Холодные бутерброды. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Холодные бутерброды

Холодные бутерброды

   10.07.09Бутерброд по-датски
100 г сливочного масла, 100 г сыра, 2 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 маслины (или 1 яблоко) . Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, полностью накрыть их ломтиком сыра. На сыр (посредине) положить полоску помидора, с одной стороны от нее — дольки сваренного вкрутую яйца,...
   10.07.09Бутерброд с беконом
150 г пшеничного хлеба, 80 г бекона, 40 г сливочного масла, 40 г зеленого салата, 30 г помидоров. На нижний слой хлеба, смазанного маслом, положить запеченные или поджаренные ломтики бекона (или корейки}, на верхний — тонкие ломтики свежих томатов и листики зеленого салата.
   10.07.09Бутерброд с мясным ассорти
Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей и зеленью.
   10.07.09Бутерброд с мясом цыпленка
Сварить цыпленка, отделить кости и кожу, мясо мелко нарезать и смешать с майонезом. Нарезать хлеб ломтиками любой формы и нанести на них не очень толстый слой приготовленной смеси. Каждый лом-тик украсить половинкой маслины, а вокруг сделать венчик из мелко нарезанной петрушки.
   10.07.09Бутерброд с салатом из сельди
2 филе сельди, 300 г жаркого, 2 яблока, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, горчица, перец, сахар, уксус по вкусу, вареные яйца и помидоры для украшения. Сельдь и все остальные ингредиенты мелко нарезать, добавить специи и перемешать. Салат должен быть густой консистенции....
   10.07.09Бутерброд с сардинами
На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочки сардин без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 1/2 ст. л. пюре шпината или томатной пасты. Сверху положить половину ломтика лимона без корки и зерен.
   10.07.09Бутерброд с семгой
На овальный ломтик хлеба положить тонкий широкий ломтик семги, один конец ее подогнуть, а с другой стороны украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.
   10.07.09Бутерброд с яйцом и сельдереем
1 корень сельдерея, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, сливочное масло, соль по вкусу. Сельдерей очистить и натереть на средней терке. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить, все смешать со сметаной и солью. На ломтики белого хлеба, намазанного сливочным маслом, положить приготовленную массу. Украсить ломтиками яйца и...
   10.07.09Бутерброд «пикантный»
100 г пшеничного хлеба, 25 г колбасы, 25 г ветчины, 1 яйцо, черный молотый перец, сыр. Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, смешать со взбитым яйцом и молотым перцем. Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
   10.07.09Бутерброды полосатые
Ломтики ржаного хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеятся), положить на них тонкие ломтики сыра такого же размера, затем нанести слой масла, снова хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой хлеба на 15—20 минут положить небольшой груз, чтобы слои...
   10.07.09Бутерброды с анчоусами
Филе анчоусов мелко порубить ножом, добавить сухую мяту, немного мускатного ореха, измельченного на терке, и все хорошо растереть. Постепенно вводя оливковое масло, продолжать размешивать до образования однородной массы. Тоненькие ломтики хлеба намазать подготовленной массой и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.
   10.07.09Бутерброды с брынзой
100 г пшеничного хлеба, 50 г брынзы, 10 г сливочного масла, 20 г редиса, 10 г лука, 5 г маслин, красный молотый перец. Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса.
   10.07.09Бутерброды с ветчиной
Ломтики ржаного (или кисло-сладкого) хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху ломтик ветчины, а на него — фунтик из огурца, в середину которого вложить кусочек вареного яичного белка.
   10.07.09Бутерброды с грибами
1 батон, 150 г свежих грибов (смесь нескольких видов), 50 г маринованных грибов, 30 г картофельного крахмала, 50 г молока, 100 г сливочного масла, зелень петрушки, 50 г сыра эменталь, 100 г ветчинно-рубленой колбасы, соль. Нарезанные свежие грибы посолить и хорошо потушить. В молоке размешать крахмал,...
   10.07.09Бутерброды с икрой
Ломтики белого хлеба без корки вырезать в форме овала. Немного обжарить их в духовке. Намазать сливочным маслом, положить сверху ломтики сверенного вкрутую яйца (нарезанного вдоль), в середину которых выложить в один слой красную или черную икру.
   10.07.09Бутерброды с икрой минтая
Ломтики батона намазать сливочным маслом, на половинку каждого положить икру минтая, рядом с ней — кружочки лимона.
   10.07.09Бутерброды с индейкой
На ломтик хлеба положить тонкий ломтик индейки или курицы, затем ломтик ветчины, а сверху — салат из свежей капусты, помидоров и майонеза.
   10.07.09Бутерброды с индейкой и сыром
На ломтик хлеба положить тонкий ломтик индейки или курицы, затем тонкий ломтик сыра (любого твердого), сверху— тонкие ломтики томатов и колечки репчатого лука.
   10.07.09Бутерброды с кильки
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. Филе кильки пропустить через мясорубку (или измельчить вилкой), добавить густую сметану и хорошо перемешать. Полученную массу нанести на приготовленный хлеб и украсить ломтиками яйца, сваренного вкрутую, и маринованного огурца.
   10.07.09Бутерброды с копченым мясом
Копченое мясо, сыр и вымоченное филе сельди пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук (или лук-порей) и хорошо перемешать. Соотношение продуктов зависит от вашего вкуса и возможностей. Приготовленную массу намазать на ломтики любого хлеба, украсить маринованными огурцами, кружочками яйца и зеленью.
   10.07.09Бутерброды с куриной печенкой
На ломтик белого хлеба положить тушеную куриную печенку и жареный бекон, нарезанные кусочками, сверху — ломтики томатов и листики зеленого салата.
   10.07.09Бутерброды с куриным салатом
Приготовление куриного салата: нашинкованную вареную или консервированную курятину (без костей) смешать с нашинкованным сельдереем, майонезом, солью, перцем и готовой горчицей. Все охладить. На ломтик белого хлеба положить куриный салат и жареный бекон, сверху украсить дольками томатов и зеленью петрушки.
   10.07.09Бутерброды с курицей
На ломтик белого хлеба положить ломтики курицы (или индейки) и ломтики швейцарского сыра, — ломтики запеченной говядины и зеленый салат.
   10.07.09Бутерброды с лососиной
Маленькие обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху ломтики соленой лососины, свернутые рулетиками или фунтиками. Украсить веерами из ломтиков лимона, кольцами репчатого лука или черной икрой.
   10.07.09Бутерброды с луковой пастой
2 большие луковицы, 20 г сливочного масла, 1 яблоко, 1 вареное яйцо, 1 ст. л. сметаны, соль по вкусу, зелень. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить очищенное от кожицы натертое яблоко, рубленое яйцо, сметану и специи. Все хорошо перемешать. На намазанные сливочным маслом ломтики ржаного...
   10.07.09Бутерброды с луковым пюре
100 г репчатого лука, 150 г картофеля, молоко, сливочное масло, соль, паприка, зелень, огурцы. Картофель и лук отварить в соленой воде, воду слить, сваренные овощи размять в пюре, добавить сливочное масло, горячее молоко, соль, порошок паприки, все подогреть и хорошо взбить. Пюре должно быть . Ломтики...
   12.04.09Бутерброды с маслинами
120 г белого хлеба нарезать ломтиками и намазать массой, приготовленной из 30 г размятых маслин (без косточек), 30 г мелко нарезанного зеленого лука и 1 мелко порубленного крутого яйца с добавлением подсолнечного масла и молотого черного перца.
   10.07.09Бутерброды с маслом и петрушкой
Хорошо размять 100 г свежего сливочного масла, посолить по вкусу. Добавить 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и 1 ч. л. лимонного сока. Массу взбить и нанести равномерным слоем на тонкие ломтики хлеба. Вместо петрушки можно взять укроп.
   10.07.09Бутерброды с маслом и хреном
Очистить и измельчить на мелкой терке 1 корень хрена. Размять 100 г сливочного масла, добавить 2 ч. л. тертого хрена и немного соли. Массу взбить и нанести тонким слоем на ломтики хлеба.
   10.07.09Бутерброды с морковью
Очищенную и вымытую морковь натереть на средней терке и слегка обжарить в сливочном масле, посолить, остудить и положить на ломтик белого хлеба, намазанный сливочным маслом. Сверху посыпать толстым слоем натертого сыра.
   10.07.09Бутерброды с мясным холодцом
Ломтики ржаного хлеба намазать горчичным маслом, положить сверху ломтики аккуратно нарезанного холодца (или зельца) так, чтобы хлеб был полностью накрыт. Можно украсить зеленью.
   10.07.09Бутерброды с мясом и хреном
300 г нежирного мяса, 2 ст. л. натертого хрена, 1 яблоко, сахар, соль по вкусу, зелень, огурцы. Очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке, добавить натертый хрен, соль, сахар и все перемешать. Можно добавить немного густой сметаны. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом,...
   10.07.09Бутерброды с овощами
2 моркови, 1 корень петрушки, 1 ч. л. натертого хрена, 1 луковица, 10 г сливочного масла, уксус, растительное масло, соль. Отварные морковь и корень петрушки очистить и натереть на средней терке, добавить натертый хрен, мелко нарезанный обжаренный лук, уксус, растительное масло и соль по вкусу. Положить...
   10.07.09Бутерброды с овощной смесью
Овощную смесь можно готовить из различных овощей: моркови, редиса, хрена, репчатого лука, сельдерея, лука-порея и др. Для заправки употребляют майонез, сметану, любое растительное масло, а для улучшения вкуса — уксус, соль, сахар, перец. Овощи мелко нарезать или натереть. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, накрыть листом...
   10.07.09Бутерброды с острым салатом
Ржаной хлеб нарезать квадратами или ромбами (3—4 см) толщиной 0,5—1,0 см, намазать сливочным маслом и на середину чайной ложкой положить пикантный овощной салат (консервированный). Бутерброды украшать зеленью не стоит, потому что салат сам по себе очень красочен. Разложить на плоской тарелке или подносе. Подать как...
   10.07.09Бутерброды с острым сыром
150 г острого сыра, 100 г жаркого (или парного мяса), 100 г филе сельди, 2 отварные картофелины, 1 кислое яблоко, 1 луковица, 80 г сливочного масла, горчица по вкусу, огурец, помидоры. Все продукты пропустить через мясорубку, добавить взбитое сливочное масло, горчицу по вкусу и хорошо перемешать....
   10.07.09Бутерброды с паштетом
На ломтики белого (или кисло-сладкого) хлеба, намазанные сливочным маслом, положить небольшой горкой печеночный паштет и украсить веером из ломтика лимона.
   10.07.09Бутерброды с паштетом из ветчины
Пропустить через мясорубку (или мелко нарубить) ветчину и вареный язык (равные части). Затем добавить сливочное масло, лимонный сок, черный (или красный) молотый перец и несколько капель сока репчатого лука. Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба, смазанные тонким слоем сливочного масла.
   10.07.09Бутерброды с паштетом из грибов
Отварить в подсоленной воде 250 г грибов. Мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Растереть 100 г сливочного масла, добавить грибы, соль, черный молотый перец и лимонный сок по вкусу. Паштет хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба. Бутерброды украсить тонко нарезанными ломтиками лимона.
   10.07.09Бутерброды с паштетом из маслин
Хорошо размять деревянным пестиком 25—30 шт. маслин, предварительно удалив из них косточки (если маслины очистить от кожицы, паштет получится более гладким). Добавить 1/2 головки репчатого лука, измельченного на терке, 2 мелко рубленных вареных яйца, 1 ст. л. растительного масла, немного лимонного сока и по желанию...
1 2
Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
На сайте vetprofy.ru вызов ветеринара на дом.

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Создание и продвижение сайтов цены подробности на сайте .


Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru