Бутербродные торты. Фуршет. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Фуршет    Бутербродные торты

Бутербродные торты


   10.07.09Бутербродный торт закусочный
Для теста: 100 г маргарина, 1/2 стакана пива, 2,5 стакана муки. Для начинки; 1 банка лосося (или любой другой консервированной красной рыбы), 5 яиц, 1 луковица, 300 г сыра, 500 г майонеза. Маргарин растереть с пивом, добавить муку. Тесто разделить на 4 равные части и поставить...
   10.07.09Бутербродный торт из черного хлеба
С буханки черного хлеба срезать корки и нарезать мякоть по горизонтали на тонкие пласты. Слегка подрумянить их с обеих сторон в топленом масле на раскаленной сковороде. Между пластами положить какую-либо закусочную массу. 1. Масса из печенки. 500 г печенки очистить от пленок и желчных протоков, нарезать...
   10.07.09Бутербродный торт паштетный
Пшеничный хлеб («кирпичиком»), 200— 300 г любого готового паштета, 250 г сливочного масла, 200—300 г рубленой зелени, горчица (или кетчуп), маслины, помидоры, зелень для оформления. С хлеба срезать корки, хлебный прямоугольник разрезать поперек на несколько пластов (чем больше, тем лучше), намазать их маслом, затем паштетом с...
   10.07.09Бутербродный торт рыбный
500 г нежирной рыбы, 500 г моркови, 250 г кураги (или чернослива), 100 г репчатого лука, 250 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 50 мл воды, 1 лавровый лист, 4—5 горошин перца, соль и молотый перец по вкусу. В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло,...
   10.07.09Бутербродный торт с копченой ветчиной
1 упаковка булки для тостов, 1 упаковка хлеба для тостов. Для начинки: 400 г острого сыра с добавками, 200 г майонеза, 300 г копченой ветчины, 100 г тертого сыра, 1 банка огуречного салата. Для соуса: 200 г майонеза, 100 г сметаны, 3 зубчика чеснока. Для...
   10.07.09Бутербродный торт с копченой рыбой
500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия), 4—6 ломтиков хлеба без корки, сливочное масло (или майонез), маринованная свекла, маринованные (или соленые) огурцы, 2 вареных яйца. Очистить копченую рыбу. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо в виде квадрата или прямоугольника. Сверху...
   10.07.09Бутербродный торт с копченым лососем
1 кг лосося холодного копчения, 1 кг слоеного теста, 300 мл сливок 20 %-ной жирности. Рыбу очистить от кожи и костей. Взбить в блендере вместе со сливками. (Часть лосося можно не взбивать, а порезать маленькими кубиками и потом добавить в получившийся крем) . Из слоеного теста...
   10.07.09Бутербродный торт с копченым мясом
Копченое мясо, томатная паста, жирный творог, твердый сыр, масло (или маргарин), майонез, измельченная петрушка, красная икра, отварное яйцо, формовая булка. Формовой хлеб нарезать пластами толщиной около 0,5 см и срезать корочки. Уложить на дно подноса пласты хлеба встык друг к другу. Положить томатную начинку с копченым...
   10.07.09Бутербродный торт с мясо-продуктов
Замесить тесто из 3 стаканов муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 неполной ч. л. соли. Разделить его на 5 частей, поставить на 20 минут в холодное место. Раскатать и испечь в круглой посуде 5 одинаковых коржей. Приготовить несколько видов начинки: Начинка 1. Растереть 2...
   10.07.09Бутербродный торт с печеночным паштетом
9 кусочков хлеба для тостов, 18 ломтиков булки для тостов с цельными зернами, 300 г паштета из печенки, 1 банка огуречного салата, 200 г тертого сыра, 300 г майонеза, виноград для украшения. Срезать корочку с хлеба и булки. Уложить на блюдо первый слой булки (3x3 кусочка)....
   10.07.09Бутербродный торт с рыбо-продуктов
Замесить тесто из 3 стаканов муки, 200 г масла, 200 г сметаны. В тесто добавить 1 неполную ч. л. соли. Испечь 5 одинаковых коржей. Приготовить несколько видов начинки. Начинка 1. Крупную сельдь вымочить в молоке, освободить от костей, пропустить через мясорубку, растереть со 100 г...
   10.07.09Бутербродный торт с сельдью
Круглый пшеничный хлеб, 1 кг сельди, 250 г сливочного масла, 500 г зеленого лука, черный молотый перец, горчица и специи по вкусу. Для оформления; 2—3 помидора (или огурца), 4 вареных яйца. Разделать сельдь на филе. Часть филе оставить для оформления, нарезав ломтиками, остальную измельчить (порубить или...
   10.07.09Бутербродный торт с тунцом
1 упаковка булки для тостов, 2 банки тунца в томатном соусе, 2 вареных яйца, красная паприка по вкусу, 200 г острого сыра с добавками, 1 пучок зеленого лука. Для верхнего слоя: 200 г плавленого сыра, 200 г сметаны. Для украшения: 1 пучок зеленого лука, паприка,...
   10.07.09Бутербродный торт с форелью
2 упаковки булки для тостов, 2 упаковки хлеба для тостов. Для пропитки: 200 мл рассола от маринованных огурцов. Для начинки: 400 г форели горячего копчения, 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г острого сыра с добавками, 300 г майонеза, сок 1 лимона, укроп, черный молотый перец....
   10.07.09Бутербродный торт сырно-ветчинный
Круглый пшеничный хлеб, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 140 г ветчины (или паштета), зелень для украшения. С хлеба срезать корки, нарезать по горизонтали на пласты толщиной 1—1,5см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла до получения однородной массы. Ветчину...
   10.07.09Бутербродный торт «золотая шпротинка»
Круглый ржаной хлеб, сливочное масло, 1 лимон, 1—2 банки шпрот, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, помидоры (или огурцы), зелень для оформления. Хлеб разрезать по горизонтали на два пласта (как коржи торта). Нижний пласт смазать маслом и посыпать рубленым вареным яйцом, накрыть верхним пластом и тоже...
   10.07.09Бутербродный торт «разноцветное ассорти»
Круглый пшеничный хлеб, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. смеси хрена со сметаной, 1 яйцо, 50 г ветчины, 3 ст. л. тертого сыра, 100 г паштета из домашней птицы, 3 ст. л. смеси майонеза с горчицей, 2 небольших твердых помидора, 1 средний огурец, 1...
   10.07.09Бутербродный торт «рыбное ассорти»
Круглый пшеничный хлеб, 300 г сливочного масла, 4 ст. л. измельченной зелени лука (или петрушки), 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г готового хрена, 100 г сметаны, 200 г шпротного паштета, 200 г консервов «Сельдь (или скумбрия) натуральная в желе», 200 г консервов «Хек с овощами...
   10.07.09Бутербродный торт «рыбное обьедение»
Для теста: 100 г маргарина, 1/2 стакана пива, 2,5 стакана муки. Для начинки: 1 банка консервированного лосося или любой другой консервированной красной рыбы, 5 яиц, 1 луковица, 300 г сыра, 500 г майонеза. Маргарин растереть с пивом, добавить муку, замесить тесто. Тесто разделить на 4 равные...
   10.07.09Бутербродный торт «янтарный»
1 большая буханка ржаного хлеба, 200— 250 г мягкого плавленого сыра (типа «Янтарь»), 100 г сливок, 1—2 ст. л. желатина, соль, специи. Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, размешать и оставить на 10—15 минут, пока крупинки желатина не разбухнут и не станут прозрачными. Растворить желатин...
   04.07.10Домик из бутербродов
200 г бутербродного крекера, творожная масса, зелень, морковка, 5-7 кусочков колбасы. Печенье склеить по два творожной массой. Выложить домик, накрыть «крышей» из двух крекеров. На поднос выложить зелень и еще несколько крекеров, перемазанных творожной массой, - это «грядки». Украсить колбаской, морковкой. Начинки могут быть разнообразными. Из паштетов,...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru