Закуски. Блюда на пару. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда на пару    Закуски

Закуски


   11.04.09Ветчина с яйцом
3 яйца, 15 г ветчины, 50 г свиного жира, 0,5 г глютамата натрия, 5 г лука- порея, 4 г соли, 10 мл белого вина, 300 мл бульона. Порезать мелко ветчину. Взбить яйца и влить в термостойкую миску. Влить белое вино, бульон, добавить глютамат натрия, соль, лук-порей и...
   11.06.09Гренки с сыром и зеленью
4 кусочка хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 50 г сыра, небольшой пучок зелени, 1 помидор. Взбить яйцо с молоком, сюда же положить мелко нарезанную зелень и тертый сыр. Все этим обмазать нарезанный хлеб и положить в пароварку на 10 минут. Подавать гренки горячими с...
   11.06.09Драчена на пару
6 яиц, 250 мл холодного бульона, 5 г соли, 15 мл вина, 3 г глютамата натрия, 15 г свиного жира. Перемешать в большой миске подсоленный бульон и взбитые яйца. Добавить вино и глютамат натрия, перемешать и положить свиной жир. Поставить в пароварку и варить 30 минут....
   10.31.09Овощная смесь с зеленым маслом
340 г брокколи, 1 пучок зеленого лука, 1 красная луковица, 340 г стручков зеленого горошка, 55 г сливочного масла, 1 ст. ложка смеси трав (петрушка, тимьян, шнитт-лук, эстрагон), лимонный сок, соль и черный перец. Нарезать брокколи кусочками, мелко нарезать зеленый лук, а красную луковицу — дольками....
   11.06.09Пальчики с индейкой
1 филе индейки без кожи, 12 кусочков темного ржаного хлеба, 1 ч. ложка оливкового масла, соль, 1 банка обжаренных красных стручков сладкого перца, 1 упаковка чесночного порошка, тертый сыр, 1/4 чашки мелко рубленной петрушки, 1 1/2 ст. ложки майонеза. Филе индейки намазать оливковым маслом. Поместить индейку...
   11.06.09Паштет мясной для сэндвичей
1/4 л молока или сливок, 3 ст. ложки муки, 1 1/2 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки сока лимона, 500 г мелко нарубленного жареного или вареного мяса рубленую петрушку, укроп, сладкий перец, зеленый салат...
   11.06.09Пита острая с индейкой
1 филе индейки, 1 мелко нарезанный лук-шалот, 1 1/2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка порошка чили, 1 ст. ложка нежирного йогурта, 1/2 ч. ложки молотых семян тмина, 1 ч. ложка свежего лимонного сока, 1/2 ч. ложки сушеного орегано, 1/8 ч. ложки кайенского перца, 2...
   11.06.09Сэндвичи с курицей и жареным сладким перцем
4 половинки куриных грудок без костей и кожи, 3 ст. ложки майонеза, 1 банка жареных перцев, 1 головка красного лука, соль и молотый черный перец, салат-латук, 4 рулета для сэндвичей. Подготовить пароварку по инструкции для приготовления куриных грудок. Поместить в пароварку половинки куриных грудок, положить слой...
   11.06.09Тосты с креветками
400-500 г очищенных креветок среднего размера, 2 ст. ложки мелко рубленного лука, французский батон, нарезанный ломтиками (примерно 20 шт.), 1/4 стакана оливкового масла, 1/2 стручка красного сладкого перца, 2 ч. ложки порошка карри, 2 ст. ложки майонеза, 1 1/2 ч. ложки соевого соуса, соль и...
   11.04.09Флан с сыром
0,5 л молока, 4 яйца, 175 г сыра, 20 г муки, 15 г сливочного масла,соль, перец. Для соуса:70 г муки, 70 г сливочного масла, 100 г сыра 0,5 л молока соль и перец Закипятить молоко. При помощи миксера перемешать сыр с мукой, потихоньку...
   11.04.09Чесночная паста
24 больших зубка чеснока, 4-6 ст. ложек оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец. Отрезать около 2 мм от кончика каждого зубка чеснока, не снимая тоненькую наружную пленку. Для всех типов пароварок влить 1 1/2 стакана воды в резервуар. Установить поддон в паровую корзину. Положить в нее...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru