Бутербродные масленые смеси с рыбными продуктами. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Бутербродные масленые смеси с рыбными продуктами

Бутербродные масленые смеси с рыбными продуктами


   11.21.09Блюдо «Паруса в камышах»
Кусочки батона обмакнуть в молоко и взбитое яйцо, обжарить в масле. Смазать их массой, похожей на настоящую красную икру. В эмалированной кастрюле довести до кипения 1 ст. растительного масла и 1 ст. томатной пасты, всыпать понемногу 1 ст. манной крупы. На маленьком огне, все время помешивая,...
   11.28.09Килечное или селедочное масло
15-20 килек или 1 селедку пропустить через мясорубку вместе с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и 200 г слегка размягченного сливочного масла. Хорошо вымешав массу, выложить ее в масленку или на плоское блюдо, сформовать горку, украсив зеленью петрушки.
   10.07.09Масло анчоусное
200 г сливочного масла, 50 г анчоусов (или анчоусной пасты). Во взбитое масло добавить растертые анчоусы (иди анчоусную пасту) и хорошо размешать.
   10.07.09Масло анчоусное с каперсами
750 г сливочного масла, 30 г анчоусов, 10 г каперсов, 10 г корнишонов, 1 вареный желток, 1/2 ст. л. 3 %-ного уксуса, красный острый перец и соль по вкусу. Каперсы и корнишоны мелко порубить. Анчоусы и желток истолочь в ступке и протереть через сито. В размягченное...
   10.07.09Масло из омара и лангуста
Из желудка сваренного омара или лангуста вынуть красные и белые жирные части, а также икру. Истолочь вместе со скорлупой, протереть через частое сито, добавить немного воды, проварить. Соединить с куском сливочного масла, потолочь, протереть еще раз через сито. Можно добавить соль и перец по вкусу.
   10.07.09Масло из раков
100 г сливочного масла, панцири 15 вареных раков. Оставшуюся от приготовления блюд из вареных раков скорлупу (панцири, клешни, ножки) высушить в духовке, истолочь в ступке и соединить со сливочным маслом. Подлить немного воды, проварить на слабом огне и протереть через сито в холодную воду. Когда масло...
   10.07.09Масло из раков с томатной пастой
250 г сливочного масла, 125 г панцирей (10—12 раков), 25 г томатной пасты. Панцири вареных раков слегка подсушить, добавить сливочное масло и небольшое количество томатной пасты для улучшения цвета и растолочь в ступке. Полученную пасту положить в сотейник и поджарить на слабом огне (при температуре 100—105...
   10.07.09Масло килечное
750 г сливочного масла, 50 г очищенной от костей и кожи кильки. Филе кильки протереть через сито. В размягченное сливочное масло положить протертую рыбу и хорошо перемешать. Хранить в холодильнике. Подавать к холодным закускам, горячему отварному картофелю, использовать для бутербродов.
   10.07.09Масло килечное с лимоновым соком
100 г сливочного масла (или маргарина), 5—6 килек, лимонный сок (или лимонная кислота). Кильки очистить от хребтовых костей, филе протереть через сито, соединить с размягченным маслом, заправить лимонным соком. Подавать к селедке с отварным горячим картофелем, можно использовать для приготовления бутербродов с рыбой.
   10.07.09Масло креветочное
100 г сливочного масла, 100 г креветочной пасты. Размороженную креветочную пасту соединить с размягченным маслом, добавить соль и дважды пропустить через мясорубку. Массу тщательно перемешать, придать ей форму рулетика или прямоугольника, охладить. Использовать для приготовления закусок и бутербродов.
   10.07.09Масло креветочное острое
50 г сливочного масла, 100 г креветочной пасты, 100 г плавленого сыра. Размороженную креветочную пасту соединить с измельченным на терке плавленым сыром, добавить размягченное сливочное масло, придать массе желаемую форму, охладить. Использовать для приготовления закусок и бутербродов.
   10.07.09Масло рыбное с сыром
200 г сливочного масла, 250 г рыбы, 100 г сыра, черный молотый перец и соль по вкусу. Размолоть отварной судак, треску или рыбу капитан, очищенные от костей и кожи, добавить тертый сыр, посолить, немного поперчить и тщательно перемешать со сливочным маслом.
   10.07.09Масло с копченой рыбой
100 г сливочного масла (или маргарина), 30 г копченой рыбы, 1 ч. л. майонеза, хрен по вкусу. Ко взбитому маслу добавить хорошо размельченную копченую рыбу и майонез, заправить хреном.
   10.07.09Масло с красной рыбой
100 г сливочного масла, 50—80 г семги (или лососины), 10 г мелко нарубленной зелени петрушки. Размягченное сливочное масло смешать до однородного состояния с протертой через сито или пропущенной через мясорубку семгой (или лососиной) и мелко нарубленной зеленью петрушки. Полученную массу охладить.
   10.07.09Масло с рыбными консервами
100 г сливочного масла, 200 г рыбных консервов (в томатном соусе или масле), 100 г сваренного яблока, сахар и соль по вкусу. Рыбные консервы и сваренное яблоко протереть через сито. Полученную массу положить в растертое добела сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу и растереть...
   10.07.09Масло с черной икрой и лимонным соком
150 г сливочного масла, 80 г черной икры, лимонный сок, соль по вкусу. Масло взбить в густую пену, постепенно вмешать в него икру и приправить лимонным соком, солью.
   10.07.09Масло сардинное
150 г сливочного масла, 30 г консервированных сардин, 20 г лука, 20 г очищенных яблок, 1/2 г мускатного ореха, соль по вкусу. Очищенныйрепчатыйлукнашинковать, спассеровать в сливочном масле, охладить. Пассерованный лук и сардины протереть через сито. Смешать с размягченным сливочным маслом, натертыми сырыми очищенными яблоками (лучше антоновкой),...
   10.07.09Масло селедочное с горчицей
150 г сливочного масла, 50 г филе сельди (или 100 г соленой сельди), 15 г столовой горчицы. Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6—8 часов вымоченное филе мелко порубить и протереть через сито. Вместо филе можно взять соленую сельдь, снять мякоть с костей, удалить...
   10.07.09Масло селедочное с зеленым луком
Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с размягченным маслом, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, горчицу и соль по вкусу. Использовать для приготовления маленьких бутербродов
   10.07.09Масло селедочное с сыром
100 г сливочного масла, 30 г филе сельди слабого посола, 25 г твердого сыра. Протереть через сито сельдь, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр (лучше зеленый) и хорошо перемешать. Охладить.
   10.07.09Масло селедочное с яблоками
150 г сливочного масла, 100 г филе сельди, 20 г репчатого лука, 30 г антоновских яблок. филе сельди, вымоченное в молоке или холодном крепком чае, порубить и соединить с мелко нарубленным пассерованным луком, протереть через сито. Добавить натертое на мелкой терке очищенное яблоко. Полученную массу соединить...
   10.07.09Масло шпротное
100 г сливочного масла (или маргарина), 10—12 шпрот, соль по вкусу. Ко взбитому маслу добавить измельченные вилкой шпроты, взбить еще раз, заправить солью.
   11.28.09Селедочное масло
2 вареные моркови, 3 вареных яйца, 5 филе селедки, 400-500 г сливочного масла, зеленый лук. Морковь, яйца и филе селедки перекрутить на мясорубку, добавить мягкое сливочное масло и мелко нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать до однородной консистенции и выложить на блюдо в форме селедки. Можно...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски

недорого чехол для iPhone 6s Киев гарантия качества galaxy чехол, caparel.com.ua

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru