Блюда из круп. Блюда на пару. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда на пару    Блюда из круп

Блюда из круп


   11.06.09Изысканный рис
300 г риса, 50 г сахара, 20 г говяжьего жира или сливочного масла, 200 г свежих фруктов, 50 г фиников, 50 г орехов, 50 г миндаля. Отварить рис, остудить, перемешать с сахаром и говяжьим жиром. Положить часть риса в форму для пудинга слоем 2 см. Затем...
   11.06.09Лимонный рис
1 стакан длиннозерного белого риса, 1 ч. ложка измельченной цедры лимона (по желанию). 1 ч. ложка сухих луковых хлопьев, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка оливкового или сливочного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, соль и молотый перец. Подготовить пароварку по инструкции для приготовления продукта. В...
   11.18.09Острый рис со смородиной и миндалем
1 стакан длиннозерного белого риса, 1/8 ч. ложки молотой гвоздики, 1/4 стакана сушеной смородины, 1 ст. ложка мягкого сливочного или оливкового масла, 2 ст. ложки миндаля, соль и молотый перец, 1 ст. ложка сушеных луковых хлопьев, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 1/2 ч. ложки корицы. Сварить в...
   11.06.09Паровой рис
1 стакан риса басмати или другого длиннозерного белого риса, 1 1/2-1 3/4 стакана кипятка, 1 ч, ложка соли, 2 ст. ложки топленого или сливочного масла. Перебрать рис, вымыть, вымочить и осушить. Всыпать рис в кипящую воду в небольшой кастрюле, посолить, добавить 1 столовую ложку топленого или сливочного...
   11.06.09Рис по-испански
2 ст. ложки оливкового масла, 500 г колбасы, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 1 красный стручок сладкого перца, 1 зеленый стручок сладкого перца, 1/2 стакана сельдерея, 1 1/2 стакана длиннозерного риса, 2 стакана томатного соуса, 1 стакан воды, 1/2 стакана говяжьего бульона, 1...
   11.18.09Рис по-мексикански
1 стакан длиннозерного белого риса, 1/2 ч, ложки сушеного орегано, 3/4 стакана куриного бульона, 1 ст. ложка оливкового масла, 3/4 стакана томата-пасты, соль и молотый перец, 1 ч. ложка сухих луковых хлопьев, 2 ст. ложки петрушки, 1 ч. ложка тмина. Сложить в чашу для варки риса:...
   11.18.09Рис с горошком
1 пачка риса 1 стакан замороженного горошка, 1 ст. ложка сливочного или оливкового масла, соль и молотый перец, 4 шт. лука-шалота. Сварить в пароварке рис по инструкции. Когда рис приготовится, достать чашу из пароварки, положить масло, порезанный лук и горошек. Закрыть и оставить на 5 минут....
   11.18.09Рис с грибами
200 г грибов, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и молотый черный перец, 1 стакан белого риса. 2 зубка чеснока. В чашу для варки риса положить рис и долить воду по инструкции. После в чашу добавить грибы, чеснок и оливковое масло. Закрыть крышкой и варить по...
   11.06.09Рис с кукурузой и зеленым перцем чили
1 стакан белого длиннозерногориса, 2 ст. ложки сметаны, 1 стакан вареной, замороженной или консервированной кукурузы, 1 ст. ложка масла, 1 банка зеленого перца чили, нарезанного кубиками, соль и молотый черный перец, тмин. В нижнюю чашу положить рис и налить воды по инструкции для варки риса. Поместить...
   11.06.09Рис с черным перцем
1 стакан белого длиннозерного риса, 1 1/2 ст. ложки размягченного сливочного или оливкового масла, 2 ст. ложки рубленой свежей петрушки, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 мелко нарезанный зеленый лук, соль, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. В нижнюю чашу положить рис и налить воды по инструкции...
   11.18.09Рис с шафраном по-испански
1 стакан круглого белого риса, 1/4 ч. ложки шафрана, 1 1/2-2 стакана куриного бульона, 1 зубок чеснока, соль и молотый перец, 1 ст. ложка оливкового масла. В чашу для варки риса положить рис и залить бульоном по инструкции для пароварок, добавить чеснок, оливковое масло и шафран,...
   11.18.09Рис «Оригинальный»
1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, 1 ч. ложка апельсиновой цедры, 2 1/2-3 стакана куриного бульона, 1/4 ч. ложки куркумы, 1/4 ч. ложки кайенского перца, 1/2 моркови, 2 ч. ложки лимонного сока, соль, 1/2 стручка сладкого перца. В пароварке сварить по инструкции рис, морковь, красный перец,...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru