Бутербродные масленые смеси с грибами и орехами. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Бутербродные масленые смеси с грибами и орехами

Бутербродные масленые смеси с грибами и орехами


   10.07.09Масло миндальное
200 г сливочного масла, 100 г очищенного миндаля, 1/2 ст. л. холодной кипяченой воды. Выдержать масло при комнатной температуре. Истолочь в ступке миндаль, постепенно добавляя воду. Соединить масло с истолченным миндалем, тщательно размять вилкой и протереть через сито. Так же можно приготовить масло с другими орехами, особенно вкусным...
   10.07.09Масло с солеными грибами
Измельченные маринованные или соленые грибы смешать с маслом, добавить натертый на мелкой терке репчатый лук, посолить, поперчить. Можно добавить немного уксуса или лимонного сока.
   10.07.09Масло с сушеными грибами
100 г сливочного масла (или маргарина), 3—4 ст. л. рубленых грибов, 1 небольшая луковица, перец, томатное пюре (по желанию), лимонный сок, соль по вкусу. Ко взбитому маслу добавить мелко нарубленные готовые трибы, лук, заправить солью и перцем, можно добавить томатное пюре или лимонный сок.
   10.07.09Масло с трюфелями
200 г сливочного масла, 100 г припущенных трюфелей. Припущенные трюфели растереть в ступке, соединить с маслом (комнатной температуры), заправить пряностями по вкусу, тщательно размять.
   10.07.09Масло со свежими грибами
100 г сливочного масла (или маргарина), 3 ст. л. тушеных шинкованных грибов, репчатый лук, перец, горчица, соль по вкусу. Масло (или маргарин) взбить до образования пышной светлой массы, пристающей к стенкам стеклянной миски, добавить тщательно измельченные тушеные грибы и заправить специями. Грибы следует тушить с небольшим...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru