. Использовать для бутербродов и как гарнир к закускам.
   10.07.09Масло сырное со сметаной
250 г сливочного масла, 100 г голландского (или другого твердого) сыра, 100 г сметаны. Сыр натереть, смешать со сметаной, добавить растертое сливочное масло и перемешать до образования густой массы.
   10.07.09Масло сырное со шпинатом
100 г сливочного масла, 30 г твердого сыра, 75 г вареного шпината. Размягченное сливочное масло смешать до однородного состояния с тертым сыром и вареным протертым шпинатом. Полученную массу положить на тарелку, придав форму опрокинутой чашки, и охладить. Использовать для бутербродов и оформления различных холодных закусок.
   10.07.09Масло яичное
100 г сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 ч. л. рубленого зеленого лука (или укропа), красный молотый перец, хрен (или горчица), соль по вкусу. Масло взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок и рубленую зелень, посолить. Для получения более острого вкуса...
   11.28.09«Подснежники»
2 плавленых сырка, 2 вареных яйца, 2 зубка чеснока, майонез, 8-10 конусообразных вафельных трубочек. Плавленые сырки и яйца натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу. Добавить майонез и все перемешать. Салат должен быть густой. В него каждый, по желанию, может добавить колбасу, зеленый горошек, сладкий...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru