Блюда из мяса. Блюда на пару. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Блюда на пару    Блюда из мяса

Блюда из мяса

   01.10.10Котлеты из кур паровые
200 г куриного мяса, 30 г белою хлеба, 3 ст. л. сливок или молока, 2 ст. л. масла сливочного, 1/2 стакана бульона, 4 ст. л. соуса Мясо пропустить через мясорубку, разделать котлеты или биточки и, не панируя их, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона,...
   11.06.09Котлеты «биточки» куриные с соевой мукой
1 1/2 ст. ложки соевой муки, 1 1/2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки куриного фарша, 1/3 яичного белка, 1/2 ч, ложки сливочного масла, щепотка соли. Дважды пропущенный через мясорубку куриный фарш соединить с соевой мукой, добавить воду, яичный белок, масло, соль и хорошо перемешать. Из...
   11.03.09Курица на пару
1 жирная свежая курица, молотый черный перец, соль. Опалить курицу, хорошо вымыть и выпотрошить, затем опустить в кипяченую воду и довести до кипения, для того, чтобы убрать неприятный запах. Достать, порезать на большие куски, положить в дуршлаг или же в пароварку, добавить соль и варить...
   11.04.09Курица на пару с грибами
500 г куриного мяса без костей, 450 г консервированных грибов, 2 ст. ложки куриного бульона, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 1/2 ч. ложки морской соли, 2 ч, ложки рисового вина или сухого хереса, 1 ч. ложка сахара, 2 ломтика свежего имбирного корня, 3...
   11.04.09Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром
4 куриные грудки, 1/2 головки репчатого лука, 200 г грибов, 2 горсти шпината, 1 ст. ложки белого вина, 50-100 г сыра. Слегка обжарить мелко порезанный лук, в растительном масле с добавлением сливочного. К луку положить грибы и еще жарить пару минут. Всыпать нашинкованный шпинат и влить...
   11.06.09Курица по-болгарски
Курица весом 1 кг, 150 г сливочного масла, 1 кг свежих помидоров, 100 г лука, 250 г сладкого перца, 250 г риса, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, соль, перец. Ошпарить помидоры кипящей водой, очистить от кожицы и нарезать. Очистить перец от зерен, крупно нарезать. Нарезать лук....
   11.04.09Курица под клубнично-винным соусом
120 г куриных грудок без костей, 1 ст. ложка оливкового масла, по 1/4 ч. ложки базилика, паприки, перца и соли, 6 яичных желтков, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана вина марсала или сладкого шерри, 1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники. Смазать куриное мясо растительным маслом...
   11.03.09Курица с грибами и луком-шалотом
2 ст. ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки паприки, 2 ч. ложки муки, 2 куриные грудки, 2-3 головки мелко нарезанного лука-шалота, 1 зубок чеснока, 1/4 ч. ложки соуса, 1/4 кг грибов, 1 ст. ложка сухого вермута, 1 помидор среднего размера без кожицы, 1 стакан...
   11.04.09Курица с грибами паровая
800 г курицы (мякоти), 100 г шампиньонов или белых грибов, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка сухого хереса, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 ломтика корня имбиря, 1 ч. ложка растительного масла, черный молотый перец, 1 ч. ложка кунжутного масла. Курицу...
   11.04.09Курица с карри
2 ст. ложки масла, 1 зубок чеснока, 1 головка репчатого лука, 3 куриные грудки, 400 г грибов, 1 кислое яблоко, 1 стакан куриного бульона, 2-3 ч. ложки порошка карри, 1 ч. ложка перца, 3/4 стакана молока. Прогреть растительное масло в пароварке и немножко обжарить чеснок и...
   11.06.09Курица с лавровым листом
8 куриных бедрышек, 80 г бекона (цельной кусок), 2 лука-порея, 2 лавровых листа, соль, перец. Отделить мясо от кожи и кости. Посолить и поперчить. Нарезать бекон на 8 одинаковых ломтиков, положить в центр каждой куриной порции один ломтик бекона и немного лаврушки, затем свернуть и перевязать...
   11.06.09Курица с помидорами и тимьяном
4 куриные грудки, 1 бульонный, куриный кубик, 4 ст. ложки томатного кетчупа, соль и черный перец, 4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого, 100 г грибов, 1/2 желтого и 1/2 красного стручка сладкого перца, очищенные от семян и нарезанные, 200 г моркови. Залить бульонный, куриный...
   11.06.09Курица фаршированная
Курица весом 1 кг, 200 г черствой булки, 200 г вареного окорока, 1 зубок чеснока, рубленая петрушка, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 2 репы, 2 картофелины, 1 веточка сельдерея, 1 головка репчатого лука, соль, перец. Тоненько порезать ливер и окорок. Потереть...
   11.06.09Мягкий жареный цыпленок
1 кг цыпленка, 100 мл растительного масла, 20 мл вина, 20 г сахара, 20 мл соевого соуса, 1 г гвоздики, 4 г корицы, 1 г перца горошка, 10 г лука-порея, 10 г имбиря, 10 г соли, 1 г глютамата натрия, 100 мл бульона. Вымыть цыпленка и...
   01.10.10Ризотто с томатами
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 зубок чеснока, 1 лук-шалот, 1 помидор, 3 1/2 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки базилика, 2 ст. ложки петрушки, 1 1/2 стакана риса, 2 ст. ложки натертого сыра. Разогреть растительное масло в пароварке и слегка прожарить лук и...
   11.06.09Суфле куриное с соевой мукой
1 1/2 ст. ложки соевой муки, 1 1/2 ст. ложки вареного куриного фарша, 1 ст. ложка воды, 1/3 яичного белка, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной жуки, щепотка соли. В куриный фарш добавить соевую муку воду и перемешать. После...
   11.06.09Тефтели куриные с соевой мукой
1 1/2 ст. ложки соевой жуки, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки куриного фарша, 1 ч. ложка риса,1 ст.ложка молока, 1/3 яичного белка, щепотка соли. Рис промыть и варить до готовности. В куриный фарш добавить рисовую кашу, соевую муку, воду, молоко, яичный белок, соль и...
   01.25.13Фрикадельки паровые «Жемчужные шарики»
500 г куриного филе, 2 небольшие луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 100 г творога, 150 г риса, зелень, соль и специи по вкусу Рис промыть и замочить в воде на 5—6 ч, затем лишнюю воду слить. Лук очистить. Мясо вымыть, удалить сухожилия. Мясо и...
   11.06.09Цыпленок на пару
1 цыпленок, приблизительно 1 кг, 150 г рубленой зелени чеснока, 25 г рубленого имбиря, 2 г гвоздики, 1 г семени сладкого укропа, 1/2 ст.ложки сычуаньского перца горошком, 3 1/2 ст.ложки рисового вина, соль. Подготовить тушку цыпленка. Смешать половину имбиря с половиной зелени чеснока и с солью...
   11.06.09Цыпленок под анисовым соусом
500 г цыпленка, 50 г лука-порея, 25 г тертого имбиря, 15 г семян аниса, 15 г звездного аниса, 50 мл соевого соуса, 25 мл вина, 50 мл растительного масла, 5 г соли. Натереть мясо смесью соевого соуса, соли и вина. Затем на сутки замариновать в смеси...
1
Популярные новости
загрузка...
Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов



Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru