Горячие бутерброды. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Горячие бутерброды

Горячие бутерброды


   10.07.09Батон с укропом и чесноком
2 пучка укропа помыть, мелко нарезать. 3 зубчика чеснока пропустить через чесночницу, 100 г растительного маргарина и 1/2 ч. л. соли перемешать, добавить сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушку). Батон нарезать на ломтики. Каждый ломтик с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к...
   10.07.09Бутерброд острые
100 г черного хлеба, 25 г майонеза, 15 г чеснока, 25 г огурца, 10 г растительного масла. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца.
   10.07.09Бутерброд по-итальянски
100 г пшеничного хлеба, 10 г сливочного масла, 20 г филе маринованной рыбы, 1 сырой желток, 10 г томатного пюре, брынза, 10 г тертого сыра. Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой...
   10.07.09Бутерброд с горячей начинкой
100 г пшеничного хлеба, 25 г сала, 25 г репчатого лука, 30 г молотого мяса, 10 г томатного пюре, 10 г сладкого перца, 10 г растительного масла, черный молотый перец. Для украшения: лук-порей. Сало и репчатый лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные...
   10.07.09Бутерброд с мясом или колбасой
100 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 25 г молотого мяса, 25 г тертого сыра, 25 г маринованных грибов, 20 г лука, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, горчица, соль. Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и выложить смоченной стороной вниз на...
   10.07.09Бутерброд с яйцом и хреном
2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 г натертого хрена, соль по вкусу, На разогретой сковороде в масле (или маргарине) приготовить глазунью или омлет. На ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом, положить глазунью или омлет и вокруг выложить маленькие кубики обжаренного белого хлеба (гренки). Посыпать натертым,...
   11.21.09Горячий бутерброд с салатом
4 ломтика белого хлеба, 240 г сыра чеддер, 2 небольших огурца (маринованные или соленые), 1 репчатый лук, 3 ст.л. сметаны, 1 большой помидор, зелень укропа, паприка, перец — по вкусу. Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и специи, все перемешать....
   10.07.09Гренки с анчоусами
Промыть 250 г мелкой соленой рыбы и разделать на филе, удалив хребтовую и реберные кости. Хорошо растолочь 5—6 зубчиков чеснока, добавив щепотку соли. Добавить подготовленные филе и тоже хорошо растереть. К полученной однородной массе, не прекращая размешивания пестиком, постепенно добавить 3 ст. л. оливкового масла,...
   10.07.09Гренки с сыром
6 толстых ломтиков батона, 250 г тертого твердого сыра, 3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1/8 л пива, 1/2 ч. л. красного молотого перца, 1 ч. л. горчицы, 1—2 желтка. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить...
   10.07.09Гренки с шампиньонами
Шампиньоны потушить до готовности в собственном соку, мелко порубить и протереть через сито. Масло растереть в пену и смешать с шампиньонами, французские булки разрезать на ломтики и поджарить с обеих сторон. Намазать на гренки приготовленную грибную массу.
   10.07.09Тосты с яйцами и лососиной
8 яиц, соль, перец, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны, 4 ломтика серого (или белого) хлеба, 4 ломтика копченой (или соленой) лососины, 1 лимон. Взбить яйца, как для омлета, посолив и поперчив. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, влить взбитые яйца, поставить...
   10.07.09Турнедо россини
2 больших ломтя белого хлеба, 2 куска филе говядины, соль, перец по вкусу, 2 ломтика паштета из свиной печенки, 2 помидора, 2 дольки лимона, 2 веточки петрушки, жареное сало. филе говядины посолить и обжарить в масле с обеих сторон, поперчить и положить на ломти белого хлеба,...
   10.07.09Яйцеброд
Ломтик белого (или ржаного) хлеба «превратить» в бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым маслом с двух сторон, положить на разогретую сковороду и в дырочку вбить яйцо. Когда оно поджарится снизу, перевернуть ломтик, стараясь не разлить желток, обжарить с другой стороны. Посолить, поперчить и...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru