Овощные блюда. Блюда на пару. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда на пару    Овощные блюда

Овощные блюда


   11.18.09Брокколи с сыром
1 кочан брокколи, 1 банка сырного соуса, паприка, соль и молотый перец. Приготовить пароварку по инструкции, для приготовления брокколи. Поместить в пароварку брокколи, накрыть крышкой и варить по инструкции пока станет чуть мягким. На среднем огне подогреть сырный соус в соуснице. Положить брокколи в посуду посолить...
   11.18.09Брюссельская капуста
1 кг брюссельской капусты, 2 стакана воды, соль, перец. Положить кочаны брюссельской капусты в кипящую в пароварке воду. Накрыть крышкой и варить 2 минуты. Слить воду капусту отложить. Опять вскипятить воду и снова положить туда же капусту. Накрыть крышкой и снова варить еще 3 минуты, после...
   11.18.09Брюссельская капуста с жареными орехами кешью
500 г брюссельской капусты, 1/4 стакана рубленых соленых орехов кешью, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, соль и молотый перец. Приготовить пароварку по инструкции, для приготовления брюссельской капусты. Поместить в пароварку капусту, накрыть крышкой и варить по инструкции. После приготовления достать капусту и положить в посуду....
   11.07.09Капуста с грудинкой
Кочан капусты весом 1 кг, 100 г копченой грудинки, 1 морковь,1 головка репчатого лука, 1 стакан воды, соль, перец, пучок зелени. Почистить капусту от наружных листьев. Довести до кипения в скороварке воду и положить в нее капусту. Накрыть. Варить 5 минут. Слить воду. Откинуть капусту на...
   11.07.09Капуста с луком и сосисками
1 кочан капусты, 1 средняя луковица (нарезать дольками), 0,5 кг сосисок (нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см), соль и молотый перец. Тщательно промытые листья капусты и срезать толстые прожилки. Порезать кусочками. Налить 2 стакана воды в пароварку. Сложить в нее капусту и сильно придавить ко дну. Положить...
   11.07.09Капуста, фаршированная свининой
500 г свиного фарша, 1 банка консервированных водяных каштанов (чилим),1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки устричного соуса, 1 тертый кусок имбиря, 4 пера зеленого лука, соль и перец. Смешать свиной фарш с нарезанными консервированными водяными каштанами (чилим), соевым соусом, устричным соусом, имбирем, нарезанным зеленым...
   11.07.09Капустный шницель с соевой мукой
1 1/2 ст. ложки соевой муки, 1 ст. ложка молока, 200 г капусты, 1/3 яичного белка, 3 ч. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сметаны, панировочные сухари, щепотка соли. Для лъезопа: яичный белок, взбитый в молоке. Очищенную и промытую капусту проварить в подсоленной воде до готовности. Охладить,...
   11.07.09Красная капуста с яблоками
1 кочан красной капусты весом 1 кг, 30 г сливочного масла, 200 г свежего свиного сала, 250 г яблок, 3-4 головки репчатого лука, 1/2 стакана белого сухого вина, 1/2 стакана воды, соль, перец. В пароварке довести воду до кипения. Из капусты вырезать кочерыжку и посрезать с...
   11.18.09Маринованная цветная капуста
700 г цветной капусты, 2 крупных спелых авокадо, 1/2 стакана мелко рубленного белого лука, 2 красных стручка сладкого перца. 2 ст. ложки рисового уксуса без приправ, 2 ст. ложки растительного масла,1/4 стакана свежего сока лайма, 1 ч. ложка соли. Приготовить пароварку по инструкции, для приготовления цветной...
   11.18.09Цветная капуста под сметанным соусом
1 большая головка цветной капусты,1 большой помидор, 2 ч. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки молотого красного перца (паприки или кайенского), 1 ч, ложка молотого кориандра, 1/4 ч. ложки соли, щепотка свежемолотого черного перца, 2 авокадо средней величины или 2...
   11.18.09Цветная капуста с соевым соусом
1 средний кочан цветной капусты, 1/4 стакана куриного бульона, 1 1/2 ст. ложки соевого соуса,1/4 ч. ложки растолченного красного жгучего перца, соль. Приготовить пароварку по инструкции, для приготовления цветной капусты. Поместить в пароварку цветную капусту, накрыть крышкой и варить по инструкции. Приготовленную капусту выложить тарелку. В...
   11.18.09Цветная капуста «Лотос»
250 г цветной капусты, 4 яичных белка, 10 мл хереса, 15 г соли, 10 г свиного жира, глютамат натрия по вкусу, куриный бульон или вода. Нарезать капусту небольшими кусочками и промыть. Тщательно перемешать яичные белки с половиной указанного выше количества хереса, солью и водой. Вылить полученную...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru