Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда из мяса и птицы    Блюда из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

   11.30.09Бигоди
2 ст. молока или воды, 1 ч.л. с горкой дрожжей, соль, мука. Замесить, как на пельмени, чуть но мягче. Фарш: мясо, лук - через мясорубку, нашинковать мелко капусту, лепить, как пирожки, и варитъ 40 мин. на медленном огне или на пару. Очень вкусно. На стол подавать либо с...
   09.29.09Битки в сметане
1 кг котлетного фарша, 200 г сметаны. Сформировать из фарша битки круглой формы меньшего размера, чем котлеты. Обжарить их на сковороде с маслом так, чтобы они только подрумянились. Сложить все битки в сковороду, на которой жарились, облить сметаной и запекать в духовке 20 мин.
   11.10.09Биточки в кукурузных хлопьях
Для биточков готовим фарш - по 0,5 кг свинины и говядины пропускаем через мясорубку с крупной решеткой 1 раз, чтобы фарш получился слегка комковатый. Добавляем в мясной фарш 2 яйца, 200 г хлеба, размоченного в молоке, солим по вкусу. Теперь лепим биточки - столовой ложкой берем...
   11.15.09Биточки мясные с начинкой
Говядина — 600 г, яйца — 1 шт., соль, черный молотый перец — по вкусу; для начинки: грибы сушеные — 100 г, лук репчатый — 1-2 головки, масло сливочное — 1 ст. л., масло растительное...
   12.13.09Биточки «Самый смак»
Фарш - 0,5 кг (лучше взять свинину и говядину 1:1), сушеные белые грибы - 50-100 г, яйцо - 1 шт., лук - 1 головка (средняя), растительное масло, соль, перец, специи для мяса, панировка. С вечера замочить грибы. Утром промытые грибы отварить, откинуть на дуршлаг и дать...
   08.10.10Волшебные палочки
Вафельные трубочки — 1 упаковка, мясной фарш — 300 г, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить натертую на терке морковь, все перемешать и немного прожарить. Высыпать овощи в мясной фарш, тщательно перемешать и добавить соль, перец. Начинить...
   09.06.11Горячие рулетики со свиным фаршем по-корейски
Свиной фарш — 500 г. проращенные ростки сои — 200 г. морковь — 1 шт. мята соевый соус сливочное масло готовое слоеное тесто Свиной фарш обжарить в масле до готовности. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, опустить на несколько секунд в кипящую воду, охладить. Раскатать тонко лист теста, разрезать его на...
   11.15.09Жаркое из фарша
Мясной фарш - 300 г, репчатый лук - 1 головка, пшеничный хлеб (черствый) - 50 г, яйца - 1 шт., кетчуп - 2 ст. л., шпик - 50 г, сухие пряности - 1 ч. л., красный молотый перец, соль - по вкусу. Мелко нарезать лук перемешать...
   11.15.09Зразы по-киевски
Говядина - 500 г, сало свиное - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 ст. л., картофель - 8 шт., сметана или сливки - 100 г, масло сливочное или растительное, перец, зелень; для начинки: лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт.,...
   09.29.09Картофель с мясным фаршем по-донскому
1 кг картофеля, 300 г говяжьего фарша, 1 луковица, 7 ст. л. растительного масла, 1- 2 ст. л. молотых сухарей, соль, молотый черный перец - по вкусу. Очищенный картофель нарезать кружочками и, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш обжарить с луком до полуготовности. Уложить...
   07.15.10Котлетки с сюрпризом
Фарш котлетный - 500 г, 1 луковица (120 г), 1 яйцо (40 г), небольшой кусочек нарезного батона, пшеничная мука, сыр твердый -100 г, растительное масло для жарки, зелень свежая (петрушка, укроп), немного сливочного масла, соль и перец - по вкусу. В котлетный фарш добавить мелко нарезанный...
   11.15.09Котлетки «Нежные»
0,5 кг мяса 0,5 кг капусты 2 луковицы 1 Яйцо 4 ст. л. майонеза 4 ст. л. муки или манки соль, перец Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец, хорошо перемешать. Жарить в кипящем подсолнечном масле, как оладьи, набирая массу ложкой. Обжаренные котлетки сложить в кастрюльку, подпить немного...
   11.21.09Котлеты
0,5 кг отварной свинины, 5 небольших луковиц, 3 плавленых сырка — пропустить через мясорубку. Добавить 0,5 ст. бульона. Все хорошо вымешать, выложить на пленку и сформовать колбаску. На ночь положить в морозилку. Утром вынуть колбаску из морозилки, нарезать кусочками, обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое...
   11.15.09Котлеты домашние
Говядина (мякоть) - 500 г, лук - 2 головки, булка - 70 г, жир для жаренья - 2 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу. Перемолоть на мясорубке через мелкую решетку мясо говядины, лук и размоченный хлеб. В фарш добавить соль, перец и хорошо...
   11.10.09Котлеты из баранины, фаршированные сыром и маслом
Баранина - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., масло растительное для жарки котлет, сыр - 50 г, масло сливочное - 50 г, 2 ст. л. майонеза, перец черный молотый, зелень петрушки, сухари, соль. Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с измельченным луком, зеленью, майонезом, посолить, поперчить....
   09.29.09Котлеты из вареной говядины
1 кг говядины, 2-3 луковицы, 4 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 ст. л. жира, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Нарезать вареную говядину кусочками, очистить от пленок и жил, нарубить мелко с луком, добавить ложку растопленного...
   09.29.09Котлеты из ветчины в зеленом соусе
400 г ветчины, 0,2 л молока, 6 яиц, 200 г сливочного масла, 500 г панировочных сухарей, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль - по вкусу. Для зеленого соуса: 400 г майонеза, 50 г свежего шпината, 2-3 свежих огурца, 1 ст. л....
   09.29.09Котлеты из рубленой говядины
800 г мякоти говядины, 200 г сала, 3 ломтика белого хлеба, 6 ст. л. молока, 6 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец - по вкусу. Подготовленные мясо и сало пропустить через мясорубку. На сливочном масле поджарить нашинкованный лук, добавить его...
   01.10.10Котлеты из телятины под соусом бешамель
4 телячьи котлеты, 70 г шампиньонов, 125 г шпика, 2 ст. л. тертого сыра, жир для жарения, 1 яйцо, сухари панировочные, соль, листья шпината Соус: 1 1/2 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, молоко, соль, 1-2 ст. л. мелко нарубленной свинины. Котлеты смочить в яйце, обвалять в...
   09.29.09Котлеты рубленые из фарша
500-700 г говяжьего фарша, 100 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, молотые сухари, соль и молотый черный перец - по вкусу. Говяжий фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить мякиш белого хлеба, замоченного в воде и отжатого, хорошо вымешать и разделать котлеты. Смазать их с обеих сторон...
   11.10.09Котлеты «Диетические»
Берем 1 стакан гречки, перебираем, моем в сите, отвариваем. Отвариваем 300 г говядины, пропускаем через мясорубку, 2 луковицы обжариваем, 1 яйцо взбиваем. Все продукты соединяем, солим и хорошо перемешиваем. Берем столовой ложкой фарш, делаем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на масле с двух сторон.
   11.25.09Котлеты «Кедровая шишка»
300 г свинины, 1 луковица, 30 г маргарина, 3 сваренных вкрутую яйца, белый черствый хлеб, черный молотый перец, соль — по вкусу. Из свиной корейки вырезать куски мяса для отбивных. Отбить, поперчить, посолить с обеих сторон по вкусу. Приготовить фарш для начинки котлеты: обжарить в маргарине...
   11.10.09Котлеты «Чебуречки»
400 г любого фарша, 1 большая луковица, 2 яйца, 200 г кефира или воды, 3 вафельных коржа, соль, черный молотый перец, масло растительное (для жарки). В фарш добавить уже нарезанный кубиками лук, соль и перец (по вкусу), воду или кефир. Перемешать и намазать на вафельный корж,...
   11.15.09Котлеты, фаршированные гречневой кашей
Мясо (телятина) - 800 г, сало - 300 г, лук репчатый - 3 головки, хлеб пшеничный - 250 г, сметана, мука, перец черный молотый, соль - по вкусу; для фарша: крупа гречневая -...
   11.21.09Крекотни
Тесто: 1 ст. молока, 2-3 яйца, 1 ч.л. сахара, мука, соль — по вкусу. Все хорошо вымесить, чтобы не было комков. Поджарить 10 блинов. Капусту нашинковать. В кастрюлю влить 1 ст. растительного масла и тушить капусту на небольшом огне под крышкой. Добавить соль, специи (воду не добавлять). Фарш...
   11.26.09Луковица с сюрпризом
Готовят это блюдо из больших белых луйовиц, предварительно выбрав середины, оставив 2 наружных слоя. 6 больших белых луковиц, 250 г печени, 3 помидора, жир, специи. 1 л. воды и 3 ст.л. уксуса проварить 5 мин., добавив 1 ст.л. соли. Обжарить на жиру срединки 3 луковиц. Печень проварить...
   11.10.09Мясные тефтельки в картофельном тесте
100 г сухого картофельного пюре, 500 г муки, 200 г маргарина, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 мл холодной воды. Для тефтелей: 100 г риса, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ч. л. соли, 300 г любого сыра (я брала плавленый), 1 яйцо, 1 ч. л....
   09.29.09Рулет фаршированный
1 кг котлетного фарша, 4-5 моркови, 2 ст. л. сливочного масла, 200 г сметаны, 0,5 панировочных сухарей. Разложить на стол мокрую салфетку, На нее выложить котлетный фарш и придать ему форму большого блина. Морковь натереть на терке и обжарить с маслом 5-10 мин. Затем перемешать ее...
   09.29.09Рулетики мясные
800 г котлетного фарша, 200 г томатного соуса, 2 яйца. В котлетный фарш добавить одно сырое яйцо и хорошо перемешать. Затем разделить фарш на шарики, как для пинг-понга, смочить их яйцом, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде. Отваренные рулетки разложить по тарелкам и залить...
   11.15.09Свиные котлеты
Ветчина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, яблоко - 1 шт., перец, белые хлебные крошки - 30 г, взбитое яйцо - 1 шт., свиной жир - 3 ст. л., грибы - 100 г, помидоры - 4 шт. Выдержать ветчину...
   09.29.09Тефтели по-русски
300 г фарша из постной телятины, 300 г фарша из постной говядины, 300 г фарша из постной свинины, 0,5 л куриного бульона, 0,5 л томатного соуса, 1 стакан панировочных сухарей со специями, 1 измельченная луковица, 3 взбитых яйца, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л....
   11.27.10Тефтельки с мясом и капустой
0,5 кг мясного фарша 300 г риса 300 г капусты 0,5 кг шампиньонов 2 моркови 5 луковиц по 5 ст. л сметаны и кетчупа зелень раст. масло соль, перец Рис отварить. Капусту нашинковать. Грибы, лук, морковь нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Соединить рис, капусту, грибы с...
   11.06.09Фарш из печени с салом
200 г телячьей или говяжьей печенки 1 небольшая луковица 200 г свежего свиного сала 4-5 сырых яиц 1/4 стакана вина соль и перец по вкусу Телячью или говяжью печень очистить от пленочек, залить холодной водой и дать постоять около 2 часов, несколько раз поменяв воду. Затем...
   11.06.09Фарш из рыбы
600 г филе щуки, судака или сига 1 луковица 2 ст. ложка масла 3-5 горошин черного перца 100 г мякиша булки или белого хлеба 0,5 стакана бульона или густых сливок 3-4 яйца соль, мускатный орех, рубленая...
   11.06.09Фарш из телятины и печени
1/2 телячьей печенки 200 г телятины 200 г свежего свиного сала по 1 свежей моркови и корня петрушки 1 стебель лука порея 1 корень сельдерея 1 луковица 1 лавровый лист 5 горошин черного перца 100 г...
   11.22.09Фаршированные ножки «Утиные истории»
Утиные ножки можно приготовить так же, как и куриные окорочка для фарширования: вынуть косточку и осторожно отбить полученное мясо, не повредив шкурку. Фарш №1: мелко нарезать грибочки (предварительно сваренные), обжарить их вместе с луком в сливочном масле. Добавить мелко нарезанную зелень и немного черного молотого перца. Фарш...
   01.25.13Фрикадельки из индейки в сметанном соусе
500 г филе индейки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. манной крупы, 3-4 веточки укропа, 3—4 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, соль и специи по вкусу Для соуса: 300 г сметаны, 300 мл мясного бульона, 4-5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л....
   11.11.09Фрикадельки из овощей с мясом индейки
1 молодая морковка (с ней вкуснее), 150-200 г свежей белокочанной капусты, 100 фасоли, 1 картофелина, 2 филе индейки, 1 яйцо, соль, перец, специи, растительное масло, панировочные сухари пожеланию. Фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности. Картофель отварить в мундире, очистить размять вилкой. Морковку и капусту...
   11.15.09Фрикадельки из свинины с чесноком
Свинина - 500 г, крахмал - 50 г, сало свиное - 100 г, соус соевый - 1 ч. л., водка - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубок, уксус - 1 ч. л., бульон - 100 г, сахар - 1 ч....
   01.25.13Фрикадельки паровые из свинины с курицей
200-250 г свинины, 400 г куриного мяса, 1 ч. л. соевого соуса, 4 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. измельченного имбиря, 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. кунжута, 2 ст. л. муки, 5-6 веточек петрушки, 1 яйцо, соль и специи...
1 2
Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов

BYD разборка бу запчасти flyer Интеренет, розничный магазин запчастей.|сопровождение и программная поддержка веб-сайта|На сайте estella-kiev.com купить кровать двуспальную.

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru