Закуски на шпажках. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Закуски на шпажках

Закуски на шпажках


   04.14.10Закуска из сельди с картофелем
Картофель отварной - 1-2 шт., сельдь - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт. яйцо, сваренное вкрутую, - 1 шт., сметана (или соус майонез) - 2 ст. ложки, петрушка (зелень). На картофель, нарезанный кружочками, положить небольшие кусочки филе сельди и полить тонкой...
   04.14.10Закуска из сельди со свежими овощами
Сельдь - 1 шт., редис - 4-5 шт., огурец свежий - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горчица - 0,5 ст. ложки. Филе сельди порезать на небольшие кубики и смазать тонким слоем горчицы. Огурец порезать толстыми кружками, помидор и лук -...
   10.07.09Закуска с сыром
На 6 порций: 100 г острого сливочного плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 филе копченой (или соленой) рыбы, 1 ст. л. томатной пасты (или кетчупа), 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 20 шт. сухого печенья разной формы, 24 ломтика копченой колбасы, 1 огурец, 1...
   10.07.09Колбасные трубочки с орехами
400 г колбасы (или ветчины), 2 стакана ядер грецких орехов, 100 г майонеза, 1 лимон, 1 баночка черных маслин без косточек, 2—3 зубчика чеснока. Колбасу (или ветчину) диаметром около 10 см тонко нарезать. Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно...
   10.07.09Креветки на шампурах с соусом
На 4 порции: 24 очищенные креветки, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 2 помидора, 1 луковица, красный крупномолотый перец на кончике ножа, соль, черный молотый перец. Креветки вымыть и обсушить. Мелко порезать лук и чеснок. Перемешать креветки с чесноком,...
   10.07.09Маринованные креветки
12 вареных очищенных креветок, 60 г растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, 1 маленький толченый зубчик чеснока, сыр, 1 огурец, черный молотый перец, соль. Замариновать креветки в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока в течение 30 минут. Выложить на кружочки огурца, наколоть на шпажки....
   04.14.10Рольмопс - селедочные трубочки с помидорами
Сельдь - 2 шт., хлеб ржаной - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1-2 шт., масло сливочное - 100 г, укроп, петрушка (зелень). Селедку почистить, отделить от кожи и костей. На внутреннюю сторону селедочного филе намазать горчицу, положить нашинкованный лук и свернуть в...
   10.07.09Сыр твердый с ананасами оливками и ветчиной
Ветчина, зеленые оливки, фаршированные анчоусами, лимоном и др., ананасы, консервированные кусочками. Ветчину, сыр и ананасы нарезать кубиками 1 х 1 см. На шпажку или зубочистку нанизать по очереди кусочек ананаса, оливку и ветчину. В основании — сыр.
   10.07.09Сыр твердый с оливками и салями
Сыр, зеленые оливки, фаршированные анчоусами, лимоном и др., салями (нарезка). Сыр нарезать кубиками 1,5x1,5 см. На шпажку или зубочистку нанизать оливку, затем скрученный в трубочку тоненький ломтик салями и кубик сыра.
   10.07.09Сыр твердый с помидорами и оливками
Сыр, помидор, зеленые оливки, фаршированные анчоусами, лимоном и др. Сыр нарезать кубиками 1,5x1,5 см. На шпажку или зубочистку нанизать оливку, затем ломтик помидора и кубик сыра.
   10.07.09Сырный шашлык
Сыр, зеленые оливки без косточек с любым наполнителем. Сыр нарезать кубиками 1,5х 1,5см. На длинные деревянные шпажки нанизать по очереди кубики сыра и оливки. Выложить на большое сервировочное блюдо, выстеленное листьями салата и украшенное по краям ломтиками помидора.
   10.07.09Чернослив
100 г чернослива без косточек, 100 г сыра твердых сортов, 200 г бекона. Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке. Подать к столу, когда бекон чуть съежится, а сыр расплавится.
   10.07.09Шампиньоны фашированные
На 8 порций; 24 шляпки маринованных грибов, 6 яиц, 30 г тертого твердого сыра, 30 г ветчины, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 2 ст. л. сухого белого вина, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. свежей рубленой зелени петрушки (или 1/2 ст. л. сушеной),...
   10.07.09Шницели с ветчиной
На 12 порций: по 1 пучку петрушки и зеленого лука, 1 ст. л. каперсов, 100 г свиного колбасного фарша, 100 г плавленого сыра, 4 свиных шницеля (по 100 г), соль, черный молотый перец, 4 ломтика сырокопченой ветчины, ...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru