Блюда из теста. Вторые блюда и гарниры. Кулинарные рецепты на gid-povar.ru.
Главная    Вторые блюда и гарниры    Блюда из теста

Блюда из теста


   10.08.09Воздушный пирог из хлеба с яблоками
750 г остатков черного хлеба 1 л молока 5 столовых ложек сахара 3 яйца 750 г мелко нарезанных яблок 100 г изюма 100 г сливочного масла смесь сахарного песка с корицей Яйца, сахар и молоко разболтать, размочить в этой смеси мелко нарезанный черный хлеб. Форму для пудингов смазать жиром и слоями уложить хлебную...
   11.07.09Галушки с орехами по-лезгински
1 стакан пшеничной муки 2 яйца 3/4 стакана ядер грецких орехов квашеное молоко, чеснок и соль по вкусу Из муки, яиц и соли, добавив нужное количество воды, приготовить крутое лапшовое тесто. Раскатать его вначале в виде лепешки, толщиной 2 см, затем нарезать полосками...
   10.01.09Грибные слойки
450 г готового слоеного теста, 300 г свежих грибов, 3 ст. л. сметаны, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 100 г белого вина, 1 яйцо, соль, молотый черный перец, зелень по вкусу. Для бульона: 0,5 л белого вина, 1 луковица,...
   10.01.09Кнели из булочек
10 черствых хлебных булочек, 0,25 л молока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 4 яйца, соль по вкусу. Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Слегка разогреть молоко и полить им булочки. На сковороде разогреть сливочное...
   11.17.09Лапша с ветчиной
400 г лапши отварить, откинуть на дуршлаг, промыть. В 2 ст.л. сливочного масла обжарить 200 г нарезанной кубиками ветчины, добавить 150 г нарезанной соломкой брынзы и 1 мелко нарезанную крупную луковииу, поперчить, посыпать 1 ч.л. измельченного мускатного ореха. Смесь перемешать. Соединить с лапшой. Посыпать зеленью...
   10.01.09Луковник
Для теста: 3,5 стакана муки, 30 г дрожжей, 2 стакана воды, 1/4 ч. л. соли. Для начинки: 8 луковиц, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 ч. л. соли. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить...
   10.01.09Пикантный пирог
250 г овсяных хлопьев, 1 луковица-шалот, 1 средняя морковь, 100 г корня сельдерея, 120 г сливочного масла или маргарина, 0,75 л мясного или овощного бульона, соль, 1 ч. л. мелко нарубленной зелени тимьяна, 2 яйца, жир для смазывания формы, 50 г хрустящих овсяных хлопьев для посыпки, соль,...
   10.01.09Сырный кукурузный хлеб
200 г мелкой кукурузной муки, 115 г пшеничной просеянной муки, 1/2 ст. л. пекарского порошка,1 ст. л. соды, 2 ст. л. соли, 35 г сахара, 0,375 л кефира или пахты, 3 яйца, 85 г растопленного несоленого сливочного масла, 185 г консервированной кукурузы, 75 г тертого...
   11.07.09Хинкал с мясом по-даргински
500 г баранины 400 г пшеничной муки50 г ядер грецких орехов 200 г квашеного домашнего молока чеснок и соль по вкусу Приготовить лапшовое тесто из просеянной пшеничной муки, холодной воды и соли. Раскатать его в тонкий пласт, разрезать на узенькие полосочки, которые затем нарезать на...
   11.07.09Хинкал с томатным соусом по-аварски
250 г муки 1 яйцо 0,5 ч. ложки соды 2-3 ст. ложки топленого масла1 ст. ложка томата- пюре 1 луковица чеснок и соль по вкусу В просеянную пшеничную муку положить сырое яйцо, соду, соль и вымешать крутое тесто. Тонко его раскатать и нарезать хинкал в виде квадратиков. Отварить...
1
Популярные новости
загрузка...

Фоторецепты
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Вегетарианские блюда
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Десерты
Мясные блюда
Напитки и коктейли
Рецепты теста
Рыбные блюда
Салаты
Супы
Холодные закуски



Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru