Блюда из теста. Блюда на пару. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда на пару    Блюда из теста

Блюда из теста


   11.06.09Белый хлеб
1 кг рисовой муки, 100 г муки из клейкого риса, 50 г сахара, 2 ч. ложки соли. Обычную рисовую муку, муку из клейкого риса и сахар смешать в сухом виде, затем налить подсоленную воду. Все тщательно перемешать и пропустить через крупное сито, чтобы не было комков....
   11.18.09Брусочки из рисовой муки
1 кг рисовой муки, 300 мл воды, 2 г корицы. Из рисовой муки замесить тесто на воде. Положить тесто в пароварку и варить на пару пол часа. После достать и поместить на разделочную доску. Немного присыпать корицей, удалить лишнюю воду, раскатать тесто и порезать брусочками. Готовые...
   09.12.11Булочки на пару
Пшеничная мука — 500 г прессованные дрожжи - 20 г яйцо — 1 шт. джем — 100 г фруктово-ягодный сироп - 1 ст. л. сахар — 200 г Замесить дрожжевое тесто из муки, сахара, дрожжей, яйца и 200 мл теплой воды. Поставить для брожения на 1,5—2 часа. Раскатать тесто в прямоугольный...
   11.18.09Галушки из кислого теста
500 г свинины, дрожжевое тесто, 300 г квашеной капусты, 300 г картофеля, 2 головки репчатого лука, масло растительное, лавровый лист, перец, соль. Мясо нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю вместе с салом и нашинкованным луком, варить на медленном огне до полуготовности. Затем уложить слоями капусту, мелко...
   11.08.09Галушки словацкие паровые
Приготовление теста 250 г муки 4 яйца 1 полный стакан молока щепотка соли Желтки яиц взбить, добавить молоко, соль, муку, взбитые .отдельно белки яиц и тщательно вымешать тесто. Приготовление галушек Намочить в холодной воде подходящего размера салфетку, отжать и завязать в нее получившийся кусок теста, сделав 2...
   11.18.09Капуста с галушками
500 г свинины, 300 г квашеной капусты, 300 г свежей капусты, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, тесто дрожжевое, лавровый лист, перец, соль. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю вместе с квашеной капустой, залить водой. Затем добавить нашинкованную свежую капусту (свежую и...
   11.06.09Клецки «Лимонные»
75-100 г сахара, сахар ванильный, дрожжи, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 лимон, 100 мл сливок, сахарная пудра, 0,5 кг муки, соль. 1-й вариант Перемешать муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи и соль. Затем добавить молоко, 50 г сливочного масла, яйцо и тертый лимон....
   11.18.09Паровой рулет с мясным фаршем
1 кг муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 200 г масла или маргарина для смазывания. Для начинки: 300 г баранины, 2-3 головки репчатого лука, соль, перец по вкусу. Приготовить тесто без яиц, раскатать в пласт до 1 мм толщиной. Смазать маслом. Мясо пропустить через мясорубку, добавить...
   07.15.10Паровой рулет «Ханум»
Тесто: 0,5 стакана воды (100 мл), 2 стакана муки (260 г), соль. Начинка: 4 луковицы (500 г), 4 средние картофелины (600 г), 2 средние моркови (200 г), 500 г фарша, соль, растительное масло. Замесить крутое тесто, как на пельмени. Лук и картофель нарезать мелкими кубиками, перемешать, посолить. Морковь...
   11.18.09Паровые пирожки с капустой
300 г пшеничной муки, 1 кг белокочанной капусты, 200 г топленого свиного нутряного жира, 400 г сахарной пудры, 2 г соли, 5 г соды, 4 г свежего имбиря. Капусту очистить, разделить на листья, промыть. Опустить в кипящую воду, добавить разведенную в небольшом количестве холодной воды соду...
   11.18.09Паровые пирожки «Вкуснятина»
500 г свинины, 250 г пшеничной муки, 125 г креветок, 1 яйцо, 7 г крахмала, 25 г соли, Мясо креветок промыть, измельчить, посолить, перемешать с яичным белком, добавить крахмал и перемешать до получения однородной массы. Мясо свинины мелко нарубить. В муку влить тонкой струйкой кипящую воду...
   11.18.09Паровые пирожки «Всякая всячина»
1 кг пшеничной муки высшего сорта, 70 г закваски, 130 г свиного нутряного сала, 50 г топленого свиного нутряного жира, 250 г красной фасоли, 80 г фиников, 80 г изюма, 130 г вареных грецких орехов, 60 г вареных кедровых орехов, 60 г цукатов из тыквы,...
   11.18.09Паровые пирожки «Дракоша»
1,5 кг дрожжевого теста, 2 кг мясной начинки, сода. В подошедшее тесто добавить соду и дать немного постоять. Раскатать тесто в жгут и разделить на 100 частей. Каждую часть раскатать в тонкий блин, завернуть в него начинку и залепить так, чтобы сверху оставалось небольшое отверстие. Варить...
   11.18.09Паровые рулеты с капустой
500 г квашеной или свежей капусты, дрожжевое тесто, масло (подсолнечное, сливочное топленое), сахар. В посуду большого объема (кастрюля, жаровня) налить масло (подсолнечное, сливочное топленое), положить квашеную капусту (по желанию можно тушить свежую капусту с морковью), сверху уложить рулеты и накрыть высокой крышкой, чтобы между рулетами и...
   11.06.09Рисовый хлебец с бобами
500 г муки из обычного риса, 150 г красных бобов, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка кунжутного масла, 1 ч. ложка соли, сосновые ветки. Рисовую муку посолить. Взять Уз муки, залить ее крутым кипятком, остальную муку — горячей водой (90 °С), затем все тщательно перемешать...
   11.18.09Рулет с картофелем и капустой
500 г свинины, 300 г квашеной капусты, 3 картофелины, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, тесто дрожжевое, лавровый лист, перец, соль. Уложить в кастрюлю слоями нарезанное небольшими кусочками мясо, нарезанный кольцами лук, квашеную капусту и картофель, нарезанный кружочками. Довести до кипения. Уровень воды...
   11.18.09Струдели с квашеной капустой
Квашеная капуста, сдобное дрожжевое тесто, топленое сливочное масло, масло растительное. Готовое сдобное дрожжевое тесто раскатать толщиной 1 см, обильно смазать топленым сливочным маслом. Скатать с двух сторон рулетом, разрезать на ломти шириной 6 см. В толстостенную кастрюлю налить немного растительного масла, затем добавить квашеную капусту. Залить водой...
   11.18.09Тушеная капуста с мясом и рулетом
400-500 г свинины (баранины, говядины), тесто дрожжевое, мука, вода, капуста квашеная, лук, 3-4 лавровых листа, соль. В кастрюлю налить 1 литр воды, опустить нарезанное мясо и отжатую капусту. Уровень воды не должен превышать уровня капусты. Довести до кипения. Сверху уложить рулеты из теста и варить на...
   11.18.09Яичный рулет
3 стакана муки, 2 ч. ложки соли, 2 яйца, 4 ст. ложки холодной воды. Для начинки: 1/2 стакана жареной свинины, 1/2 стакана вареной, курятины, 1/2 стакана сушеных грибов, 1/2 стакана бамбуковых ростков, 1 стакан молодого сельдерея, 1/2 ч. ложки глютамата натрия, 1/2 ч. ложки соли, 1/2...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски


http://www.sssamara.ru/ - железобетонные кольца Самара.

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru