Бутербродные смеси. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Бутербродные смеси

Бутербродные смеси


   10.07.09Масло витаминное
100 г сливочного масла, 80 г моркови, 50 г сельдерея, лимонный сок, соль по вкусу. Овощи очистить и мелко натереть. Масло растереть в пену, добавить тертые овощи, перемешать, посолить по вкусу и приправить лимонным соком.
   10.07.09Масло из сырых овощей
250 г сливочного масла, 150 г помидоров, 80 г моркови, сок 1/2 лимона, зелень сельдерея и петрушки по вкусу. Овощи протереть до пюреобразной консистенции, выжать в них сок лимона и тщательно перемешать со взбитым маслом.
   10.07.09Масло мятное
100 г сливочного масла (маргарина), 30 г зелени свежей мяты и укропа. Мяту и укроп мелко нарезать, взбить с размягченным маслом. Охладить.
   10.07.09Масло с зеленой смесью
100 г сливочного масла, 3 ст. л. измельченной зелени, 1 маленькая головка репчатого лука, сок 1/2 лимона, красный молотый перец и соль по вкусу. Порубить или мелко нарезать лук и зелень; петрушку, укроп, кинзу, базилик, эстрагон. Масло размягчить и взбить, добавить измельченную зелень, соль и лимонный...
   10.07.09Масло с зеленым луком
220 г сливочного масла, 30 г зеленого лука, соль по вкусу. Лук очистить, мелко нарезать и вмешать во взбитое масло. Посолить по вкусу.
   10.07.09Масло с зеленью петрушки
200 г сливочного масла, 2 пучка (50 г) зелени петрушки, 1/2 лимона. Очень тонко нашинковать или нарубить зелень петрушки. Слегка размять сливочное масло, тщательно перемешать с подготовленной зеленью, заправить лимонным соком. Оформить в виде колбаски. Хранить до использования в холодильнике. При подаче к столу нарезать кружочками...
   10.07.09Масло с зеленью петрушки и сельдерея
100 г сливочного масла, 20 г мелко нарезанной зелени петрушки и сельдерея, лимонный сок по вкусу. Размягченное сливочное масло растереть добела, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, лимонный сок, все растереть. Равномерно размешанную массу завернуть в пергамент в виде колбаски и остудить в холодильнике. Перед подачей...
   10.07.09Масло с зеленью петрушки и укропа
100 сливочного масла, 30 г зелени петрушки и укропа. Зелень мелко порубить и соединить с размягченным маслом. Тщательно растереть до получения однородной массы. Завернуть в пергамент в виде колбаски и охладить.
   10.07.09Масло с зеленью шпината
100 г сливочного масла, 1 ломтик лимона, 20 г зелени шпината, соль по вкусу. Листья шпината хорошо промыть, обсушить и растереть в ступке, добавить лимонный сок, соль и размешать. Из полученной массы выжать сок и влить его в размягченное масло. Затем хорошо размешать до образования однородной...
   10.07.09Масло с репчатым луком
420 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, 50 г сливок, 50 мл белого вина, 1/2 лимона, 5 г зелени петрушки, соль по вкусу. Мелко нашинкованный лук спассеровать, влить белое вино и уварить в закрытой посуде, затем добавить мелко нарубленную зелень петрушки, лимонный сок, соль по...
   10.07.09Масло с томатной пастой
100 г сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, соль по вкусу. Растереть добела сливочное масло, добавить томатную пасту, соль, хорошо смешать до получения однородной массы.
   10.07.09Масло томатное с творогом
100 г сливочного масла (или маргарина), 2 ст. л. густой томатной пасты, 1 ст. л. сухого творога, красный стручковый перец, соль по вкусу. Ко взбитому маслу добавить томатную пасту и растертый деревянной ложкой творог. Взбить, посолить. Добавить немного мякоти красного стручкового перца.
   11.15.09«Грибная полянка»
На дно большого блюда выложить слоями: 200 г тертого твердого сыра; 2 б. (по 150 г) шпрот в масле - раздробить вилкой, тюбик майонеза - проколоть и нанести на слой шпрот негустую «сетку»; 6 вареных яиц - нарезать кубиками, смешать с 2 ст.л. сметаны и 1...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru